Страница 39 из 109
denches
Glan
внем кнопки сподсветкой или доработка? у меня в х10 кнопки не светятся
maksson
Glan писал(а):

maksson писал(а):

А че у тебя за верхняя накладка на панели?Вроде и закругленная где комбинация стоит как евро, и кнопки как на кирпиче в тоже время....

эта руль 63

Мля, точняк, он самый hehe
Glan
denches писал(а):

внем кнопки сподсветкой или доработка? у меня в х10 кнопки не светятся

с подсветкой. причем 512 цветов экрана и кнопок соответсвенна supercool
denches
Glan писал(а):

с подсветкой. причем 512 цветов экрана и кнопок соответсвенна

чё правда стока много? wwow
Glan
КРАСНЫЙ - 8 градаций
Зеленый - 8
Синий - 8
соответсвенно 512 цветов Pardon
denches
а на х10 возможно сделать или там кнопки не пропускают свет?
Killer Speed
denches писал(а):

а на х10 возможно сделать или там кнопки не пропускают свет?

Странно, у меня в Х10 светились кнопки.
denches
мля чуть чуть ошибся у меня не Х 10 а Е-10 Smile
Glan
denches писал(а):

мля чуть чуть ошибся у меня не Х 10 а Е-10

там вроде не просвечивающие кнопки, так что врядли nea
stan1y
Glan
куда подрубал провода питания подсветки машинки ?
KOSTIK1986
Здрасти. У себя я тока кнопки сделал с красной подсветкой, не проблема, БК тож красным светит, ну и мафон выбрал соответствующий.
А с приборкой чо-то время не было заморочится, пока осталась зеленая, классика всё-таки.

Тока вот вопрос про подсветку этой приборки, старые лампочки погорели, поставил новые (патрон+лампа 1,2w), патрон подходит, все работает, тока вот через некоторое время (день-два) патрон от нагревания разваливается, hehe , и это не единичный такой брак, задолбало, поставил лампы подсветки ОСРАМ, крепления металлические, надежные, но диаметр меньше моего, если косо встанет - не горит, вроде искал своего диаметра - не нашел. А бывают ли диоды для такой цели, ну чтоб без патрона пластмассового, чтоб сами цеплялись, или надо доставать старый паяльник.

Еще вопросик, как сделать, чтоб яркость диодов регулировалась, ну как у лампочек, понимаю, что так просто яркость не возможно отрегулировать, принцип работы не тот.
sergio07
stan1y
Внутри БСК к контактам колодки + средний контакт колодки ,
-- 2 нижний контакт колодки

т.е. 1 и 10 контакт ,НО встречалось что -- 3 контакт, тестером перепроверь
Glan
stan1y писал(а):

Glan

куда подрубал провода питания подсветки машинки ?

может внимательнее будем читать мои посты?
Glan писал(а):

делал по аналогии с Сайт Deon. Подсветка блока индикации БСК

stan1y
sergio07
я по мануалу посмотрел там вообще от габарит не заходит ничего в бск
Glan
stan1y писал(а):

я по мануалу посмотрел там вообще от габарит не заходит ничего в бск

причем тут габариты мля? у меня машинка эта на БСК горит при включении зажигания а не габарит!!!
Цитата:

Провода от светодиода подсоединил к штекеру блока. "Плюс" (длинную ножку светодиода) подсоединил через сопротивление (1,5 кОм, мощностью 0,125Вт) к контакту "1", а "минус" к контакту "3". Подсветка машинки включается при включении зажигания.

и комбинация приборов от габарит никак не зависит, только от зажигания
stan1y
Glan
не ну так как то не интерестно.
я думал тебя при габаритах включается.
Glan
stan1y писал(а):

не ну так как то не интерестно.

акуеть... а габаоиты это интересно? ф песту я ипал эти габариты... дойдут руки вообще всю подсетку салонную на зажигание посажу... а габариты - это лампочки такие снаружи, их во время стоянки включают, ну или с противотуманками к примеру...

хошь при включении габарит - ноу проблем тащи подсвеку в БСК отдельно... например с часов...
sergio07
stan1y.
Так ведь за счет переделки если только с габаритами она работать будет , тогда днем ее не видно будет!!!! Smile
stan1y
sergio07
всё видно днем.

Glan
ты чёт сене не в настроении
Glan
stan1y писал(а):

всё видно днем.

ты ее видел? 63 или ты про стоковую накалдку? ты наверн даже не в курсе что ее надо менять.... и при не горящей машинке ее видно так же "хорошо" как остальные символы БСК - масло, ОЖ и прочее...
stan1y писал(а):

ты чёт сене не в настроении

я бываю в настроении чтоли? Razz 63
sergio07
Glan писал(а):

ты ее видел? или ты про стоковую накалдку? ты наверн даже не в курсе что ее надо менять.... и при не горящей машинке ее видно так же "хорошо" как остальные символы БСК - масло, ОЖ и прочее...

+1000 .
наверное не видел.
stan1y
Сфоткая покажу как выглядит ,когда не заведена машина
infeligo
Ну можно сделать чтоб было виднее... но сделано для подсветки, ибо красиво)
Дмитрий С.
KOSTIK1986 писал(а):

Еще вопросик, как сделать, чтоб яркость диодов регулировалась, ну как у лампочек,

Есть один вариант, например как у меня:
Диоды тогда нужно будет паять последовательно и не на каждый диод по резаку, а расчитать так что бы например на 3шт один резистор. Как это просто сделать найдёшь вот здесь : http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html
infeligo
Дмитрий С. писал(а):

Есть один вариант, например как у меня:

Диоды тогда нужно будет паять последовательно и не на каждый диод по резаку, а расчитать так что бы например на 3шт один резистор. Как это просто сделать найдёшь вот здесь : http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html

Вопрос вроде не в том.
Дмитрий С.
infeligo87 писал(а):

Вопрос вроде не в том.

А в чём же тогда???
Человек хочет что бы у него как и штатно рег-сь яркость приборки.
Вот я и написал вариант ему.
Я себе сделал так :
на 4шт СД (мощ-ть 1шт 3,2 В и 20ма) паял 1шт резистор на 120 ОМ и т.д. соответственно если на 120 ОМ, то эти 4 СД будус светить с напрежения (13,5 В) не в (3,2 В) а в (2,7 В) при этом у меня всё регулируется от жутко-ослепительного до ели видного Smile .
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ