Страница 1 из 3
Woozу
чуть, что - сразу в бубен, а потом ещё удивляемся, что у нас пьяные медведи на балалайках играют
http://www.vz.ru/society/2009/1/14/246634.html
802
tyro
Имхо за дело получил макаронник Pardon
Хотя хз как там было на самом деле
gnom211
63

Это был Ивак ака Дрйвер lol1
Alexxxa
мда!!!!!! Опрометчиво!!!
Я всего лишь попросил его поторопиться pst
Woozу
чо вы ржоте? руссо-туристо облико морале lol1
cugra
небось сказал что типо эй русский пацэлуй миня в за..пу... ну и получил мля поделу hehe
кеды глухаря
теперь этот турист погреется на нарах. дикарь, ёптыть supercool
tyro
Наш то итальянский походу не знал и решил, что его на куй послали hehe
Woozу
adav писал(а):

теперь этот турист погреется на нарах. дикарь, ёптыть

а ведь действительно могут раскрутить! слушается дело "быдляк из Долгопрудного против олимпийского чемпиона мира". как-то так...
DerDen
быдло мля тупое..
Alexxxa
tyro писал(а):

Наш то итальянский походу не знал и решил, что его на куй послали

не, ну а че просить торопиться, не видит что ли не заводится!!! и так нервы ни к черту, небось машину в прокате взял, думает "вот сейчас сюда бы мою девяткО/десяткО/калинО.... Зверь машина!" И этот еще лезет!!! lol1 pst
tyro
DerDen
Откуда ты знаешь как там было. Если у него не заводилась машина, зачем "просить побыстрее" (скорее всего не так вежливо был поставлен вопрос). Меня вот выбешивают уроды, которые допустим при парковке во дворах подъезжают сзади и через секунду начинают сигналить типа побыстрее. Я от этого быстрее явно не запаркуюсь. Может и тут типа того было. Хотя может и русский бухой быдлятиной оказался (таких на курортах наблюдаю в немаленьких количествах.)
cugra
та не он туда на калине приехал - это был ал димыч
DerDen
tyro писал(а):

DerDen
Откуда ты знаешь как там было. Если у него не заводилась машина, зачем "просить побыстрее" (скорее всего не так вежливо был поставлен вопрос). Меня вот выбешивают уроды, которые допустим при парковке во дворах подъезжают сзади и через секунду начинают сигналить типа побыстрее. Я от этого быстрее явно не запаркуюсь. Может и тут типа того было. Хотя может и русский бухой быдлятиной оказался (таких на курортах наблюдаю в немаленьких количествах.)

чистить ипло за границей местному жителю- это надо быть не просто быдлом, а быдлом без извилин вообще
Сергий
у человека двигатель не заводится, а чемпион просит побыстрее убраться... вот и получил в торец...... а "русский турист", похоже, тоже спотсмен..., если с дного удара смог организовать ...синяк на глазу, ушиб носа и ребра......, но при этом врачи ...исключили возможность каких-либо серьезных травм...... Т.е. наш парень бил "сильно, но аккуратно"(с)
АНТИфриз
А откуда турист знал, что тот его попросил поторопиться, а не сказал, что-нибудь типа это мое место? Сработал московский рефлекс hehe
dmitr033
Alexxxa писал(а):

ну а че просить торопиться, не видит что ли не заводится!!!

Прикинь как это выглядит. Взял в прокат дерьмовую итальянскую тачку. Надо ехать - не заводится, залез под капот - ни разу не жигуль, и даже карба нет, чо делать не понятно. Какой то козел еще чето кричит как ошпаренный (причем сидя в машине). Подошел к нему - он вылез и давай руками махать и кричать еще громче. Ну и дал ему в бубен, шоб не орал.
tyro
АНТИфриз
pst
tyro
dmitr033 писал(а):

Взял в прокат дерьмовую итальянскую тачку

Ferrari?
Woozу
tyro писал(а):

и решил, что его на куй послали

лашара ми кантаре supercool (итал.)
tyro
dmitr033
+1. Итальянцы очнь быстро говорят как бабки базарные. Их хрен поймешь. А у туриста этого может мигрень Pardon
Ken13
По мнению иностанцев, все кто живуь восточнее польши и умеют драться - это русские.

Может воинственный такжик был.

Последний раз редактировалось: Ken13 (16 Января 2009 14:30), всего редактировалось 1 раз
DerDen
dmitr033 писал(а):

Взял в прокат дерьмовую итальянскую тачку

не надо говорить какую плиизззз hehe ROFL
Сергий
в прокате, небось, хрень подсунули какую-то... Как мне в Чикаго.. просил шеви-авео, а дали понтиак... и даже не сказали как багажник открывается... и на 20 баксов дороже, чем планировалось... Если бы он еще и не заводился, то в таком стрессе я бы тоже не поручился за себя..., если бы какой-то негр начал мне на паркинге чтто-то динамично рассказывать на мексиканском диалекте...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ