okorok писал(а):Можно,я подам заявку телезрителя
Гут!
URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0901/3d/cc9f562c555a.jpg.html]
[/URL]
Комп Гамма GF415T- не из дешёвых, около 2500руб, ну и чтобы все опции наполную использовать, надо голову чуток приложить. (честно говоря, особо не выбирался,просто деньги были, вот и взял но не жалею, деньги он оправдывает). Основные плюсы (по ходу и минусы):
1.Синий дисплей, шрифт- белый и довольно крупный, в -20 плохо, но шевелится (ниже пока не проверял, но разработчики заявляют, что до -27 работает), переключение яркости подсветки с фарами и без. Меню удобное, адаптивно-понятное.
2.Два быстропереключаемых экрана по 4 парметра (итого 8 !!!) Параметры забиваешь какие хочешь, в любом порядке. Самих парметров что-то около 15-20. Но как-то странно, нет времени открытия форсунок. Любой из основных параметров можно вывести отдельно один на весь дисплей крупными цифрами. Очень хорошо продуман мгновенный расход (я сначала даже не понял): когда машина стоит то значения расхода - л/час, когда едешь- л/100км, коррекция расхода (можно реально замерить и ввести поправку). И очень чётко показывает уровень топлива (но как упоминал выше, после тарировки)
3.Есть страницы всевозможных отчётов скорости, расхода, пробега, времени пробега, времени стоянки за текущую поездку, за день, за месяц, за год. (очень неплохо, много, но ничего лишнего).
4.Есть подогрев свечей, включается вручную. (вот эта опция малость не дотумкана,- спрятана далеко в меню, а лазить по ней при полуживом дисплее в холод не очень удобно. Но опять же если загодя позаботиться, то проблема отпадает. Надо просто этот режим установить, когда машину оставляешь. МК запоминает это место, и тогда при следующем включении нужно нажать лишь одну кнопку).
5.Для тех, кто таксует есть целое подменю с расценками, счётчиками и т.д. (я не использую)
6.Для гонСчиков- тестдрайв
(разгон до 100)
7.Коррекция скорости (вручную диаметры колёс или выбор стандартных значений).
8.Напоминания о ТО (забиваешь, через сколько тыс.км что менять).
9.Ну, естественно ошибки ЭБУ с расшифровкой, сброс ош., часы, таймер, термометр (всё с коррекцией)
10.Есть возможность обновления версии (для продвинутых
), но нужен адаптер.
Вот всё, о чём вспомнил