Andrey5678
На форуме 18 лет
David писал(а):При поворотах (разворотах) как налево так и направо, если чуть прибавить газу появляются щелчки.
Проверь ступичный подшибник. Была похожая проблема. Т.к. небыло характерного гула, то на него думал в последнюю очередь. В поисках причины щелчков заменил привод с сборе и опорные подшибники.
dvm99i
На форуме 16 лет
Что то я к мысли на диф свожусь больше и больше. А полуоси в порядке? Шлицы?
dvm99i
На форуме 16 лет
Что то я к мысли на диф свожусь больше и больше. А полуоси в порядке? Шлицы?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
СОЛ
никуя себе танк
При таком раскладе шрусам пипец причом очень скора и менять тока бабки тратить , опускай пока на полностью все 4 гранаты непопал.
David
На форуме 18 лет
dvm99i писал(а):Что то я к мысли на диф свожусь больше и больше. А полуоси в порядке? Шлицы?
Да. Когда внутренние ШРУСы менял всё осмотрел.
СОЛ
На форуме 18 лет
[quote="dvm99i"]
СОЛ
А резина какая? Такое впечатление, что на 155.
И проставок нет?[/quote
Резина 175/70 р 13]
David
На форуме 18 лет
Сегодня облазил весь передок нечего подозрительного не нашел. Поднял сперва одно колесо, повертел, покрутил, завел, включил передачу – нечего, хруста нет. Поднял оба колеса воткнул передачу, повертел туда сюда – хруста нет. Подергал всё что только можно и не чего не шел.
Похоже, всё таки придется коробку вскрывать…
WAD
На форуме 15 лет
Отпишись потом
David
На форуме 18 лет
WAD писал(а):Отпишись потом
Конечно, если получится сделаю фото.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
David
David писал(а):придется коробку вскрывать
смотри как бы твоя затея с коробкой не была напрасной , а то раскидаешь коробку а дело окажется совсем в другом!
David
На форуме 18 лет
Dranik писал(а):а дело окажется совсем в другом!
В чем? У меня уже все идеи кончились..
WAD
На форуме 15 лет
David писал(а):Dranik писал(а):а дело окажется совсем в другом!
В чем? У меня уже все идеи кончились..
К механ мэнам не ездил?
David
На форуме 18 лет
WAD писал(а):К механ мэнам не ездил?
Завтра поеду. а вообще я им не очень доверяю и стараюсь всё делать сам (если удается найти время и место где можно поковыряться) , так надежнее.
WAD
На форуме 15 лет
Такая же фигня! Но бывают ситуации....
Dranik
На форуме 16 лет
David
лутше всё проверь ещё на раз и другие пущай глянут , чтоб точно знать что сломано , а то коробку то разобрать нехитро но если не в ней дело будет обидно!
David
На форуме 18 лет
Dranik писал(а):лутше всё проверь ещё на раз и другие пущай глянут , чтоб точно знать что сломано , а то коробку то разобрать нехитро но если не в ней дело будет обидно!
Да уже глядел всё что только можно, ШРУСы все новые У меня по симптомам всё сводится к дифференциалу. Ну еще посмотрю что сервисмэны скажут, представляю как он мне говорит –ШРУС, а я ему куй, я их уже менял
Dranik
На форуме 16 лет
David писал(а):ШРУС, а я ему куй, я их уже менял
Dranik писал(а):какие поставил ? могли попастя левые вот и начали сразу брякать!
На второй странице написано какие ставил, их установка не повлияла на хруст.
Dranik
На форуме 16 лет
David
вот еслибы ты поставил заводской оригинальный шрус то тогда бы вопрос повестки дня о шрусах можно было снять ,то ненадо говорить что заводских шрусов нет в природе и их ненайти в магазинах, а то что ты поставил без обид тока ,но это мягко говоря далеко неайс и некогда им небыл , поэтому с большой долей вероятностью могу сказать что косяк кроется в этих шрусах ибо новое да и незаводское работает очень недолго а то и сразу начинает мозг насиловать! Так что хочешь верь хочешь неверь но в КПП я бы на твоём месте несувался так спешно ибо разобрать её никогда непозно тока был бы толк !
David
На форуме 18 лет
Dranik писал(а):вот еслибы ты поставил заводской оригинальный шрус то тогда бы вопрос повестки дня о шрусах можно было снять ,то ненадо говорить что заводских шрусов нет в природе и их ненайти в магазинах, а то что ты поставил без обид тока ,но это мягко говоря далеко неайс и некогда им небыл , поэтому с большой долей вероятностью могу сказать что косяк кроется в этих шрусах ибо новое да и незаводское работает очень недолго а то и сразу начинает мозг насиловать!
Замена ШРУСов не как не повлияла как хрустела так и хрустит. Заводское это интересно что у вас так хорошо работает? Лично я почти сразу выкинул заводское сцепление, стойки, помпу, МЗ, РХХ, свечи и много что еще. Т.к. всё это разволилось почти сразу.
David
На форуме 18 лет
К стате сервис мэны тоже утверждают что ШРУСы, но почему то отказываются делать работу за свой счет и платить за запчести, если после замены выяснится что это не они.
Dranik
На форуме 16 лет
David
По сабжу по шрусам самые надёжные это тока
заводской оригинал!!!
А работают и праду заводские шрусы
намного лутше чем какието шрусы сомнительных фирм !
David писал(а):К стате сервис мэны тоже утверждают что ШРУСы
вот вот! изза корявых шрусов очень много звуков исходит ,от подвески и то меньше даже раздолбанной!
WAD
На форуме 15 лет
У нас раньше Финваловские шрусы продавались.Скажу честно, что когда поставил , то забыл на....... вобщем до сих пор! А менял в 2006.
David
На форуме 18 лет
Ладно ради чистоты эксперемента сниму шрус, промою, осмотрю. Если он хрустит значит есть дефект на поверхностях качения. Ну а если там всё идеально блястит, то я думаю что хрустеть он не может.
Dranik
На форуме 16 лет
WAD
WAD писал(а):то забыл на....... вобщем до сих пор! А менял в 2006.
неспорю, но сейчас вообще финвал один левак сплошной идёт, да тута видишь какая суетовина ты может их и поставил в 2006 году и если ты ездиешь нормально всмысле их негробишь то они и будут жить по долговечности нехуже чем Вазовские.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ