Страница 360 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Экорамер
Vlad B писал(а):

А доллар

Vlad B, доллар эквивалент стоимости, как и рубль. А с виду одинаковые бумажки.
STAS152005
политрук писал(а):

зная каков бывает уровень обучения взвода нынче, еще не понятно, кто обосрется...

Нет ...ну понятно что толпа из бывших офицеров будет не толпой мужиков с оружием...
Я вот если че тоже со своими бывшими....Совсем не бандой буду...
Экорамер
Vlad B писал(а):

Рублем обеспечен ЗВР

Ты уж будь добр расшифруй ЗВР и все. Хотя, может Р по твоему это рубль
Перец
Hudoi писал(а):

В деревнях, знаешь в тех домах, что поосновательнее до сих пор закупают круппы и сахар мешками, заготовки домашние делают, хозяйство подсобное ведут. Так что это ты скорее всего к ним со своим офицерским ПМ жрать прибежишь, а не они к тебе. Тока они тебя могут и залпом из двустволки встретить, поскольку не нужен ты им там будешь.Вот и поймете вы наконец тогда, что Россия это не Москва и не Питер...

Продразверстка решает, особо несговорчивых раскулачим gpn
Mitiok
Vlad B писал(а):

Mitiok писал(а):
Рубль вспомним?

Рублем обеспечен ЗВР, а "универсальный показатель(доллар)"?

Золото Валютный Резерв.
Золото уже не является обеспечением "стоимости" нац. валюты.
Валюта- просто смешно, доллар же рухнул и евро тоже ROFL

Что же все такие глупые не бегут рубли покупать. И что то иностранцы финансы свои не вкладывают в РФ несмотря на ставку рефиансирования в 13%.
BlackCat
Перец писал(а):

Продразверстка решает, особо несговорчивых раскулачим

Будет гражданская война, и пипец ЗАО Газпр ... пардон, РФ. О чем я и говорил.
Экорамер
STAS152005 писал(а):

понятно что толпа из бывших офицеров будет не толпой мужиков с оружием...

Не лаптем щи мужики хлебают Немного офицеры научили И офицеров себе найдут толковых, если понадобится. Гражданская война например, не к ночи будь помянута, упаси господи от братоубийства.

Последний раз редактировалось: Экорамер (13 Января 2009 15:23), всего редактировалось 1 раз
Экорамер
Перец писал(а):

Эт при победе и крестьянах без оружия Smile Кулаки понимашь, опять Басмачи...
в123вв
Экорамер писал(а):

Перец писал(а):

Эт при победе и крестьянах без оружия Smile Кулаки понимашь, опять Басмачи...

И потом расплодим новых придурков в политбюро и расколем страну на кусочки, да? Bravo Bravo Bravo
Vlad B
Holz писал(а):

Купить можно всё, даже твое мнение на форуме!

Давай! Покупай, а как бабло кончиться, будешь брать в кредит чтоб мнение купить, потом перекредитуешся, далее выпустишь облигации на свою задницу, а потом когда облигации потеряют в цене - я опять скажу - вам звездец! hehe

Экорамер писал(а):

Vlad B, доллар эквивалент стоимости, как и рубль. А с виду одинаковые бумажки.

Вот именно, эквивалент, стоимости РФ, у которой долгов не 60трлн баксов, а 0.2трлн всего.

Экорамер писал(а):

Ты уж будь добр расшифруй ЗВР

Сдавайся! pst Баксопатриот фигов.
STAS152005
BlackCat писал(а):

Еще раз повторяю. Ну нагнали толпу в армию, раздали оружие. Дальше что? При первой же атаке, половина постреляет в спину своим командирам и задрав лапки побежит сдаваться в плен. Если уж во время ВОВ взводами целыми сдавались, то что говорить о нынешнем времени? Тогда народ был куда как более мотивирован.
И половина, это еще самые оптимистичные прогнозы, как бы не поболее. Напомнить, что в 1917 было? Народ массово с фронтов драпал. Вот случись какая заварушка будет тоже самое, только в еще больших масштабах. И у государства будут проблемы, толи с противником воевать, толи собственных дезертиров по лесам-полям вылавливать. Если уж в мирное время регулярно солдаты с оружием из воинских частей драпают, то уж в военное время и подавно.

Это тоже проходили...половина подохла в концлагерях....
Там те жизнь не сахаром намажут...А штаны спустят и групповуху с целкой в твоем лице и устроят!...А потом фото в Инет повесят!...
Вы к этому готовы?...
Hudoi писал(а):

В деревнях, знаешь в тех домах, что поосновательнее до сих пор закупают круппы и сахар мешками, заготовки домашние делают, хозяйство подсобное ведут. Так что это ты скорее всего к ним со своим офицерским ПМ жрать прибежишь, а не они к тебе. Тока они тебя могут и залпом из двустволки встретить, поскольку не нужен ты им там будешь.Вот и поймете вы наконец тогда, что Россия это не Москва и не Питер...

Понимаешь....когда кто-то один или командой так выезжает это одно...
А когда в этот самый лес ломанется ТОЛПА народу...Это уже совершенно другой коленкор...
Да один может за счет умения лося завалить...А толпа количеством возьмет...Всех лосей разом...Только че они жрать то будут?..на завтра?...

Ну я то как раз в армию побегу...Ибо это самое безопасное место...
И первым самые козырные места достанутся! gpn ...

Я ж ведь статистику то люблю...И вот что интересно...Видел давным давно закрытое исследование по потерям в ВОВ...Самый низкий процент потерь был у действующих офицеров...Т.е. у тех кто на момент начала войны находились на военной службе и тех кто влились в армию в перые дни...
А вот почему так...я вам обьяснять не буду...
Hudoi
В123ВВ
Зачем колоть, она и так уже давно раскололась....
Одна на три кольца
Вторая с одним пока
Ну а третья часть, та что за этими кольцами осталась.... Pardon
Hudoi
Цитата:

Ну я то как раз в армию побегу...Ибо это самое безопасное место...
И первым самые козырные места достанутся! gpn ...

Отсидеться в штабе решил hehe
Ай как нехорошо... lol1

Последний раз редактировалось: Hudoi (13 Января 2009 15:35), всего редактировалось 1 раз
Экорамер
в123вв писал(а):

И потом расплодим новых придурков в политбюро и расколем страну на кусочки, да?

По ту сторону атлантики имеем другой пример. 50 нерушимых республики hehe
STAS152005
Экорамер писал(а):

Гражданская война например, не к ночи будь помянута, упаси господи от братоубийства.

Да ни какой гражданской войны...Чтоб она состоялась нужны средства,силы и ИДЕИ!...Чего у нас на сегодня в помине НЕТ!
Просто правительство наличными ВС возьмет под контроль все запасы продуктов,лекарств и оружия....Народ по мародерствует остатки ...Потом по сидит на голодном пайке жопы в лесу поморозит...А потом побежит в армию с песнями и плясками...
В военное время Армия обеспечивается в первоочередном порядке...потом ВПК и тыл...А уж потом все остальные...Иждивенцы!
Третья категория....Как правило первая под сакращение пайка...Наименее защищеная!...Сам себе помогай...
ALIGAN
Как вариант ,если тут некоторые так уверены,что баксу /эвро писец в скором времени настает,можно взять кредит в этих валютах и поменять на рубли-потом отдать кредит с одной зарплаты -когда бакс/эвро девальвируют во много раз.
Vlad B
ALIGAN писал(а):

Как вариант ,если тут некоторые так уверены,что баксу /эвро писец в скором времени настает,можно взять кредит в этих валютах и поменять на рубли-потом отдать кредит с одной зарплаты -когда бакс/эвро девальвируют во много раз.

Кто ж те кредит счаз в валюте даст? ROFL
Hudoi
STAS152005 писал(а):

В военное время Армия обеспечивается в первоочередном порядке...потом ВПК и тыл...А уж потом все остальные...Иждивенцы!
Третья категория....Как правило первая под сакращение пайка...Наименее защищеная!...Сам себе помогай...

Я бы сказал армия - вот кто ИЖДИВЕНЦЫ и главные бездельники...
STAS152005
Hudoi писал(а):

Отсидеться в штабе решил

Я не трус но я боюсь....
Канечно в штабе...я там себе и медальки получу!И паек боевой....
И семью обеспечу...
А вы давайте по лесам да с пьяными ментами перестреливатся!
А потом вас...тех кто выживут...накормят горячей похлебкой и на передовую!..Мне медали зарабатывать!...
Hudoi
ALIGAN писал(а):

hehe hehe hehe hehe
Кто у нас тут про крепкий рубль пел, вперед вот вам бизнесс идея на миллионы.
Skiff
А с чего может настать писец баксу\евро?

У пиндосов же все заварилось, один из их банков и навернулся. По всей логике бакс должен был упасть. Ну просто всегда так было, если в стране какие то финансовые приколы то её котировки падают. А тут бакс все равно растет. Нифига непонимаю логики...
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Это тоже проходили...половина подохла в концлагерях....
Там те жизнь не сахаром намажут...А штаны спустят и групповуху с целкой в твоем лице и устроят!...А потом фото в Инет повесят!...
Вы к этому готовы?...

Я тебе еще раз повторяю, что воевать РФ-ия в нынешнем состоянии не может, т.к. это будет конец РФ-ии. Будут массовые дизертирства, будет массовая сдача в плен и прочие прелести. Желающих воевать будет крайне мало. А далее будет либо поражение в войне, либо гражданская война, результат один - не будет РФ-ии как государства. Поэтому, воевать РФ-ии смерти подобно. Можно поиграть в войнушку, пи..ть деньги, под видом поставки нового вооружения и т.д. Но лезть в крупномасштабную войну не в интересах нынешней верхушки. Т.ч. можно быть спокойным, войны не будет.
Экорамер
Hudoi писал(а):

Я бы сказал армия - вот кто ИЖДИВЕНЦЫ и главные бездельники...

Я бы не стал передергивать В мирное время как бы да, а в военное? Уж лучше с профессионалами. Все зависит от размеров армии и ее выучки.
Holz
Skiff писал(а):

А тут бакс все равно растет. Нифига непонимаю логики...

Ни столько бакс растёт, сколько рубль падает. supercool
Vlad B
Skiff писал(а):

У пиндосов же все заварилось, один из их банков и навернулся. По всей логике бакс должен был упасть. Ну просто всегда так было, если в стране какие то финансовые приколы то её котировки падают. А тут бакс все равно растет. Нифига непонимаю логики...

У них счаз будут отчеты за осень 2008-го, вот и посмотрим сколько банков давно на лопатках лежат. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 360 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ