Речь об основном пластике, который у всех модификаций ВСЕХ производителей как правило одного качества. Ч.Т.Д.
SMF правда, что в Эмоушене пластик на вставке другой, чем в моём ахтунговом Активе? (тоже, кстати, каламбур-Ахтунговый актив )
У меня такой, под металл...
каламбур-Ахтунговый актив
Я вообще был за Джимни (до сих пор жалею, что не взяли), правда там и цена за АКПП была что-то типа 520 тыр...
SMF
Вот видишь, не стоило оказывается и бучу поднимать...
обычное ведрище с жестким пластиком. Разница с хундаем в цветовом оформлении и дизайне.
четкость нажатия кнопочек
эргономичности
+ много...
В хундае всего три - обогрев, зптф и кондей.
одинаково
Если тебе одинаково, тогда что-либо объяснять бессмысленно...
Если тебе одинаково, тогда что-либо объяснять бессмысленно...
-отсутствием мелких хундаёвских косяков, типа плавающих оборотов холостого хода.
При моём росте 190
гораздо лучшей шумоизоляцией мотора
отточенной рулёжкой
-меньшим расходом бензина (по городу, по трассе-нет) при сравнимой динамике
отличной покраской
бОльшим багажником
всякими мелкими продуманными вещами, которые Хундаю и не снились-регулировкой руля в двух направлениях, автоматическим включение заднего дворника, парковочным режимом руля
-отсутствием мелких хундаёвских косяков, типа плавающих оборотов холостого хода.
Да вот, как ни странно-нет у ГП косяков.
maxred и вообще-коли пересел на приличную машину-забудь Хундай, как дурной сон-))
ЗЫ Спросить хотел-у тебя четвёрка уже с решёткой радиатора в бампере, т.е. предыдущего поколения или предпредыдущего? К стыду своему, не знаю когда у Ауди модельный ряжд поменялся
но бывает такой мягкий, что на тошноту пробивает, у Корсы примерно такой...
Ну Джимни это уже другой авто, там по моему рама.
Купили машину?Есть форд фиеста 2007 года за 355 тыс.. автомат 1.6
как бы ты не злорадствовал. а Корса - один из лучших авто в своем классе. И это не имхо...
Фу мля, у меня даже жена плюется...
Панель простая, консервативная, но напихато все так, будто пихали лишь бы куда воткнуть...
Кто твоя жена? Автоэксперт или маэстро автомобильной моды в плане дизайна? Есть мнение экспертов, титулы "автомобиль года" и прочее тому подобное, что куда более значимо, чем мнение "чьей-то жены". Кто-то и от Бравы плюется (не я лично), а кто-то и от МИНИ.
Вот хоть я к тебе и нормально отношусь, но это уже просто наглая ложь, насчет "простоты и бестолкового размещения". С эргономикой там все ОК и это опять же не только мое мнение, а панель очень симпотичная, как и сама машинка. Сори, но ГП курит у Корсы по всем параметрам, что в общем-то доказано объемом продаж.
метод экспертных оценок что ли?
Кто твоя жена?
Вот хоть я к тебе и нормально отношусь, но это уже просто наглая ложь, насчет "простоты и бестолкового размещения".
Среднестатистический потребитель.
эти уепищные колесики управления на руле
эта лаковая царапающаяся консоль...
Разница между ними, кроме оформления морды и жопы только в салоне (к-рый у Корсы однозначно лучше)
и настройках ходовой, руля и тормозов (по которым ГП гораздо интереснее).
Откуда такая уверенность? Знаешь ее только ты!
звук в магнитоле? А что в этом "такого"?
Тебя-то панель может и не прет, но не признать, что сделана она с умом - не возможно...
Мне не нравятся колесики на руле, они слизаны к тому же у премиум бренда одного... всегда это решение раздражало...