Страница 1 из 1
fox_74
Читали в новостях?
Млин, молодцы пилоты? Ведь без жертв обошлось...
tyro
Пилот-молоток Good
Vasa
tyro писал(а):

Пилот-молоток Good

Цитата:

Пилот аэробуса A-320, удачно приводнившегося на реку Гудзон, Чесли Б. Салленбергер III оказался выпускником Академии ВВС США и бывшим пилотом и инструктором американских военно-воздушных сил, передает Lenta.ru. В 1970-х годах, находясь на службе ВВС, он управлял истребителями F-4.

57-летний Салленбергер работает в авиакомпании US Airways с 1980 года, а его летный стаж составляет более 40 лет. Также пилот руководит компанией, консультирующей по правилам безопасности.

В то же время в России:
Цитата:

В результате столкновения двух транспортных самолетов в аэропорту Махачкалы, по предварительным данным, 4 человека погибли, 2 считаются пропавшими без вести. Об этом РБК сообщили в оперативном штабе, созданном на месте происшествия.

Алексей 123
Vasa
Кадры решают все (С)
павлик015
Интересно что бы сделал руский пилот? hehe
neprezent
http://www.fishki.net/comment.php?id=46493
Все самолёты не тонут по определению?
Olegan-TLT
пилоты мегакрасавцы gpn gpn gpn . и стюардессы и все кто там эвакуацию организовывал
Vasa
я бы прямо памятник в бронзе на родине этого пилота поставил.
El Dron
У амеров всегда все кучеряво, как на учениях Good
cugra
а я помню был фильм какой то там террористы захватили самолёт и приземлили его под воду и оттуда песдели потом Wink
KGB
Vasa писал(а):

В то же время в России:

павлик015 писал(а):

Интересно что бы сделал руский пилот?

http://www.nevariver.ru/airplane.php
Vasa
KGB
дядя, это было 45 (уже 46) лет назад!
tyro
KGB
Тоже молодцы! Только я так понимаю, что американцы садились экстренно с 2-мя неработающими двигателями из двух, а наши успели спалить топливо и приземлялись более менее спланированно, что конечно не уменьшает их заслуг gpn
Otto Frija
El Dron писал(а):

У амеров всегда все кучеряво, как на учениях Good

Чет мне кажется, это второй случай успешного приводнения. С десяток аппаратов в аналогичной ситуации бились всмятку.
tihohod
Ну, если по правде, то наши тогда прощелкали остаток топлива и садились тоже без движков.
А вообще удивительно, - сколько раз читал на соотв.форумах мнения реальных пилотов, что вероятность удачно приводнить самолет с движками под крыльями равна нулю, и на тебе. Пилот молодца.

tyro писал(а):

KGB
Тоже молодцы! Только я так понимаю, что американцы садились экстренно с 2-мя неработающими двигателями из двух, а наши успели спалить топливо и приземлялись более менее спланированно, что конечно не уменьшает их заслуг gpn

OlegVg
Высота была небольшая и двиглы видать еще тянули. Не то было бы как в Перьми.
АНТИфриз
павлик015 писал(а):

Интересно что бы сделал руский пилот? hehe

Американский пилот сделал то же, что и русский.

http://www.nevariver.ru/airplane.php
Olegan-TLT
я вот почитал заголовок в яндексе новостях "все пилоты и пассажиры аэробуса А320 чудом выжили". ну никак нельзя без подъебок... я не фанат америки, но какое тут чудо? тут здравый смысл, выверенная работа и мастерство в первую очередь. а чуда имхо нету
Марат
Sagesurder1, а что тебя удивляет яндекс?
Тут есть повод удивиться, что в кои-то веки в курилке что-то хорошее о конкретном американце проскочило, о профессионализме, о том, что среди них есть и не законченные дуболомы.
А то так форум почитаешь... и диву даешься - как такие дебилы вообще могли понять что такое самолет, и как на нем летать.
sharabu
я аж чуть не прослезился, пилот -молодец
GENA
Марат писал(а):

Sagesurder1, а что тебя удивляет яндекс?
Тут есть повод удивиться, что в кои-то веки в курилке что-то хорошее о конкретном американце проскочило, о профессионализме, о том, что среди них есть и не законченные дуболомы.
А то так форум почитаешь... и диву даешься - как такие дебилы вообще могли понять что такое самолет, и как на нем летать.

Причем здесь америка не америка. Вон сколько с представителем ГА Кирилом111 спорил. Им в ГА плюнь в глаза- все божъя роса. Совершенно разный подход у России и США к авиации. Ну и бюджет разный. Наша ГА еще из аратакси не выросло. Одни шушлайки БУ или авиапром 1970-х с дикими пилотами или новобранцами.
Марат
GENA, а причем тут наша ГА?
Я-то говорю о том, что редкий пример в форуме, когда по конкретному эпизоду в Америке отзываются о ней положительно. Это не означает, что он единственный.
GENA
Марат писал(а):

GENA, а причем тут наша ГА?
Я-то говорю о том, что редкий пример в форуме, когда по конкретному эпизоду в Америке отзываются о ней положительно. Это не означает, что он единственный.

Марат! Понимаешь, если на форуме часто говорят, что Масква опухла, это относится к руковоству страны и шобле чинопузно-гламурной, а не к прстым таким же гражданам как и мы тут в мухосрансках.
Аналогично и пиндостан. Там порядочных и душевных людей поболее чем в России. Просто там строение государства, таково что ты с детсва избалован и считаешь остальной мир мухосранском. Но америка это же не только потомки мафии 1930-х. Там даже русских миллионы, которые выросли в СССР-России.
Поэтому если человек заслуживает уважения и сделал как учили то молодец, вне зависимости от гражданста и вероисповедания.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ