Как вариант ,если тут некоторые так уверены,что баксу /эвро писец в скором времени настает,можно взять кредит в этих валютах и поменять на рубли-потом отдать кредит с одной зарплаты -когда бакс/эвро девальвируют во много раз.
Да ни какой гражданской войны...Чтоб она состоялась нужны средства,силы и ИДЕИ!...Чего у нас на сегодня в помине НЕТ!
Канечно в штабе...я там себе и медальки получу!И паек боевой....
И семью обеспечу...
Вот именно, эквивалент, стоимости РФ, у которой долгов не 60трлн баксов, а 0.2трлн всего.
Баксопатриот фигов.
Самый низкий процент потерь был у действующих офицеров...Т.е. у тех кто на момент начала войны находились на военной службе и тех кто влились в армию в перые дни...
Дают не сберкасса и т.д.,те же дочки ино банков,думаю ссылки приводить не надо,только вчера видал на банках.ру
Vlad B, будь добр, дай ссылку Хочу лично убедится в 60 трл. Я вроде читал о 10
Сегодня совокупный американский долг по оценкам, например, RAND-Corporation составляет от 50 до 60 трлн. долларов. К этому следует добавить ещё примерно 60 трлн. долларов государственных обязательств, связанных с различными социальными программами. Вот какова цена этой политики. Совершенно понятно, следовать данным курсом дальше просто не на что.
Я тебе еще раз повторяю, что воевать РФ-ия в нынешнем состоянии не может, т.к. это будет конец РФ-ии. Будут массовые дизертирства, будет массовая сдача в плен и прочие прелести. Желающих воевать будет крайне мало.
Наивный. Скорее будешь висеть на столбе и хорошо, если на веревке, а то могут и на собственных кишках ведь подвесить. Народ в РФ-ии озлобленный.
....Если ты про тот народ который тут по лесам и мародерничать собрался....То вешать они не умеют...
Я бы сказал армия - вот кто ИЖДИВЕНЦЫ и главные бездельники...
Если нападали на нашу Родину, еще никогда наши предшественники не рассуждали воевать или нет, и не дезертировали в массовом порядке, как бы они не относились к действующей власти.
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,358.msg228467.html#msg228467
Вон иракские генералы разбежались
Кого защищать, зачем?
Идея войну на сытый желудок 100% вызывает отвращение и позывы к рвоте....
Но стоит человеку ограничить хотя бы на 2 суток прием пищи....
И все твое миролюбие испариться как дым....
....Если ты про тот народ который тут по лесам и мародерничать собрался....То вешать они не умеют...И опасности как таковой не представляют...
ALIGAN писал(а):
Дают не сберкасса и т.д.,те же дочки ино банков,думаю ссылки приводить не надо,только вчера видал на банках.ру
Какие банки? Иди попробуй возьми, под 26% годовых
Прочитал Не нашел Может ты с процентами от ВВП перепутал?
Потеряют ли Соединенные Штаты Америки свой статус мировой державы?
Я в этом абсолютно не сомневаюсь, поскольку реально процесс идет именно в этом направлении. И связано это не только с экономическим кризисом, в рамках которого становится очевидным, что экономика США не может быть гарантом стабильности как прежде (чаще всего именно это рассматривается в качестве причины потери статуса лидера). Я склонен рассуждать на эту тему с несколько других позиций.
Существуют фундаментальные теории (теория систем, теория информации и другие), с точки зрения которых совершенно очевидно, что построение однополярной модели как чего-то устойчивого и стабильного абсолютно невозможно. Ни экономических, ни политических однополярных моделей быть не может. Их существование противоречит основным постулатам теории систем. Фактически в последние два десятилетия никакого однополярного мира и не было. Была масштабная долгосрочная попытка США построить такой мир, в ходе которой они надорвались, потратив все свои ресурсы. Сегодня совокупный американский долг по оценкам, например, RAND-Corporation составляет от 50 до 60 трлн. долларов. К этому следует добавить ещё примерно 60 трлн. долларов государственных обязательств, связанных с различными социальными программами. Вот какова цена этой политики. Совершенно понятно, следовать данным курсом дальше просто не на что.
Так что хватит уже ссылаться на какого-то аналитика...
Если бы товарищь Авантюрист был семи пядей во лбу. Не сидел бы он за клавой и не печатал свои посты ни о чем.
Если нападали на нашу Родину, еще никогда наши предшественники не рассуждали воевать или нет, и не дезертировали в массовом порядке, как бы они не относились к действующей власти.
Так что хватит уже ссылаться на какого-то аналитика...
Никому не известного
ТОлько за что?
Вон иракские генералы разбежались, бросив своего генералиссимуса и солдаты остались ни счем