Страница 1 из 4
rover
Судь дела такова:
Запчасти, которые я выписывал с Владивостока, пришли не полностью, когда их заказывал, обещали дослать полностью второй посылкой.
Я предупредил, что жду посылки всех и вся и ждал. А тут натупили то праздники, то ситуации с йенами. Короче пришла посылка почему-то 5-го января.
Бухгалтерша наша, очень своеобразный по характеру человек, сама за меня получила сьездила, заплатила с кассы есстественно, что-то около 500 рублей, положила посылку в кабинете и молчит.
Наступает 13-е число, совершенно случайно захожу в кабинет, она на меня начинает катить бочку с гонором, что мол вот, лично она получала посылку и я ей должен.
Я интересуюсь - за что, раз платила фирма?
А за то, оказывается, что она лично ездила и забирала её, отрывалась от дел, мыкалась у кассы, ночей так сказать не досыпала.
Я опять в недоумении - а что была за необходимость забирать её в праздники вообще-то?
И почему я не в курсе.
Переплатыза хранение нет, я не просил забирать, сам её ждал. Что-то не вьеду мол.
Оказывается потому и не вьеду, что быдло я и баран тупой, а посылку разве она не за меня забрала, и мыкалась, поэтому и должен.
Она вообще, как заметил, давно меня недолюбливает, но это её проблемы, не нравится, пусть сидит в кабинете, раз моя натура её не устраивает, что я топчу, как бездельник земной шар и з\п почти как у неё, в отличии от рядовых работников фирмы.
Посему пусть я быстро бегу в магазин за пузырем (так и сказала), и чтоб брал получше.
Говорю - денег сейчас нет, доставка - вычет с з\п, развернулся и вышел.
Сегодня в офис не успел, позвонил напарнику - забери у неё в кабинете посылку. Заодно позвонил директору, говорю - вот, недостающие детали пришли (лампы все полностью св\габ\пов, маде ин япан и рулевая тяга), я могу забрать пока что, там 500 платили, это с з\п. Директор удивился наивному вопросу - говорит, забрал бы, да и все.
Я - угу, пасип.
Звонит напарник. Говорит - как только зашел он в кабинет, там на него такой кипиш подняли, в общем нихрена никто ничего не получит, пока не проставлюсь. И вообще я тварь и идиот последний, раз плету интриги.
Я звоню в офис, говорю - я на обьекте, не могу доехать, потому и попросил забрать, на выходных буду ремонтироваться. А деньги отдам, я ж никуда не денусь.
Тут меня назвали идиотом уже воотчию, посрамили малость, что я так подло поступаю, что я полное ничтожество, и что нельзя так делать.
Я сорвался, говорю - не доводите меня ей богу, что вообще за цирк такой. Обосновал все на повышенных тонах, мол так и так, я не просил что-то там делать, не путайте дела личные с работой и вообще - впредь прошу так не поступать.
Трубку бросают.
Звоню директору - мол - посылку не отдают.
Тот - ну и хрен мол с ней. Я говорю, в принципе да. Тот а в чем проблема?
Я - ну не отдают. Сам не пойму почему.
Вымогают, мол, извиняюсь за выражение, какой-то пузырь.
Директор поржал, но позвонил в офис.
Там ему полность изложили мою прослеженную биографию, мол я прямой потомок иуды, работник я ни к черту, женщин не уважаю, вдобавок не уважаю вообще никого, сам я полное ничтожество, смею вступать в пререкания с бугалтерией, и к тому же нахамил, как нельзя хуже всем работникам фирмы в её лице. В общем - пусть сам директор выбирает, или я, или она, иначе она застрелится нах прямо на месте и не может больше жить на этом прекрасном белом свете от великой обиды, нанесенной ей кровно мною.

Директор махнул рукой и оставил тему закрытой.
Блин, и посылку хрен вытащишь, и обидно, что вроде ничего не сделал, а сам же козлом и сделался.

Она давно уже с таким гонорам к простым работникам. И сама по себе женщина туповатая насчет принципов совести, но это же её проблемы, не мои.
Зачем мне нах с этой теткой в 47 лет, круглой, как вот этот стол ссориться? Может быть это какая-то офисная фича, навроде кода, а я никак не вьеду.
Спора нет - в офисе сидеть, это верх совершенства, но считать из-за этого быдлом всех, кто ниже рангом - это перебор. И как поступить по человечески.
Я подумываю о двух вариантах -
1. Забить и пусть валяется. Проживу и так. Но бабло с меня вычтут, а вычтут нехило, около 8.000 вся посылка стоит.
2. Забрать и дать ей денех. На пузырь, пусть подавится. Так сказать признать, что мол она выше и круче. Да ей богу по барабану - мне от этого только смешно - когда очередной чел проявляет свою склочность, из двух нас остается один с лучшей совесть, другой с худшей.
Да, и добавлю - ссориться вообще не привык, не умею и забыл, как это делается. Мы даже дома-то с женой ссорились раз в год-то из-за пустяка, потом через час мирились...
Как поступить по нормальному, а не по понятиям? Как правильно, точнее?
Лежандр
Будь джентльменом. Если женщина неправа, ну извинись перед ней 63 .Тебя не убудет, а она потешит своё больное самолюбие.А ссориться и портить нервы... попробуй всё жё отнестись к ситуации с юмором. И предложи ей тот пузырь распить вместе, всё меньше убытков Wink
Johann Halter
прийти и забрать свою вещь.. ситуация абсурдная какаято.. на предложения "через магазин" - послать в жопу..
Сергий
деньги на посылку были казенные? Пишешь служебку (ананимную supercool ) на имя директора... с докладом о том, что материальные ценности на суммы 8000 руб получены и находятся на территории фирмы, персонально у ХХХ, которая .... и т.д.. как ты умеешь..., но про цветущую сакуру можно пропустить...
Тоха Купчинский
Ровер, если посылка тебе, то как смогла какая-то мохнатая пелотка ее забрать и еще и не отдавать, что-то не понял ситуации
Mitiok
Че то ровер не договаривает, тетушка предложила распить бутылочку, а он ей в душу насрал и делает непонимающий вид Wink
wasd
Да трахни её иусё забудеться hehe
Mitiok
wasd писал(а):

Да трахни её иусё забудеться

Ну тут судя по описанию одной бутылкой не обойдешся. ROFL
Возможно и мешок на голову прдется покупать
Zibnow
Лежандр писал(а):

Будь джентльменом. Если женщина неправа, ну извинись перед ней .Тебя не убудет, а она потешит своё больное самолюбие.А ссориться и портить нервы... попробуй всё жё отнестись к ситуации с юмором. И предложи ей тот пузырь распить вместе, всё меньше убытков

-500
Иван_aka_Gaiver писал(а):

прийти и забрать свою вещь.. ситуация абсурдная какаято.. на предложения "через магазин" - послать в жопу..

+500
Тоха Купчинский писал(а):

Ровер, если посылка тебе, то как смогла какая-то мохнатая пелотка ее забрать и еще и не отдавать, что-то не понял ситуации

+500
Вообще во многих которах наблюдаю, именно в бухгалтерии полоумных, сумашедших тёток считающих что именно они пуп земли а все остальные чмошники!
По сабжу, лично я бы её послал далеко и надолго и возможно матом!
Чтоб знала своё место! И мне пох. что она женщина и ей 47 лет!
Дожила до этих лет и не научилась себя вести!, пускай учится!
Сергий
Ровер, признайся, что это ее кота ты третировал...
V1T
rover
вечно у тебя ситуации на 13,6 КБ текста pst
Весело живешь Good
AlexYur555
Забрать и послать на х... Народ последнее время совсем ох...вший стал. Королева прямо. Сука. lol1
MEPHI_Aahz
Она просто хочет, чтобы ей присунули... а вы этого не понимаете. Женская душа и все такое. Требует внимания...
133
еле дочитал....через строчку...вдуть надо supercool
dezruptor
Mitiok писал(а):

wasd писал(а):

Да трахни её иусё забудеться

Ну тут судя по описанию одной бутылкой не обойдешся.
Возможно и мешок на голову прдется покупать

Не надо таких трат! Использовать ножку от табуретки.
Woozу
можно о чём там, конспективно...
Johann Halter
ОФФ: ровера реально сложно читать...
Mitiok
Что бы заманить ровера, разбитная разведенка решила взять на себя заботу, решение некоторых проблем перспективного холостяка. Дабы получить благодарность предложила роверу выпить шампанского на брудершафт. Была послана далеко и не туда куда расчитывала. А ровер бьется в истерике и жалуется директору на харрасмент. Wink
Роман-НН

ровера реально сложно читать...

+много
Vlad B
Вошел бы к ней без разговоров, взял посылку и ушел, ежели чо, то неизвестные могут на неё ночью напасть, да так, что считать разучится, сука. Pardon
Роман-НН
Vlad B писал(а):

Вошел бы к ней без разговоров, взял посылку и ушел, ежели чо, то неизвестные могут на неё ночью напасть, да так, что считать разучится, сука.

Да вот еще из-за каой-то одинокой (наверняка) бухгалтерши такие страхи наводить! Имхо - тема не стоит и выеденного яйца!
Woozу
асилил фсю тему-
бабенку заносит реально. чо делать-хз
Anhel

бесполезняк
про че там в 2 ух словах?
а5 про баб hehe
аль про кризис?
grehov
Anhel писал(а):

бесполезняк
про че там в 2 ух словах?
а5 про баб hehe
аль про кризис?

Про кризис Ровера с бабами! hehe
по теме: забрать посылку и послать найух с такими заявами...
FilmFilmFilm
ровер не газуй, не ругайся....никуда не денется, отдаст))) с юмором надо с юмором))) одекаолон ей троайной поставьSmile))
вообще терпеть не могу когда мне кто-то указывает..... если делать то делать только от души. резюмирую: насри под бухгалтерией)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ