Думаю заставлю все дуть, выдувать и греть как надо! Ваши мысли, господа?
действительно.без всяких клапанов хорошо отпотевает...что передние что задние окна продувает.
backhand-boy? может повезло. Когда в салоне 2 человека и дождь, тоже все норм?
backhand-boy? может повезло. Когда в салоне 2 человека и дождь, тоже все норм?
kostya_t У тебя по ходу НП, там дела с печкой вообще обстоят по другому. Кстати у тебя еще на обшивке потолка должны быть решетки сзади. В новых машинах их нет.
sibcat, делать так все и сразу. А не 58 раз все разбирать-собирать. Обшивку надо по любому снимать, пластмасса не даст проходить воздуху.
даж не думал что от этой решетки вверху какой то приход...всегда думал что через двери выдувает.
странно у меня и шумка и вп, включаю обогрев с печкой все отпотевает нормально.
Всё стоковое. Никаких пере-доделок вообще!
Всё работает, греет, не потеет.
Ну я сделал себе вентиляцию через багажник но у меня 2115. щас хоть вдвоем хоть впятером едь ничего не запотевает. а дырки в дверях и в обшивке заклеял. Но руки все недоходят никак чтоб сфоткать, сначала грязно было на улице потом мороз долбанул под -20 резко, щас потеплеет дак сфоткаю.
Ну я сделал себе вентиляцию через багажник но у меня 2115. щас хоть вдвоем хоть впятером едь ничего не запотевает. а дырки в дверях и в обшивке заклеял. Но руки все недоходят никак чтоб сфоткать, сначала грязно было на улице потом мороз долбанул под -20 резко, щас потеплеет дак сфоткаю.
Всё, завтра выложу, но чур за колхозность не ругать т.к. делал уже при минусе и в планах все облагородить.
Только мне кадется там под накладкой и так щель нормальная, дырки обязательно в ней сверлить:::