Страница 2 из 4
х123ас
volokh, спасибо за советы, прикинул флисом - и правда всё нормально получается.
art-xakep
х123ас
А какой делал наклон динамика, как будет крепиться к двери/обшивке?
...Все мучаюсь с вопросом об обшивке...Будет супер мощно закрепленный и очень жесткий подиум всек двери закреплено, и как все это добро совместить с обшивкой...ДУмаю что в ней будет дырка, через которую будет смотреть подиум, на который оденется полиэтилен, на который я нанесу пену, которой потом придам форму...
Как думаете?
х123ас
art-xakep писал(а):

х123ас

А какой делал наклон динамика, как будет крепиться к двери/обшивке?

Наклон делал 5см, крепить буду сначала подиум к обшивке, под обшивку наврно фанеру 10ку, и потом там где динамики будут крепится, пройду длинными саморезами через подиум,обшивку и фанеру на сквозь к двери. Надеюсь что этого будет достаточно.
art-xakep
х123ас
А какие динамики?

Не создастся ли там сужение тоннеля?..Ведь в результате получим горб...
Я вот свои подиумы ваще суперменские похоже затеял... supercool ...
х123ас
art-xakep, динамики DLS R6A. Не совсем понял что за горб. Сужения нет вроде, дырку нормальную вырезал...
art-xakep
х123ас
А можешь сделать фотку?) А то я наерно чет не понимаю в таком виде крепления подиума... Pardon
х123ас
так креплений пока и нет,есть только заготовка подиума, под заполнение пеной, или, как обсуждалось выше,обтяжку флисом. Как дойду до креплений - выложу фотки, да и вообще отчёт сделаю потом. Времени нет сейчас,работа по подиумам стала...
х123ас
В общем я наконец-то закончил изготовление подиумов и собственно инстал фронта, аккустика DLS R6A, усилитель DLS MA22. Вот фоты подиумов:

готовый подиум, ещё не закреплённый на обшивке двери

Тут уже всё смонтировано, сам подиум сначала крепил с обратной стороны саморезами к обшивке, потом ставил обшивку, длинным сверлом предварительно сверлил и подиум и металл двери, потом 3мя болтами поджимал непосредственно подиум к двери. Пространство между обшивкой и металлом заполнял вырезанным по форме кольцом из фанеры.

Тут уже всё в сборе. Вот здесь фотографии процесса, кому интересно:http://foto.rambler.ru/users/malakhv-antn/8/
Пищалки закрепил в штатном корпусе, на панели, усилитель впихнул под пассажирское сиденье (пришлось сидуху приподнять чуток, шайбы подложил под крепления).
volokh
х123ас
Мне понравилось Smile
Gloom
х123ас
нормально, а чего карман не сделал? Smile
х123ас
Gloom писал(а):

х123ас
нормально, а чего карман не сделал?

А я изначально карман не хотел, давно снял его ,ещё когда вставки делал. Зачем он нужен? Хламник. Да ещё ногами его цеплять постоянно.
Gloom
ну в этом тоже есть смысл Smile
art-xakep
+1, классно Wink
Volk101
х123ас
+1 Просто здорово.
art-xakep
Аккуратней с крутым доваротом, не переборщи. Wink
Сейчас в продаже можно купить отличные подики с доваротом.Стоит около 2 тыщ.Я не стал колхозить, купил готовый с карманом.Наши тачко в этом рулить,нам проще.Пока не начал делать сто раз отслушай.Попробуй вариант когда левый динамик довёрнут,а правый прямо стоит.Совет лично для тебя.Я попробую.так мысли вслух Smile
Volk101
art-xakep писал(а):

Не создастся ли там сужение тоннеля?..Ведь в результате получим горб...

Сейчас стоят покупные.Горба нет,как у тебя получится хз.Как итоны мом стоят знаешь.АЧХ ровненькая,вообще без провалов.
art-xakep
Volk101
А про покупные за 2 тыщи можно поподробней?

А то мои за 1000р не имеют даже нормального отверстия для дыхания динамика...

Вот кстати подиуум под вч. +"Маскировка" пищалок Smile

Извините за качество, с телепона...
Volk101
Судя по подикам вч, погнался за якобы тоналкой ню-ню Smile
Насчёт подиков под миды,просто заехал в магазин и взял с доваротом.Сделаны качественно,фанера.Стоили 1800.Сейчас залез на их сайт таких нет.Раз такой доварот писчей сделал, ставь миды ровно.
art-xakep
Volk101 писал(а):

Судя по подикам вч, погнался за якобы тоналкой ню-ню

Насчёт подиков под миды,просто заехал в магазин и взял с доваротом.Сделаны качественно,фанера.Стоили 1800.Сейчас залез на их сайт таких нет.Раз такой доварот писчей сделал, ставь миды ровнво.

1. Я ж те писал в ЛС на блюзе, када положение для пищей примеряли с другом, вертели пищи, и када сравнили направление на лобовое (в разных вариациях) и на себя, у меня даже сомнений не возникло ни капельки, настолько РАЗНЫМ был звук....
Я терь думаю, как люди эти пищи слушают отвернув их от себя hehe gpn ...

2. Почему думаешь что нужно ровно миды ставить? Послушал я пищи, када они низко играют, вообще не понравился звук....Какой-то не мясистый штоле, имхо от 3х минимум надо запускать, так что мид буду тож крутить, но не аццки hehe , так...

3. Ты не мог бы сфоткать подиумы свои? И еще, а как они крепятся? К обшивке небось...Опиши их детальней плз, мб найду такие денть...

2 ALL, Как кстати маскировочка? Узнаются 280е в пищах?Smile И насколько?Smile
Volk101
art-xakep писал(а):

Я терь думаю, как люди эти пищи слушают отвернув их от себя ...

На вкус и цвет...Слушал их по всякому.Мне куча народу кричала, что их отлично знают и доварчивать на себя советовали.На уровне ушей АЧХ ровная получилась Smile по твоим фоткам не совсем понял как они стоят,но вроде компромис хороший должен получится.

1)На счёт ровно я тебе про правильную хорошую сцену толкую.
2)Подик сфоткаю.Крепил к обшивке+ саморезами в метал.Пришлось правда резать дверь болгаркой.
3)Маскировка пищей не понравилась.
art-xakep
Volk101 писал(а):

2)Подик сфоткаю.Крепил к обшивке+ саморезами в метал.Пришлось правда резать дверь болгаркой.
3)Маскировка пищей не понравилась.

Хм, а сужения там нет в стороне, ближней к металлу? Т.е. туннель?
Фоты как сделаю нормальные, скину, в авто классно смотрится все черное/темное.
А что не понравилось?
Volk101
art-xakep писал(а):

А что не понравилось?

Ну типа картина...Негры ночью воруют уголь ROFL Правда у меня пока не лучше ROFL

Последний раз редактировалось: Volk101 (26 Января 2009 03:31), всего редактировалось 1 раз
volokh
Volk101 писал(а):

Правда у меня пока не лучше

"нет на карте страны даже точки, где не нужны провода-проводочки" Wink
P.S. для такой номенклатуры я поднимающийся фальш-пол сделал бы.
заодно и инструмент с барахлом там уместился бы.
Volk101
volokh писал(а):

P.S. для такой номенклатуры я поднимающийся фальш-пол сделал бы.

Будит один большой ящик пилится .В нём усилки и саб будут находится,а пока компаненты окончательно не выбраны объём бля саба не определён,так катаюсь .Фальш пол делать не буду. Wink
art-xakep
Volk101 писал(а):

Будит один большой ящик пилится .В нём усилки и саб будут находится

В нем?Smile А настраивать как?Smile

Тоже раздумываю сделать нечто подобное, но мысль крепить усь к коробу саба, второй усь будет в другом месте... Ну и +безопасность еще... О ней, думаю почти в 1 очередь...Т.к. 1 раз уже вскрывали машину, унесть ниче не успели (с.Б.), но урок на всю жистьSmile
Volk101
http://forum.magnitola.ru/members/20358-albums292-picture2793.html
На этой недельке подкинем в машину это творение и если понравится то такой сворганю.

art-xakep писал(а):

Хм, а сужения там нет в стороне, ближней к металлу? Т.е. туннель?

Сужение есть.Обклейка и получился плавный переход.Плюс корзину динамика развернул широкой стенкой в сторону заужения.
.

Последний раз редактировалось: Volk101 (28 Февраля 2009 14:15), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ