БМД-3
Забанен
На форуме 16 лет
Заливался раньше обычным 95 где придёться,потом 95 ЭКТО залил полный бак,проехал 70 км. потом пошел тупеж,холостые стали плавать,набор не такой мощный и уверенный.снял кастрюлю,аэрозольным очистителем карба воспользовался,прогазовал,фильтр тонкой очистки почистил (который из самого карба выкручиваеться),заменил тот что перед бензонасосом стоит,у меня был с отстойником,в нём какая-то взвесь скопилась,бумага слегка темноватая была.холостые стали в норме)))))))это бенз у них галимый или он мне так все помыл в системе,я вот думаю???))))
Сенсей
На форуме 15 лет
Помыл...
Говорят три-четыре полных бака отъездить надо и потом фильтры сменить, т.к. всё г в них останется..
Aнджей
На форуме 19 лет
Классика отлично работает на 92-м бензине. С ним кстати и проблем меньше. Да и большинство солидных заправок нынче использует фильтрацию. Поэтому топливные фильтры даже после срока службы остаются вполне чистыми.
Живот
На форуме 17 лет
Пробег 41000 на 14ой, сновья заливал 95 экто на лук-е.
Пару раз заливал и на ТНК и на МТК, один раз для пробы, другой по необходимости на трассе - разници особо и не почуствовал.
БМД-3
Забанен
На форуме 16 лет
Ну вот опятьт началось((((после промывки 11км. нормально проехала потом снова холостые заскакали глохнуть стала ехать мона ток на вытянутом подсосе,потом убрал,держит ровно,потом бац,опять скачут(((((((((долбаный лукойл
Sergius71
На форуме 17 лет
Продай свою, купи инжекторную, у них фильтр получше
.
Aнджей
На форуме 19 лет
Sergius71 писал(а):Продай свою, купи инжекторную, у них фильтр получше
Не дешевле купить отдельно фильтр?
Sergius71
На форуме 17 лет
Ну шутка юмора, блин..
БМД-3
Забанен
На форуме 16 лет
БМД-3
Забанен
На форуме 16 лет
Залил очиститель топлива в бак,стало получше))))
Forever
На форуме 18 лет
Какую разницу вы хотите прочуствовать ?
Экто это типа экологически чистый.
Там меньше серы и примесей, которые потом в атмосферу попадают.
Если хотите прочуствовать разницу, пробейте дырку в днище, и в салон трубу выхлопную воткните.
ЛОЛЫ
А на карбюраторной использовать 25 экто это вообще жесть.
На карбе % 30 самого бенза вылетает в трубу, катализатора то нету
Вы жгёте народ.
БМД-3
Забанен
На форуме 16 лет
Это всё ерунда,бенз то у меня другой залит а мащину по прежнему колбасит с тех пор)))))мож чо в карбюраторе осталось и болтается там?
papa67
На форуме 15 лет
С удовольствием пользуюсь биокатализатором BPI, эффект потрясающий, рекомендую друзьям и зарабатываю на продажах (не скрываю). Ребята распиливали иномарочные фильтры: чего там только не увидели: воск, чернота, в общем всё дерьмо вымывается за 4 бака, дальше - сказка. Хотите, попробуйте.
SLASH_1111
На форуме 20 лет
Было примерно тоже самое на карбюраторе после использования присадки сastrol tbe. Мучился довольно долго из-за нехватки грамотных карбюраторщиков, в оконцове плюнул и продал нах. Ибо всё равно было уже в планах брать новую машину.
Ник0лай
На форуме 19 лет
я стал постоянно юзать лукойл экто 95 после тысяч 10-15 пробега
по совету товарища. сперва залил полный бак и прифигел от того, что машина поехала по-другому. реально лучше поехала. глюков с инжем не было .думаю, что еще не скопилось в системе питания достаточно говна да и вроде везде пишут, что лук смывает не все сразу, а медленно вымывает и не должен вызывать проблем с засором системы питания шлаками из бензобака.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ