rover, всему-то тебя учить надо...
Есть такой метод, причём независимо от того, где бухгалтерша держит твою посылку. Проворачивается в день выдачи зарплаты. Заранее поговори с мужиками, только нужно пару/тройку человек порисковее, а остальные - массовка. Сценарий такой: в день выдачи зарплаты, а вернее после её получки, неожиданно человек 15-20 вваливаетесь в бухгалтерию и прямиком к столу этой бухгалтерши. Все с криками, с недоумёнными лицами, размахивая зарплатными квиточками над головой (ну как в русских народных танцах девицы-красавицы платочками ветер нагоняют). Впереди планеты всей ты. Твоя задача стать у её стола так, чтобы бухгалтерша оказалась между тобой и посылкой, только тогда бухгалтерша будет смотреть на тебя и посылка исчезнет из её поля зрения. В это время стол облепят все твои корифеи и бухгалтерия наполнится ароматом работящих мужчин и неразборным галдежём каждого из вас. Каждый должен совать ей свой квиток и спрашивать: почему мне так насчитали, я прошлый месяц весь отработал, почему... и т.д. Главное это трясти квиточком так, чтобы ничего разобрать невозможно было. В это время твои пара/тройка человек порисковее тырят твою посылку: шум, гам, суматоха, народа полно, посылка легко пойдёт по своим рукам и затеряется в толпе. Дальше всем хором свалить нах. Бухгалтерия не сразу заметит пропажу, будет отходить от внезапно нахлынувшего шока (тут уж надо постараться всё сделать натурально и не лыбиться как дураки, когда ввалитесь в бухгалтерию). Вы тем временем делаете ноги и в рассыпную по участкам. Потом проставишься всем актёрам пивасом. Думаю, что пиво проставить мужикам за такое шоу будет не в падлу, да ещё такое развлечение получите, что потом долго вспоминать будете. Мужчины тебя поддержат, тем более что ты говоришь, что она всех достала. Кстати, можно накатить перед этим грамм по 100 для храбрости (бухгалтерша-то, похоже, зверь ещё тот) и спектакль провернуть в конце рабочего дня.