Страница 3 из 3
Simaks
Acquirer писал(а):

Вообще если чувствуешь что пережрал напитков, нужно перед сном хорошо поблевать и выпить опять же сладкий чай,

не пробовал, но думается, что это реально дельный совет. Good
maksson
Как говорит один мой друг-С вечера поблевал, с утра свободен hehe
dmitr033
Acquirer писал(а):

нужно перед сном хорошо поблевать

Это только в том случае, если имеет место ожидаемое отравление спиртом, или если употреблять какую нибудь дрянь (типа самогона). В этом случае действительно, нужно выпить побольше теплой подсоленной воды и проблеваться для промывки желудка, причем лучше непосредственно сразу после употребления напитка, спустя 3-4 часа это уже не помогает - спирт успеет впитаться.
Однако нормальные люди пьют и закусывают с удовольствием и отравляются (похмелье), не спиртом и не закуской, а продуктами его распада, в этом случае блевать - напрасный перевод продуктов. Пить то зачем, если переварить не можешь. И основная цель борьбы с похмельем заключается в ускорении возвращения к трезвой жизни - закончили пить в 2 часа ночи, а в 9 на работе как огурчик, если ничего не делать - как огурчик будешь, в лучшем случае, к 2 дня. Именно поэтому никаких 100 грамм с утра, если не планировать продолжения банкета.
VLV
слышал от одного товарища метод очень действенный: Навернуть сразу с утреча терелку борща, выепать подругу разок и смачно посрать после этого - как огурец через час!
gcrepmvbx
VLV писал(а):

слышал от одного товарища метод очень действенный:

И тут пришёл поручик Ржевский и всё опошлил.... wwow
Acquirer
dmitr033 писал(а):

Однако нормальные люди пьют и закусывают с удовольствием и отравляются (похмелье), не спиртом и не закуской, а продуктами его распада, в этом случае блевать - напрасный перевод продуктов.

Хм, ну я писал то что помогает лично мне. Бывает что и нормальных напитков переберешь, я это сразу чувствую поэтому и прибегаю к вышеозначенному способу. А когда чувствуешь что перебрал и пофигу уже в том состоянии чего, главное чтобы с утра было легче. Мне после этого утром легче и намного, если ложусь с полным желудком, наутро значительно более хреново.
VLV писал(а):

слышал от одного товарища метод очень действенный: Навернуть сразу с утреча терелку борща, выепать подругу разок и смачно посрать после этого - как огурец через час!

Насчет борща не знаю, а вообще насчет подруги это лучше до того как уснешь, а с утра высрать пьяное говно - первое дело gpn
DerDen
Acquirer писал(а):

с утра высрать пьяное говно - первое дело

тока срать надо в противогазе ROFL ROFL ROFL
Acquirer
DerDen писал(а):

тока срать надо в противогазе

Зачем? Свое, оно, как известно, запаха не дает...
Шилов
вчерась пивка напился, сегодня проснулся, два стакана холодного кефира выпил, еще часок-полтора поспал и в норме
Alex_54
В своё время я пользовался таким способом (из газеты): выпиваешь 50-100 гр. крепкого напитка (коньяк, водка), закусываешь солидным куском мяса или сала, здоровье улучшается на глазах, важно чтобы это была единственная порция напитка в этот день. Если на водку глазоньки не смотрят, а от одного её вида тянет в кабинет с удобствами, нужно разбавить её водой 1:1 и пройдёт. Чтобы отбить запах алкаголя нужно пожевать "ОЛЕМЕТИН", гранулы такие желатиновые, в аптеке продаются. Таблеточный способ такой: 1 таблетка "ПЕНТАЛГИНА", через час-два ещё одна. Всё.
802
VLV писал(а):

выепать подругу разок и смачно посрать после этого - как огурец через час!

реально действует - проверено лично.
VLV
Acquirer писал(а):

а с утра высрать пьяное говно

небось оно еще и с дымком?
DerDen писал(а):

тока срать надо в противогазе

Аццкей Ездун
Подруга главно чтоб с ума не сошла, пока ее будет драть пияное, небритое животнае с красными глазищами и умопомрачительным запахом перегарища... 63
Woozу
вода, в которой варили креветки. и не надо таких смайлов beee
это просто чудо, сатори!
Zibnow
Аццкей Ездун писал(а):

Подруга главно чтоб с ума не сошла, пока ее будет драть пияное, небритое животнае с красными глазищами и умопомрачительным запахом перегарища...

Точно подмечено! hehe hehe hehe 63
Александер2115
Актуальная тема, пошел проверять Razz Razz Razz
Anhel
имхо бэз похмелья очень даже ничего
я вот решил экономить на выпивке
и в данный момент бодр и весел gpn
..Саныч..
1. Если выходной и никуда не надо, то лечусь пивом(аккуратно).
2. Если на работу,гоняю чаи и тихо подыхаю.
3. Алкозельцер-полная ху..ня.
4. Зорекс, также как алкозельцер, еще и аллергия от него, чешусь жоско. Пока понял, что от него, думал ,что от водки чёс...чуть бухать не бросил Smile)))))))))))
5. Минералку утром не пью, при сильном пережоре пузырики от нее приводят к обниманию с толчком.
6, Бульон-вещь, но редко бывает под рукой
Автобот
Сразу после попоища 2 табл аспирина и 2 парацетамола. Утром бодрячок!! Проверено!!! А еще если таблеточку фуросимида, так вааще огурчик выйдет!!! gpn
Potap
Автобот писал(а):

Сразу после попоища 2 табл аспирина и 2 парацетамола.

Аспирин и тем более парацетамол сразу после бухалова - это как контрольный выстрел в печень. Не надо так делать и, тем более, другим советовать.
Лучше сразу после попоища пачку уголька активированного скушать.
..Саныч..
Potap писал(а):

Автобот писал(а):

Сразу после попоища 2 табл аспирина и 2 парацетамола.

Аспирин и тем более парацетамол сразу после бухалова - это как контрольный выстрел в печень. Не надо так делать и, тем более, другим советовать.

+1000
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ