нет ну я понимаю у нас левых в городе не мало но из левых и девяток копеек и европеек никто мне на пути не попадается, вот только правый руль в основном чудит. у мя машинка просто немножко форсирована и бежит весело.
Gelo64
конечно я вас понимаю что хочется на хорошей машине ездить руль упомянать не будем те расположение!!!
Анатолий-LAI
я так собачусь по тому что на самом деле правый руль в городе достает не спорю есть и хорошие водилы с неправильным рулем, жмется выпрыгивает на встречу и тп просто я оч много езжу по городу, вот сеня случай иду в гору 2 полосы ну гдето 100км в переди япошка подрезает меня и в тошнильном режиме 60км обгоняет автобус при чем не ускоряясь нас 5 машин тормозило в дым. и случаи не редкие, почемуто япойшки постоянно хотят погоняться проверить кто что может и именно с ВАЗом не раз уже аварийные ситуашки были когда не уступает дорогу когда я его обогнал он прибавляет газу чтоб я или в него или в отбойник стукнулся опять приходится тормозить в дым потом зажимать и объяснять что так делать не хорошо но ни кто не выходит из машины. еще летом обгоняю с права а он резко как даст на право поймал большую лужу и вылетел на пешеходную дорожку благо людей не было скорось была в пределах режима скоростного и при чем по пытался убежать от меня но не тут то было догнал зажал бить не стал но так хотелось. и это в основном происходит с праворукими машинами такие небольшие инсиденты, оч не приятно хочу сказать и дело уже не в рулях а в людях которые на рулях ездят.
Не нужно так нервозно относиться к участникам дорожного движения.
Многие не имеют опыта, не всегда могут поступать адекватно ситуации. Задача опытных и нормальных водителей, избегать ДТП в любом случае, не зависимо от того, прав ты или нет. Вот скажи честно, разве не было у тебя случая, когда ты виноват, а правый в тебя не въехал, уступил тебе? Культура вождения на дороге, вот более более прогрессивный метод борьбы с аварийностью, чем борьба с рулями.
К владельцам правого руля 2 просьбы:
1. Поменять фары
2. Ставить перескопы/камеры/сажать слева штурманов и т.п. чтобы на обгоне не ехали "на удачу" (леворульные вылетают на обгоне в лоб от нехватки мозгов, типа проскочу, а праворульные вылетают в лоб, потому что элементарно не видят, что впереди)
П.С. А вообще-то мне непонятно, если у меня фонарь заднего хода, к примеру, не горит, я техосмотр не пройду, а если у меня руль с правой стороны - все ОК
Правый руль не запрещен.
Правый руль пока не запрещен
Правый руль не запрещен.
Мона только ввоз запретить.
Тоже думаю, надо ввоз запретить и перерегистрацию.
И как это меня надрало отписаться в теме "правый руль/левый руль" (тем более имея на данный момент древнее зубило)?? Сам знаю, что все все-равно останутся при своих мнениях. Виноват, за сим умолкаю
Просто надо свои такие же качественые делать и по адекватной цене (согласно зарплатам )
Gelo64 писал(а):
Просто надо свои такие же качественые делать и по адекватной цене (согласно зарплатам )
+1 тогда и пруль не нужен будет, а так не надо запрещать его!
депутатам проезжающим мимо тебя на лимузинах
Не секрет что спекуляции вокруг ПР давно стали средством политической борьбы, особенно в Дальневосточном регионе. Самое плохое что при этом сталкивают лбами нас с вами. Как и в этом случае, где топикстартер своим вызывающим поведением явно рассчитывал на негативные эмоции в свою сторону именно как владельца праворульного авто. Такие деятели действующие по принципу "разделяй и властвуй" регулярно встречаются и на "праворульных" форумах.
Не голосую принципиально.
P.S. кто там владельцев праворулек пи..ми назвал? Ты в Хабаровск приедь,уважаемый,ну или в другой ДВ город,поболтаем,а то вот так писать любой отморозок может,не отвечая за слова.
неденежно (нефть и газ в тюмени только)
начали продавать "калину" с автоматом