SDRIVER писал(а):Я плачу налоги на них содержат ГИБДД, и он еще предлагает поднять цену на бензин
Наглая ложь! Я не предлагал "поднимать цены на бензин". Не люблю врунов...
SDRIVER писал(а):Пожалуйста, но только не за мой счет.
Летняя резина зимой? На самом деле если, не дай Бог в тебя или в близких въедет такой неадекват, которому ты по широте душевной "все прощаешь", то ты резко изменишь свое мнение. Насчет законов и соблюдения их все верно конечно, но только из твоих слов следует, что "пока меня не остановят - буду ездить как хочу и на чем хочу!". Как маньяк, который хочет, чтобы его остановили....
НИИРФ писал(а):А вот начальный пример, с оборачиванием вокруг столба, уж точно с сезонностью резины не связан, а только лишь с манерой вождения!
Скорость конечно была превышена, водитель ест-нно виноват и в этом. НО! С утра подморозило и если бы резина была зимней, то таких последствий могло бы и не быть, что однозначно.
SDRIVER писал(а):Кмикадзе уверены что в любой момент смогут избежать наказания, откупиться отговориться. Когда они будут знать о неотвратимости наказания совсем они не исчезнут конечно но их станет сущетсвенно меньше.
Может уже достаточно прописных истин? Речь просто о болезнях в головах, о самодостаточности и прочее. Все что ты говоришь верно и давно понятно.