FISHLEX
На форуме 16 лет
Видел мельком в сериале "Счастливы вместе", что у Гены Букина капот на пятерке открывается в другую сторону. Может кто знает, что это за модель, может переделка какая? Может у кого-то стоит такой?
Это ЯВНО не заводское. Это переделка самостоятельная ИМХО.
брат шумы
На форуме 17 лет
FISHLEX писал(а):Может кто знает, что это за модель, может переделка какая? Может у кого-то стоит такой?
ну нах,а то будет как на зубилах,где не найдешь человека,у которого этот капот не открывался на скорости и не бил по лобовому стеклу
![Razz](images/smiles/tease.gif)
.сам не один раз открывал капот,но забывал про это и ездил с открытым капотом и все обходилось нормально
брат шумы, зато иногда очень удобно при ремонте иметь открывающийся с другой стороны капот.
Saprankov
На форуме 16 лет
А я вообще капот нах снимаю, когда что-то серьёзное в движке задумываю делать. Делов-то на 5 минут.
bagzzzmdg
На форуме 16 лет
Авто: 21043(1991) ==>21043(2005) 1,8 на дросселях. ОКБ Двигатель 680.
Saprankov писал(а):А я вообще капот нах снимаю, когда что-то серьёзное в движке задумываю делать. Делов-то на 5 минут. ![Smile](images/smiles/smile.gif)
+1
КВАС
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):найдешь человека,у которого этот капот не открывался на скорости и не бил по лобовому стеклу
У меня на УАЗике в армии на хорошей скорости на хорошей кочечке открылся думал лобовое ввалится в салон
![wwow](images/smiles/wow.gif)
.А у Букиных там всё через жопу.
Н
На форуме 16 лет
КВАС писал(а):брат шумы писал(а):найдешь человека,у которого этот капот не открывался на скорости и не бил по лобовому стеклу
У меня на УАЗике в армии на хорошей скорости на хорошей кочечке открылся думал лобовое ввалится в салон
![wwow](images/smiles/wow.gif)
.А у Букиных там всё через жопу.
![63](images/smiles/smile63.gif)
На "Оке" у меня была пренеприятная ситуация лет 7-ть тому назад с открыванием капота на скорости 120км/час.(машина подпрыгнула на кочке,замок и раскрылся),я по тормозам и вправо (хорошо,что один ряд и сзади в "жопу никто не дышал")
VLit
На форуме 19 лет
FISHLEX писал(а):Видел мельком в сериале "Счастливы вместе", что у Гены Букина капот на пятерке открывается в другую сторону. Может кто знает, что это за модель, может переделка какая? Может у кого-то стоит такой?
Не секрет, что этот сериал - калька с американского. Там у героя, Эла Банди, был ушатанный Додж (у которого капот открывается, как у большинства машин). Наши поставили в соответствие Доджу "пятерку", а чтобы снять означенную мизансцену, пришлось капот переделать.
Из-за подобных маразматических моментов, мне русская версия не очень нравится.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Ну нах такой капот иметь. У меня тоже на скорости у 41-го открывался на трассе. Хорошо, что всё обошлось
HoKuM
На форуме 18 лет
Авто: вертолет 21072 85г. Бельгийка - разбили.. -> новое.
Можно вот так сделать.
SM23
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):ну нах,а то будет как на зубилах,где не найдешь человека,у которого этот капот не открывался на скорости
бред, только у полных распиздяев открывало капот на скорости по причине склероза. Закрытый капот сам никогда не откроется.
Экорамер
На форуме 16 лет
В принципе вопрос с открытием капота решается установкой дополнительных замков. У гощиков сие вообще обязательно. А смысла переделывать все равно не вижу
КВАС
На форуме 16 лет
SM23 писал(а):бред, только у полных распиздяев открывало капот на скорости по причине склероза. Закрытый капот сам никогда не откроется.
Я не такой,а вот замки на УАЗе это полный пииии тем более на военном.....
Otto Frija
На форуме 20 лет
КВАС, Вы тут таких слов не говорите
![Smile](images/smiles/smile.gif)
тут некоторые считают УАЗ идеальным во всех отношении автомобилем, так что щас помидорами закидают.
Классический капот правильно открывается. С аллигаторным капотом и правда бывают мрачные случаи при полузакрытом капоте.
baraban
На форуме 18 лет
HoKuM писал(а):
Можно вот так сделать.
Дык первые семерки с такой штангой и шли.
ЗЫ. А чтопод капоом так грязно?
КВАС
На форуме 16 лет
УАЗ уважаю, как раз для наших дорог(про дороги ничего лишнего не написал?) и под наш бенз,всё схавает.
Экорамер
На форуме 16 лет
baraban писал(а):А чтопод капоом так грязно?
Да полно. Двмжок чистенький, аккум вообще аккуратно закрыт. А то что немножко запылился спереди - так это мелочи.
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Не больничная ж палата в конце концов
SAE11
На форуме 19 лет
HoKuM писал(а):
Можно вот так сделать.
А у меня так и открывается, только сдох заводской упор, поставил от двенашки...
goga_2104
На форуме 18 лет
SAE11
А можно чуть по подробнее про такой упор, давно хочу себе сделать. Если можно то укажите какая у него длина и как крепится к капоту и кузову, если не сложно сделать более четкие фотки.
Олежек
На форуме 18 лет
Авто: ваз 217030 + теперь у отца ваз 21074i февраль 2006, Prestige V10 Euro, РВ 21214, АНЦ"ПИЛОТ", ЭСП"ФОРВАРД"+B
goga_2104
На форуме 18 лет
Олежек
Спасибо! все на доступном языке, жду потепления и сразу буду переделовать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ