Страница 353 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Vlad B
loga-n писал(а):

Покупать машины не советуют...

Сгинь бот. vfac
BlackCat
Vlad B писал(а):

Какие пункты в квартплате у тебя подорожали, список в студию с ценами.

Я думаешь помню? wwow Я смотрю, что в квитанции написано, столько и плачу.
Vlad B писал(а):

В транспорте ты ездишь ваще?

Ваще езжу, иногда.
Vlad B писал(а):

Продукты в сентябре были без новогоднего бухача.

И сейчас были без бухача. Бухач у меня и так был. Это не новогодняя закупка, это продукты на завтрак и ужин.
Vlad B писал(а):

Ты по пунктам опиши что у тебя конкретно подорожало?

Масло, молоко, сыр, колбаса копченая, рыба красная, хлопья овсяные, имунеле, 10-ок яиц 0 кат., соки - прямой отжим (стекло), бананы, хлеб. Что конкретно из этого подоражало, я хз. Я не смотрю на цены, набираю что мне надо. В сентябре этот набор стоил 1500, сейчас 2300.
Vlad B писал(а):

Яж говорю плонктон, бумажные служащие.

Угу, все с тобой ясно. По твоему мнению вся софтразработка это бумажные служащие? Вопросов больше не имею.
Vlad B писал(а):

Ты написал, конечно, в НЕК-Раша. Ты хоть понимай о чем речь-то...

И? Думаешь у меня есть проблемы перевестись в головной NEC? А равно в Oracle, IBM или к нашим заказчикам? Впрочем, к заказчикам не могу, 2 года не имею права по контракту.
Vlad B писал(а):

ващето, несет финансовые убытки аж с 2005-го года по сей день.

Ага, такие что купил Netcracker. gpn
Vlad B писал(а):

Не сказки, а отчеты правительства по финансовому состоянию об этом говорят, а ты даже не читал нешиша и веришь в непокобелимость страны которая торчит миру 14млрд.баксов долга всему миру.

Я верю в то, что вижу. А вижу я то, что кризис в США, а жопа почему-то в России.
BlackCat
Vlad B писал(а):

Чо?
95-ый был в сентябре по 26, сейчас 20руб
92-ой был еще в ноябре по 22руб, сейчас по 18руб.
Вот такая благодать на АЗС КиришиАвтоСервис в СПб.

Звиздить не мешки ворочать.

В Самаре, 95 в сентябре 24.50, сейчас 22.30. 92 23.50 и 21.10 соответственно. Аж на два рубля подешевел, вот ведь благодать то. Нефть подешевела со 110$ за барель до 40. Т.е. в три раза. Вот если бы бензин стал стоить 10 руб, вот тогда да. А так, в пределах статистической погрешности, весной опять по 23 руб. будет, как посевная начнется.
Vlad B писал(а):

Бензин подешевел.

Это подешевление - туман на глаза обывателя от правительства.
95-й бензин с 25 руб. летом подешевел до 22р. сейчас, т.е. на 12%.
А на скока нефть с лета подешевела? Вроде как на 300%. Иль не так? nea

Кстати, под эту мировую кризисную шнягу тоже наше любимое "великое Пу" интенсивно одеревеняет рубль, компенсируя тем самым свое рапистяйство в экономике страны.

Девятый год пошел правления "великого Пу", а что и итоге?
Сами видим... cry

А планов то было громадье, тьфу, мля... vfac
BlackCat писал(а):

Я верю в то, что вижу. А вижу я то, что кризис в США, а жопа почему-то в России.

Кстати, Вова Путин объяснил сей факт интеграцией нашей экономики в мировую. Еще тот сказочник. hehe
V1T
BlackCat писал(а):

В Самаре,......92 23.50 и 21.10 соответственно

Вчера заправлял 92 за 19,80 ре на нормальной заправке...
Vlad B
BlackCat писал(а):

Масло, молоко, сыр, колбаса копченая, рыба красная, хлопья овсяные, имунеле, 10-ок яиц 0 кат., соки - прямой отжим (стекло), бананы, хлеб. Что конкретно из этого подоражало, я хз. Я не смотрю на цены, набираю что мне надо. В сентябре этот набор стоил 1500, сейчас 2300.

Аж на 53%. hehe Эх, где-то тут Хенеси затесался на 800руб пузырёк.

BlackCat писал(а):

По твоему мнению вся софтразработка это бумажные служащие? Вопросов больше не имею.

Аналитик это уже разработчик?

cry

BlackCat писал(а):

И? Думаешь у меня есть проблемы перевестись в головной NEC? А равно в Oracle, IBM или к нашим заказчикам? Впрочем, к заказчикам не могу, 2 года не имею права по контракту.

А ты знаешь что Оракалу и IBM полный пипец пришел и у них убытков на 5млрд у одного и 3 у другого? lol1

BlackCat писал(а):

Ага, такие что купил Netcracker

А чо нет, взяли кредит и купили, убытков никто не отменял.

BlackCat писал(а):

Ты почитай авантюриста, там не просто демагогия, а реальные расчеты основанные на данных правительства США.
dmabr
[quote="BlackCat"]
Vlad B писал(а):

Какие пункты в квартплате у тебя подорожали, список в студию с ценами.

Это отопление прибавилось. ROFL
Vlad B
KarapuZ писал(а):

Кстати, Вова Путин объяснил сей факт интеграцией нашей экономики в мировую. Еще тот сказочник

А где-то в мире иначе? Может в южноафриканском племени может и нет интеграции, а вот экспорт и импорт в каждой стране есть и это есть интеграция.

V1T писал(а):

Ты подскажи ему, это место, а то так и будет по 22руб заливать и говорить про повышение цен или их неизменность. supercool
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

[Я верю в то, что вижу. А вижу я то, что кризис в США, а жопа почему-то в России.

вот это верно.... и с этим спорить сейчас бесполезно.. и не стоит даже утишаться тем, что например в каких-нить странах, где более коррумпированное руководство (типа узбекистанов и всяких хохляндий) еще хуже. просто мы природно-материально в гораздо лучшей ситуации, чем эти страны... а туда же к ним катимся. это грустно...
BlackCat
V1T писал(а):

Это где такое? Я на Лукойле около ЗИМа заправлялся в четверг, по озвученным ценам.
Vlad B писал(а):

Аж на 53%. Эх, где-то тут Хенеси затесался на 800руб пузырёк.

Нет никакого Хенеси там. Такие цены.
Vlad B писал(а):

Аналитик это уже разработчик?

А кто? Технический аналитики - это постановщик задачи. Человек который является промежуточным звеном между заказчиком и программистом. Он выясняет что хочет заказчик, рисует UML диаграммы, описывает какие объекты в системе нужно создавать, какие атрибуты нужны на данных объектах, типы атрибутов, описывает структуру таблиц базы данных и т.д. Т.е. готовит техническую документацию. Задача девелопера перевести это в код. Это более высокий уровень, чем программист. Т.к. технический аналитик должен обладать навыками программиста с одной стороны, с другой понимать предметную отрасль. Программер - простой кодер, что ему нарисуют, то он и накодит.
Vlad B писал(а):

Ты почитай авантюриста, там не просто демагогия, а реальные расчеты основанные на данных правительства США.

Да читал я, читал. Только что-то то, что он пишет и реальность сильно расходятся между собой. А крах США предрекают еще с 1930-х годов.
BlackCat
Vlad B писал(а):

А где-то в мире иначе? Может в южноафриканском племени может и нет интеграции, а вот экспорт и импорт в каждой стране есть и это есть интеграция.

Блин. Вот, Новая Зеландия. У них ничего нет своего, кроме овец. Экспорт - продукты животноводства. Все остально они ввозят, ну пожалуй кроме легкой промышленности, и та по моему местами китайская. Бенизин там стоит, привозной, дешевле, чем в России, где этот бензин растет. А в НЗ, в жопу географии, его надо танкерами вести, а не из земли добывать. Однако там он подешевел на NZ60с. за три месяца, или почти на 40%. А у нас он подешевел на 10%. И кризиса никакого у них не видно. Цены не растут. Почему?
STAS152005
Экорамер писал(а):

Не согласен. Не логично. Новый набор не решается старым опытом. Если ты хотел сказать, что опыт - это умение решать проблемы, то с этим спорить невозможно. Жаль, что некоторым опыт не помогает.

да....и этому мы учимся всю жизнь...решив одну проблему решаем другую....
SDRIVER
Саныч2112 писал(а):

SDRIVER
кварплата - точно такая же, и элекхтричества еще на 1500

ну вот, а зарплаты отличаются в разы.
SDRIVER
Dima red писал(а):

SDRIVER писал(а):

а стал 20.80

Я по 16.80 заправляюсь - это ещё дорогая заправка считается есть ипо 15р/л. А летом он стоил 23.50.

Предлагаешь в Казань ездить за бензином? В татарстане подешевел а еще где такое сильное падение цены на бензин наблюдается?
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Авантюриста только и читать как труды Ленина и прочих коммунистических деятелей в свое время читали, на ночь чтоб спалось крепче почитать про гниющий западный капитализм и американских империалистов которым всем придет капец и о том как хорошо в стране советской жить. Почитал и уснул крепким сном, одно плохо утром встаешь выходишь на улицу и вот она реальность 63
V1T
BlackCat писал(а):

V1T писал(а):

Это где такое? Я на Лукойле около ЗИМа заправлялся в четверг, по озвученным ценам.

На антоново-овсеенко (ближе к 22 партсъезду), недалеко от автосалона vip авто...Самый дорогой видел только по 20-20 ре, на какой то маленькой нонейм заправке...
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Авантюриста только и читать как труды Ленина и прочих коммунистических деятелей в свое время читали, на ночь чтоб спалось крепче почитать про гниющий западный капитализм и американских империалистов которым всем придет капец и о том как хорошо в стране советской жить. Почитал и уснул крепким сном, одно плохо утром встаешь выходишь на улицу и вот она реальность

Многаааа букав!...Ниииасиииилил.....

Приблизительно так это звучит....
Там вообще-то про проблемы и причины кризиса и вероятное его развитие....
А про Россию очень мало...
Ну это так ...кратэнко.... кратэнко...
Alimus
Vlad B писал(а):

KarapuZ писал(а):

Кстати, Вова Путин объяснил сей факт интеграцией нашей экономики в мировую. Еще тот сказочник

V1T писал(а):

Ты подскажи ему, это место, а то так и будет по 22руб заливать и говорить про повышение цен или их неизменность. supercool

Скажу к слову .На Канатчиковом в Москве 92-ой по 17.99
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Многаааа букав!...Ниииасиииилил.....

Приблизительно так это звучит....
А про Россию очень мало...
Ну это так ...кратэнко.... кратэнко...

Это все демагогия, Ленин тоже любил писать про проблемы и причины. Где эти авантюристы были лет 5-10 назад...сейчас рассуждать все молодцы
Экорамер
BlackCat писал(а):

Технический аналитики - это постановщик задачи. Человек который является промежуточным звеном между заказчиком и программистом. Он выясняет что хочет заказчик, рисует UML диаграммы, описывает какие объекты в системе нужно создавать, какие атрибуты нужны на данных объектах, типы атрибутов, описывает структуру таблиц базы данных и т.д. Т.е. готовит техническую документацию. Задача девелопера перевести это в код. Это более высокий уровень, чем программист. Т.к. технический аналитик должен обладать навыками программиста с одной стороны, с другой понимать предметную отрасль. Программер - простой кодер, что ему нарисуют, то он и накодит.

Согласен. Без таких людей, ежели спец, программистская контора загнется очень быстро. Буду писать типовую лабуду. Попробуй програмеру объяснить что-то не из его области - начальный уровень, а как специалист просто замечателен. И зря Vlad B ты обобщаешь про офисный планктон. Не все так просто, хотя и пиз...болов-задушевников хватает. Может тебе именно такие попадаются? В данном случае ты много потерял.
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Это все демагогия, Ленин тоже любил писать про проблемы и причины. Где эти авантюристы были лет 5-10 назад...сейчас рассуждать все молодцы

Тему Авантюриста я открыл еще весной 08 а так он пишет с 2007-го...

Ну как сказать кризис идет по нему...
Цитата:

05 Июль 2007 Хронология развития событий по Авантюристу:

Фаза 1. Спекулятивный кризис (весна 2007 - начало 2008) Первая фаза падения ФР и рынка недвижимости, бегство из акций и недвижимости в товарные фьючерсы и золото. Девальвация бакса, замедление инфляции.

Фаза 2. Экономический спад (начало 2008 - середина 2008). Продолжение падения рынков, стагнация производства, начало снижения товарных рынков, движение баксов в ГКО, снижение доходности ГКО, ревальвация бакса, нулевая инфляция.

Фаза 3. Потребительский кризис (середина 2008-конец 2008). Массовые дефолты и банкротства населения, резкое сокращение расходов, схлопывание потребительского рынка, дефляция, ускорение ревальвации бакса.

Фаза 4. Кризис производства (начало 2009-середина 2009). Промышленный кризис, инвестиционный кризис, массовые банкротства, массовые увольнения и сокращения зарплат, усиление потребительского кризиса. Продолжение падения всех рынков - фондовых, товарных, недвижимости. Ускорение дефляции, ускорение ревальвации бакса.

Фаза 5. Бюджетный кризис (середина 2009-начало 2010). Попытка остановить экономический коллапс и компенсировать резкое падение налогов за счет стремительного роста гос. расходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление экономики, некотрое торможение дефляции, стабилизация курса бакса.
06 Июль 2007, 00:47:00
Сложно испортить катастрофу. Единственное место, где можно попробовать обосрать амерам малину - это поломать им фазу 5 , если ЦБ России, Китая, Японии, Кореи, арабов и пр., дружно сбросят спекулянтам свои ГКО в фазе 4, когда они будут в цене, и свалят все образовавшиеся дорогие доллары на форекс. Тогда амерам придется в цейтноте менять всю дальнейшую логику пьесы. Вместо управляемой гиперинфляции, которая оздоровила бы экономику США и разрушила мировую, и основными бенефициариями которой были бы главные финансовые семьи, они получат неуправляемую катастрофическую девальвацию. Скорее всего, в этом случае, им придется запретить реэкспорт доллара, т.е. изолировать свою финансовую систему. А вот это уже позиция с большим потенциалом стратегического проигрыша. Правда иностранные ЦБ довольно крупно потеряют. Но это неизбежная потеря. Если этого не сделать, то в фазе 6 они потеряют еще больше.
Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса.

Фаза 7. Глобальный экономический коллапс. Развитие глобального геополитического конфликта. (середина 2011 - 2013-14) Коллапс национальных экономик, обвал или физическая остановка всех рынков (Доу - 2500-3600, если доживет), разрушение международных экономических связей, крах ямайской валютной системы, региональные и гражданские войны, Третья Мировая.

Или все не так....?
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Тему Авантюриста я открыл еще весной 08 а так он пишет с 2007-го...

Ну как сказать кризис идет по нему...
Цитата:

05 Июль 2007 Хронология развития событий по Авантюристу:

Фаза 1. Спекулятивный кризис (весна 2007 - начало 2008) Первая фаза падения ФР и рынка недвижимости, бегство из акций и недвижимости в товарные фьючерсы и золото. Девальвация бакса, замедление инфляции.

Фаза 2. Экономический спад (начало 2008 - середина 2008). Продолжение падения рынков, стагнация производства, начало снижения товарных рынков, движение баксов в ГКО, снижение доходности ГКО, ревальвация бакса, нулевая инфляция.

Фаза 3. Потребительский кризис (середина 2008-конец 2008). Массовые дефолты и банкротства населения, резкое сокращение расходов, схлопывание потребительского рынка, дефляция, ускорение ревальвации бакса.

Фаза 4. Кризис производства (начало 2009-середина 2009). Промышленный кризис, инвестиционный кризис, массовые банкротства, массовые увольнения и сокращения зарплат, усиление потребительского кризиса. Продолжение падения всех рынков - фондовых, товарных, недвижимости. Ускорение дефляции, ускорение ревальвации бакса.

Фаза 5. Бюджетный кризис (середина 2009-начало 2010). Попытка остановить экономический коллапс и компенсировать резкое падение налогов за счет стремительного роста гос. расходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление экономики, некотрое торможение дефляции, стабилизация курса бакса.
06 Июль 2007, 00:47:00
Сложно испортить катастрофу. Единственное место, где можно попробовать обосрать амерам малину - это поломать им фазу 5 , если ЦБ России, Китая, Японии, Кореи, арабов и пр., дружно сбросят спекулянтам свои ГКО в фазе 4, когда они будут в цене, и свалят все образовавшиеся дорогие доллары на форекс. Тогда амерам придется в цейтноте менять всю дальнейшую логику пьесы. Вместо управляемой гиперинфляции, которая оздоровила бы экономику США и разрушила мировую, и основными бенефициариями которой были бы главные финансовые семьи, они получат неуправляемую катастрофическую девальвацию. Скорее всего, в этом случае, им придется запретить реэкспорт доллара, т.е. изолировать свою финансовую систему. А вот это уже позиция с большим потенциалом стратегического проигрыша. Правда иностранные ЦБ довольно крупно потеряют. Но это неизбежная потеря. Если этого не сделать, то в фазе 6 они потеряют еще больше.
Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса.

Фаза 7. Глобальный экономический коллапс. Развитие глобального геополитического конфликта. (середина 2011 - 2013-14) Коллапс национальных экономик, обвал или физическая остановка всех рынков (Доу - 2500-3600, если доживет), разрушение международных экономических связей, крах ямайской валютной системы, региональные и гражданские войны, Третья Мировая.

Или все не так....?
Экорамер
STAS152005 писал(а):

STAS152005, если из "авантюриста" твои длинные цитаты, то там кроме слэнга и путаницы вообще ничего нет. За такие экзерсисы ему больше "удовл." на экзамене по экономике ничего не светит. Яснее хотелось бы, без "мировой закулисы" и "всемирного заговора". Ты считаешь, что ребята не ведали что творили? Ведали. Вот жадность губит и дурацкие законы, поощряющие жадность и авантюризм. В сущности начало кризиса - своего рода МММ.
STAS152005
Экорамер писал(а):

STAS152005, если из "авантюриста" твои длинные цитаты, то там кроме слэнга и путаницы вообще ничего нет. За такие экзерсисы ему больше "удовл." на экзамене по экономике ничего не светит. Яснее хотелось бы, без "мировой закулисы" и "всемирного заговора".

Ты предлагаешь все сюда притащить?...
Я вот файл качнул с постами Авантюриста получилось 729 страниц...Как в Капитале К.Маркса...
Читайте все сами...
Доступ свободный для всех...
Да нет там "мировой закулисы"...Есть эконом.интересы США...
Что тут ни так?...Что там сидят все в белом и пушистые....А наши черные и злые? ROFL
А кратко я вон копирнул...По пунктам...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 353 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ