Сержж
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):развивать тему законов, норм поведения в обществе и понятий можно долго. тк вопрос главенства закона в обществе имхо далеко не однозначный. нарушая ПДД я осознаю и готов нести ответственность в виде штрафа, чувак выкидывающий мусор должен понимать что дворник может ему этот мусор в гузло затолкать, а молдаван понимать что можно пролежать месяц в больничке и попасть на деньги за порезаное колесо. все логично.
ну ты снова как то в свой любимый оранжево-розовый тон повернул...а почему не наоборот а ?? а давай так - за нарушение ПДД, причем даже если ты никого не прессанул на дороге из крузака блатного будет вылезать реальный потсан и чистить тебе физиономию - сх...... ли штраф то а ??? как то ты легко себя выгородил а ?? а вот дворник пусть через штраф коное......тся а молдаване через закон и ментов и административку а ?? ведь так интереснее не находишь ?!..... тоесть подсознательно для себя ты выгородил интересную нишу общения через штрафы и бабло и остальная тематика некасемая тебя - строго по понятиям и руками....а может каждого нарушителя просто из мухи отстреливать а ?? какой ацкий аттракицон бцдет - и из авто вылезать ненадо а ?? я например за. а ты что скажешь ?? чур мочим токо водил на беушных ино - новые авто и ТАЗЫ нетрогаме. бугагага...бугагагага
Правильно!!! Мочить только людей из Лексусов, Инфинити, Крузеров и БМВ!!! Остальных Тазистов - в ментовку сдавать! Вот это справедливость.
olg2004
На форуме 20 лет
Сержж
возьми как Данила бБодров и гвоздями по ногам, потом на пузырь попросят чтоб замять и все
вы путаете батенька свой статус и статус быдла, его и свое мироощущение он вас не поймет так что Вам при дется опустится до его уровня
Сержж
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):Сержж
возьми как Данила бБодров и гвоздями по ногам, потом на пузырь попросят чтоб замять и все
вы путаете батенька свой статус и статус быдла, его и свое мироощущение он вас не поймет так что Вам при дется опустится до его уровня 
Тупик. В смысле пришли.
"Последний киногерой" со Шварцем Ваш фильм любимый.
По кино живём и жизнь строим?
А "Бригада" смотрели? Там такая школа ЖИЗНИ, что просто дух захватывает. В школьную программу ввести надо.
Что от туда цитами не сыпете?
Там вообще крууууУУтые пацаны. Данила курит просто в сторонке.
Жаль только, что живём мы в жизни не вертуальной с киногероями, а в жизни реальной.
К стати в виртуальной жизни - я Жак Ив Кусто - про мир подводный могу расказать, спрашивайте!
olg2004
На форуме 20 лет
Сержж писал(а):Тупик. В смысле пришли.
ничего мы в тупик не пришли, нет выхода зайди со входа
вся проблемма социального и общечеловеческого (демократического фу мля общества) что выв пытаетесь общатся с неондертальцами языком философов и разума
а у них в башке только животные инстинкты
про киногероев как и про машины очень простой и понятный пример из серии для тех кто не догоняет
это только в нашей раше джамшут с равшаном читают ницше и увлекаются философией
ShAlex
На форуме 19 лет
По теме - шины резал консьерж, молдаване не при делах. См. Нашу Рашу.
Johann Halter
На форуме 20 лет
спор абсолютно бессмысленен, тк у меня с некоторыми комрадами слишком разные системы жизненных координат. из за этого при всем желании к консенсусу прийти невозможно..
мне удивительно комрад, как ты дожил до сраки лет и не понимаешь элементарных вещей.
МОЖНО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО ДУШЕ УГОДНО!!!! то есть совершенно что хочется, - грабить насиловать и убивать. но при этом понимать надо что за все есть своя мера ответственности. то есть отнимать мобилу за 5к и сесть на 5 лет потом - глупо, финансовые махинации с доходом от 10млн уе в год - уже не так глупо, тк даже после отмазки останется много денюшков. к примеру почему на кавказе очень мало изнасилований? потому что люди понимают что за 2 сек кайфа можно поиметь реально геморой в 99% случаев, а заодно лишится кутикулл.а совсем не потому что там все такие высокоморальные.
про романтику уголовную не надо, я к счастью или к сожалению рос в таком окружении (комрад Олег04 подтвердит) что уж чего чего а романтики во всем этом не вижу никакой.. кровь боль горе людское.
Johann Halter
На форуме 20 лет
новости по теме:
сегодня провожая утром супругу с ребенком в децкий клуб обнаружил на стоящих у помойки машинах под дворником следующий меседж " не ставьте машины у помойки, мешаете убирать, в противном случае буду резать колеса", так же прошла инфа что какуюто авто поцарапали жестоко...
походу гуцула будут бить коллективно.

однонейронный мозг которого не понимает, что проще мусорку ставить в другом месте, а не у подьезда на козырных парковочных местах..
shubin81
На форуме 18 лет
ну давайте уже - собирайтесь...тут все ждуд с нетерпением мочилова и разборов по понятиям
Johann Halter
На форуме 20 лет
мусорщики походу в ночи приезжают. я пока их не видел.
кстати если совсем с гражданской точки зрения, с писулькой это й надов жэк идти и предьявлять...
Kender
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):новости по теме:
сегодня провожая утром супругу с ребенком в децкий клуб обнаружил на стоящих у помойки машинах под дворником следующий меседж " не ставьте машины у помойки, мешаете убирать, в противном случае буду резать колеса", так же прошла инфа что какуюто авто поцарапали жестоко...
..
ы... это он че запугать решил? мозК явно отсутствует...
гы... сам на себя донос написал
Иван_aka_Gaiver писал(а):кстати если совсем с гражданской точки зрения, с писулькой это й надов жэк идти и предьявлять...
иль в ментовку...
Перец
На форуме 22 лет
Kender писал(а):
иль в ментовку...
В ментовку - эффективней всего, я вон оперу пообещал все что больше 4-х тыс за стекло его, так быстро нашли нарика, который стекло мне вынес, по записи с подъезной камеры, ща его предки пятнарь ищут, что б их отпрыска не закрыли надолго, он оказывается уже под условным ходит. Мне кажется это более эффективно, чем морды бить, к тому же в последнем случае можно самому загреметь за нанесение тяжких телесных...
У меня на старой работе был случай, когда нашему узбеку-монтажнику в репу надавали, он там каких то на машине не пропустил, так через диаспору нашли этих кренделей и засудили.
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Kender писал(а):иль в ментовку...
+1, правосудие лучше чинить чужими руками.. мусора те же бандиты только с ксивами
Шилов
На форуме 20 лет
выследить мусоровоз и порезать ему колеса, а водилу закинуть в кузов с мусором
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):выследить мусоровоз и порезать ему колеса
olg2004
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):про романтику уголовную не надо, я к счастью или к сожалению рос в таком окружении (комрад Олег04 подтвердит) что уж чего чего а романтики во всем этом не вижу никакой.. кровь боль горе людское.
подтверждаю

кто видит во всяких бумерах бригадах и т.п. романтику - мудак
olg2004
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):кстати если совсем с гражданской точки зрения, с писулькой это й надов жэк идти и предьявлять...
можно гайцов вызвать и предьявить колеса и писюльку
Сергий
На форуме 23 лет
ТИМУP писал(а):выследить мусоровоз и порезать ему колеса, а водилу закинуть в кузов с мусором 
а еще у мусоровозов там такой пресс работает... прищемить молдавана... не досмрти, а так..., чтобы только немного обос###ся...
Блин,.. и куда милиция смотрит?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:можно гайцов вызвать и предьявить колеса и писюльку
выкинул я колеса... чесно гворя успокоился чето уже... это Сергий разлагающе влияет на мою психику.
Сергий
На форуме 23 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:можно гайцов вызвать и предьявить колеса и писюльку
выкинул я колеса... чесно гворя успокоился чето уже... это Сергий разлагающе влияет на мою психику.

я слежу за твоим духовным ростом...
Johann Halter
На форуме 20 лет
сам себя не узнаю...
Сергий
На форуме 23 лет
Иван, у каждого человека есть потребность в точке опоры... Космонавты говорят, что в открытом космосе они рефлекторно вцепляются мертвой хваткой в фал, соединяющий их с бортом... Их специально тренируют - отцепляться от фала, чтобы руки свободными были для работы...
И для нас тут важно иметь принципы (а не "понятия") ... Именно этим человек и должен отличаться от быдла... вне зависимости от физической комплектности... Все остальное - треп ни о чем... вроде интернетного флуда...
Vetal
На форуме 19 лет
УУУУУУУ блин,зашол в кои то веке почитать про казнь через матумбу молдован,и что я вижу-молдоване живы и процветают,а фильм бригаду нужно преподовать в школе.Всё плохо
Bom-rus
На форуме 17 лет
Кто же казнь широко освещать будет. Уже небось молдовашкоф мочканули по тихому, а здесь "успокоился, Сергий влияет".
Moggucci
На форуме 19 лет
Я б такого не простил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ