DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
.. маленький оклад + большой процент с продаж или большой оклад+ премия за выполнение плана максимум который в кризис куй выполнить?
Шилов
На форуме 19 лет
DerDen
а продажи то будут большие в кризис?
133
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):.. маленький оклад + большой процент с продаж или большой оклад+ премия за выполнение плана максимум который в кризис куй выполнить?
ты же предствляешь планы и %...посчитай что выгодней....была у меня лично зп+большой % от небольшого плана-было хорошо,стало большой оклад с большим планом и маленьким %=не есть гуд.......
DerDen
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):DerDen
а продажи то будут большие в кризис?
да хрен там
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Бл.. мне быть хоть какую работу..
133 писал(а):большой оклад с большим планом и маленьким %
Не иначе как премия за результат?
133
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Не иначе как премия за результат?
нет именно процент...просто план увеличили на 10-15%,как раз до то й планки до которой делал раньше....т.е. с этой суммы 10-15% я имел треть,а теперь ничего получается практически....ну только когда выше головы прыгну..типа как на Новый год
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
я бы взял
DerDen писал(а):большой оклад+ премия за выполнение плана максимум который в кризис куй выполнить?
правда премия под баальшим вапросом
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
У меня оклад большой, а премия примерно 40%. Хватает прожить на оклад, а премию рассчитываешь, даже если задержат - спокоен - это не серьезные деньги, чисто так, для распланированных мелких расходов, или приходятся кстати тогда, когда надо срочно сумму неучтенную. То есть не принимаешь её всерьез, но без неё ощутимо через месяц-два будет нехватка.
Сидел на маленьком + офигительные проценты. Выдвавались после проплаты клиента и решения директора, то-есть даже и не мечтал увидеть в определенный срок.
Так что за большой, по опыту.
Шабашки стабильные тоже присутствуют на стороне, как заработок двойной, примерно 100% оклада.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
DerDen писал(а):маленький оклад + большой процент с продаж или большой оклад+ премия за выполнение плана максимум который в кризис куй выполнить?
Я бы стабильность выбрал, т.е. стабильный оклад, а проценты... счаз не до жира будет, и проценты могут выплачивать аж до второго пришествия при желании.
DerDen писал(а):маленький оклад + большой процент с продаж
Андрюша
На форуме 19 лет
в текущих условиях я б выбрал высокий оклад + премию за выполнение... сейчас же куй я свой % получу походу...
*Kostik*
На форуме 18 лет
2й вариант, уже всё обосновали, а вообще для меня все эти проценты и продажи ужаассс
Сергий
На форуме 22 лет
продажи чаще всего не зависят во всем от тебя персонально... В условиях кризиса самые содлидные и проверенные поставщики могут сдуться в самый для тебя сложный момент... Ты сделал все, а контрагенты - не смогли выполнить обязательства...
Главное - стабильность...
rododendron
На форуме 21 лет
Марат
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):или большой оклад+ премия за выполнение плана максимум который в кризис куй выполнить?
Отчасти ты и сам уже ответил на свой вопрос. Тебе нужна хоть какая-то стабильность? Ну вот и пожалуйста: выполнил план, или нет, а меньше оклада получить не должен. Если же с продажами потом дело пойдет, то к большому окладу дополнительный % всегда больше, чем просто сидеть с окладом.
К тому же. С оклада большого и отчисления в ПФ тебе опять же посолиднее пойдут. Если вдруг... когда все стабилизируется, разумеется, вздумаешь кредит какой оформить, то банк куда охотнее будет иметь с тобой дела, видя, что у тебя есть гарантированный, стабильный высокий оклад. А то, что к нему еще и % от сделок прибавляется - только прибавит банку уверенности в тебе.
Кризис рано, или поздно уйдет.. И тогда тебе уже будет куда интереснее работать на таких условиях.
rododendron
На форуме 21 лет
Наличие % - всегда поле для обмана работника на работе. Выдумки про штрафы и невыполненые планы
У нас на фирме есть бонус, ну или 13-я зарплата. ТОлько в конце года присылают 10 пунктов задач и за каждый выполненный пункт от 1до 0.1 от зарплаты и ты пишешь сколько выполнил, а потом беседуешь с руководителем. Ну так нам как присылают, мы половину задач перед нами вообще не ставили. ну соответственно по ним 0
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):.. маленький оклад + большой процент с продаж или большой оклад+ премия за выполнение плана максимум который в кризис куй выполнить?
я за второй вариант. Так меньше наипут..
Саныч2112
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):большой оклад+ премия за выполнение плана максимум который в кризис куй выполнить
учитывая специфику твоих продаж... так хоть какое-то постоянство будет...
Гомер Симпсон писал(а):Так меньше наипут..
+мульон
Woozу
На форуме 16 лет
второй вариант. и к гадалке не ходи.
El Dron
На форуме 17 лет
Кризес нах, делать некуя, конечно лучше большой оклад
DerDen
На форуме 19 лет
Спасибо камрады за мнения.. тут просто думал-думал, может уйти нах в другую контору, а то 3 года на одном месте, но смотрю грамотно убедили, такшта остаюсь))
Марат
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):а то 3 года на одном месте, но смотрю грамотно убедили, такшта остаюсь))
Е-мое... Я думал, что тебя в связи с кризисом вообще попросили из конторы, и теперь ты нашел два варианта!
Так в твоей ситуации вообще все можно решить простыми определениями:
- От добра добра не ищут;
- Лучшее - враг хорошего;
- коней на переправе не меняют.
Пожалуй хватит.
Просто на текущий момент лучше иметь твердые гарантии и убеждение, что есть работа, которую ты уже знаешь, чем кидаться в новое, когда кризис набирает обороты.
Саныч2112
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):может уйти нах в другую контору, а то 3 года на одном месте,
не вздумай! в новой конторе ты будешь в 10-десятке на сокращение!!! если, конечно генеральный не лучший кореш!
ЗЫ! инсайд от одной конторы с рынка HR... еще осенью кол-во предложений мест работы было больше чем желающих... сейчас на 2.5 ляма резюме, всего 30000 предложений о найме.. считай и думай...
DerDen
На форуме 19 лет
Саныч2112 писал(а):не вздумай! в новой конторе ты будешь в 10-десятке на сокращение!!!
в новой конторе всего то 5 человек работают
иностранная фирма, деньги есть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ