оветил да, но считаю что не стоит так поступать....
плять!!!! заепали такие ЕЗДУНЫ!!!!
в принципе потдерживаю, так же жестко отвечаю таким ездунам (хотя сам я езжу очень спокойно и стараюсь не нарушать и не хамить на дороге)!!! часто езжу с женой и она меня за такие нравоучения другим участникам дорожного движения ругает считаю что поделу , ибо нех рисковать здоровьем близких!!!
после своих таких действий "остыв" понимаю что не чего опускаться до их уровня...
совершенно недавно был подобный случай: стою на перекрестке, собираюсь повернуть на лево, стою в плотную к сплошной, жду дырку что бы повернуть, тут с лева на встречке пристраивается такой же "мажор" на 99 в ноль затонированной, перекрывает обзор мне с лева, я высовываюсь что бы увидеть что за ним делается, он опять же еще дальше выезжает опять закрыв мне обзор, выбрав момент я резко трогаюсь и пытаюсь быстро въехать в поток он тоже самое делает на чуток позже, я уже закончив маневр и оказавшись в потоке вижу боковым зрением что он оттормаживается у моей двери, аврии не произошло он успел остановиться, но пульс изрядно поднялся....
конечно опять таки спустя какое то время понимаеш что не стоило оно того!!!! но в этот момент об этом почему то не думаеш...