gzoor
На форуме 17 лет
ГенВик писал(а):gzoor писал(а): Хотя от темы ветки мы куда-то ушли.
Ни в коем случае!! Очень интересно. В конце концов это курилка или где? Я пока на ссылки не ходил, а вот навскидку = что значит дать другим скачать? Не выключать комп и оставаться в сети? Пусть так, а в это время можно другим чем то на компе заниматься - посайтам лазать и тд? у меня ADSL, значит рейтинг по определению в минус
У меня тоже ADSL. Ну скачал то что нужно, свернул uTorrent и занимайся своими делами. Все равно же даже если и-нет не нужен большинство соединение не рзрывает. Ну и пускай в фоновом режиме раздает. В это время можно заниматься своими делами. Правда клиент может занимать весь канал. Но в настройках можно ограничить выделеную ширину канала. Грубо говоря, если скорость подключения 1024 кбит, в настройках указывается что выделяется 512 кбит. Оставшейся скорости хватит для комфортного интернет-серфинга.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
gzoor писал(а): Грубо говоря, если скорость подключения 1024 кбит, в настройках указывается что выделяется 512 кбит. Оставшейся скорости хватит для комфортного интернет-серфинга.
Надо пропатчить винду на открытые соединения и будет даже без огрничения скорости хорошо, входящую не много надо убавить, а исходящая у меня всегда а максиимуме
idd
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):
Надо пропатчить винду на открытые соединения
кстати где и как это делается?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
gzoor писал(а): если скорость подключения 1024 кбит,
У меня ра АДСЛ всего то 300 кбит...
Значит мне торрент не катит? Да по теме, вернее по последней проблеме - друг наладил (что он там сделал? Говорит кодеки подключил. Так у меня и были подключены, ну да ладно), теперь скачанное кино показывает. А бабульки (203) улетели... Друг сказал - легко отделался. Он на 600 ре наскакивал.
olg2004
На форуме 19 лет
кстати парни как правильно вай-фай настроить чето смарт тупит
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
Типа все флаги (вирусы) в гости к нам?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
ГенВик писал(а):У меня ра АДСЛ всего то 300 кбит... Значит мне торрент не катит? Д
Катит! Я с 64 начинал!
ГенВик писал(а):Типа все флаги (вирусы) в гости к нам?
Пасему?
Распостранятся теоритически всякая тварь быстрее будет...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
ГенВик. все то ты напутал. эх.
ГенВик
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):ГенВик. все то ты напутал. эх.
уже въехал. сейчас на стадии досудебного урегулирования с летитбитом. вор должен сидеть в тюрьме!
gzoor
На форуме 17 лет
ГенВик писал(а):molot.o.k. писал(а):ГенВик. все то ты напутал. эх.
уже въехал. сейчас на стадии досудебного урегулирования с летитбитом. вор должен сидеть в тюрьме!
Сурово
Asus PC1000H за 13 тыщ с 10" экраном - весчь!
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
ГенВик писал(а):molot.o.k. писал(а):ГенВик. все то ты напутал. эх.
да ты суровый парень
ГенВик
На форуме 18 лет
ну вот подскажите - процессоры - мне друган сказал - селерон - это кастрированный пентиум. так это или нет? но вопрос еще главнее стОит - вот у того же пентиума (на ноутах) бывают буквенные обозначения - типа "Т", "Р" и циферь. так вот есть ли у кого таблица теххарактеристик по процам? заранее спасибо. прошу прощения за без больших букв - послеоперационные трудности с правой рукой
ГенВик
На форуме 18 лет
с левой
gzoor
На форуме 17 лет
ГенВик писал(а):ну вот подскажите - процессоры - мне друган сказал - селерон - это кастрированный пентиум. так это или нет? но вопрос еще главнее стОит - вот у того же пентиума (на ноутах) бывают буквенные обозначения - типа "Т", "Р" и циферь. так вот есть ли у кого таблица теххарактеристик по процам? заранее спасибо. прошу прощения за без больших букв - послеоперационные трудности с правой рукой
Да, Celeron-это бюджетная версия "старшего брата", конкретно Core Duo/Core 2 Duo. Pentium`ов теперь нет.
Посмотри тут:
http://www.3dnews.ru/cpu/intel_cpu_spring_2007/ очень хорошо все разжовано. Скорейшего выздоровления.
Rivet
На форуме 22 лет
gzoor писал(а):
Да, Celeron-это бюджетная версия "старшего брата", конкретно Core Duo/Core 2 Duo. Pentium`ов теперь нет.
Посмотри тут: http://www.3dnews.ru/cpu/intel_cpu_spring_2007/ очень хорошо все разжовано. Скорейшего выздоровления.
Pentium как были так и остались, не надо людей в заблуждение вводить, к тому же древними данными!!!
KyZZMI4
На форуме 16 лет
ГенВик
На форуме 18 лет
спасибо, все стало системно ясно, стройно и понятно. еще раз искреннее спасибо.
ГенВик
На форуме 18 лет
может не совсем в тему, но чтобы не мутить... где бы бесплатно качнуть стиляг? на киношаре начал было качать, но пришло сообщение, что данный урл стал хттмл страницей, и из ассортимента фильм куда то унесло. те минут 15-20, что успели записаться, вызвали сильный интерес. помогите ссылкой. заранее спасибо.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
ГенВик
На форуме 18 лет
[quote="ЕвгеничЪ"]http://game-torrent.info
торопись пока я на раздаче)))[/quote
мозг чуть несломал, ничо не понял. надо типа киношары - жмакнул - и качаешь...]
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
ГенВик
ну как уже сказал Влад, качаешь проку utorent, ставишь ее себе... с ресурса скачиваешь файл маленький, тот который в описалове фильма... кидашь файл в установленную прогу и качаешь...
Алексей 123
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):с ресурса скачиваешь файл маленький
Нажимай не сохранить, а открыть. Закачка запустится сразу без лишних движений.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ