Страница 8 из 8
Муса Джалиль
maxred писал(а):

ссылку

Да чего ссылку, вся РФ ржет, сбил козла бабкиного, ещё и бабла ирод поимел с неё...
Роман-НН
MEPHI_Aahz писал(а):

В фокусе мотор 1.8, поприемистее, но по динамике разница невелика. Есть обогрев лобовухи и жопы. Очень просторно. Ткань лучше.

Каких ещё отличий ты хочешь? Фокус - не суперкар, обычная машина на класс выше Акцента.

Никаких гигантских отличий я конечно не "хочу" и суперкаром бюджетные машины С-класса не считаю. Просто ровнять тоже не надо. Если бы у бабки был ... - была бы дедкой.
MEPHI_Aahz писал(а):

Я понимаю, фокусоводы страдают манией величия.

ну может хватит баянить?
Andy_NN
rekoba писал(а):

У нас народ рынок подержанных авто дикий по ценам, поэтому тут покупать б/у тачки не шибко выгодно. Ща еще и пошлины подняли. Вот в соседнем Казахстане, бывшей советской братской республике, у меня брательник за 20 штук - на тот момент 480 штук с копейками в рубли если перевести, в прошлом году 2002 г.в. Ауди Оллроад Кватро с 2.7 битурбо движком на полном фарше взял, с пробегом всего 80 тык, в состоянии "муха не сидела" для авто 6 лет, вот это вот тема. Вот такую я б взял вместо Короллы supercool. А у нас ...

было бы чему завидовать ! были такие тачки у 2-х моих знакомых, 2002-2003 г.в. бензин ест просто ведрами, налог 40 тыс в год, одна только пневмоподвеска в таком "детском" 6-летнем возрасте потребует ок. 100 тыс. на ремонт как с куста + имеем 2 полуживые турбины. вобщем ОБА через 1.5 и 2 года экспл. еле избавились от этих "подарков", ценик пришлось сливать сильно, иначе не уходили !
Andy_NN
MEPHI_Aahz писал(а):

Есть. ...Иногда ещё подушка и абс..

ага, подушка там наверное сзади лежит, чтобы прилечь если что ? видел вчера по новостям показывали аварию с участием новой консервной банки и потрепанным мерином, в акценте 5 трупов, в мерине только у пассажирки небольшие ушибы, остальные в норме вылезли.
MEPHI_Aahz
Роман-НН писал(а):

Если бы у бабки был

если бы жуткий убогий фокус был поменьше, поюрче и поэкономичнее, то был бы акцентом? Good

Я видел мерин, не вписавшийся в поворот пролетевший метров 150 по полю. Три трупа, один живой - в окно выкинуло.
Евдокимова мерин не спас. Тебя Пассат может не спасти. Good
maxred
Andy_NN писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Есть. ...Иногда ещё подушка и абс..

ага, подушка там наверное сзади лежит, чтобы прилечь если что ? видел вчера по новостям показывали аварию с участием новой консервной банки и потрепанным мерином, в акценте 5 трупов, в мерине только у пассажирки небольшие ушибы, остальные в норме вылезли.

Они умерли от смеха над владельцем старого мерина.
Johann Halter
Цитата:

вообще Вань, раз так все кучеряво, то что ж ты каждые две недели не покупаешь БМВ за 550 к (вместе сс стоимостью НЕДЕЛЬНОГО ремонта) и не продаешь потом за 900 к? Это ж доход порядкамиллиона в месяц! Или тебе мало?

с чего ты взял что я так не делаю? срок ремонта и реализации авто в среднем месяц-полтора. как будет в связи с кризисом со спросом непонятно, потому временно прекратил деятельность эту. зачем морозить деньги в железо?
у меня автосалон около дома - американцев возят, чето у них ажиотажного спроса не видно.. с начала лета стоят машинки некоторые. Sad
Роман-НН
Иван_aka_Gaiver писал(а):

с чего ты взял что я так не делаю?

По моему в этой же теме ты писАл, что "Я авто не торгую"...
Johann Halter
Цитата:

По моему в этой же теме ты писАл, что "Я авто не торгую"...

долго обьяснять, но я так или иначе не торгую в прямом понимании этого слова. я могу купить себе -поездить недолго -потом продать. да и все авто какие есть в наличии не укупиш.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ