Появится скоро новий вид упрашивания на дорогах - например в офисе - никого? Ага... затаскивает шнур тихонько в окно, тык в розетку. Йез, халява!
Счетчик сверхбешенно начинает визжать шестеренками.
Начальство рвет и мечет - куда сожгли 5.000 кв в офисе размером с квартиру??? Пишутся акты, протоколы из кип и энерго сетей - счетчик дал сбой, ибо у него последовал износ вращающегося механизма...
На дороге - с тросом, мужик, подкинь до ближайшего магазина.
Цепляется машина, паркуются у черного входа.
Хозяин бегает, договаривается с грузчиками, цепляется переноска, сам пока отогревается в подсобке.
В гараже.
Третий раз за неделю и два выходных подряд.
Слушай - что-то у меня розетка барахлит, дай я к тебе зацеплюсь, тут на две минуты, лишь бы завестись, а там я уж доеду до деревни. А то опаздываю, на шашлык к родне...
Зима, утро после снега. Кто-то бегает с горячим чайником, льет умно на впускной.
Кто-то пытается прикурить, или звонит чиста знакомым, мол приедьте меня прикурите, но после снегопада движение ни к черту, поэтом слоняется с умным видом, ожидая понтово.
Кого-то таскают на веревке.
Кто-то уже меняет ГРМ.
Из подьезда с хитрым видом шныряют те, кто поехал на транспорте, ежась от холодка, или с видом, на самом деле уже за углом их ждет машина.
Женщины охают.
Но самые продвинутые - это самые продвинутые.
Кидая с 10-го этажа кабель, цепляют к машине и включают на прогрев по привычке, убегая пить чай.
Отмахиваясь от просьб прикурить и побуксировать.