Страница 3 из 4
Kender
doub писал(а):

чо,проблема пузырь тетке поставить, вот люди Smile

ага... а за что? потому что вымогает? нстойку боярышника ей поставить тогда...
doub
KyZZMI4 писал(а):

doub писал(а):

чо,проблема пузырь тетке поставить, вот люди

А за что?? Может надо каждому менту по пузырю поставить, что не докопался и каждоу нарику по пузырю, что не на твоей машине стекло разбил, и каждому прохожему по пузырю, что проходя мимо машины случайно не задел, и каждому автолюбителю по пузырю, что не влетел на дороге?

ну тетка ж реал полезное дело сделала Smile
да пузырь 200 р. стоит, вы трафика на больше сожгли обсуждая это, дорогие россияне hehe
Anhel
doub писал(а):

да пузырь 200 р. стоит, вы трафика на больше сожгли обсуждая это, дорогие россияне

имхо паленка за 200 р. - есть унижение бухгалтера; сжег рубля 2-3, зато прикольна)))

кстати : у нас начальство по определению от всего-такого отказалось
даже бычок в этом сезоне был заморожен supercool
хотя раньше - ваще не считались
у меня их подарков,а у них моих - хоть сувенирные лавки открывай

моветонн ибо supercool
Виталька
rover, всему-то тебя учить надо...
Есть такой метод, причём независимо от того, где бухгалтерша держит твою посылку. Проворачивается в день выдачи зарплаты. Заранее поговори с мужиками, только нужно пару/тройку человек порисковее, а остальные - массовка. Сценарий такой: в день выдачи зарплаты, а вернее после её получки, неожиданно человек 15-20 вваливаетесь в бухгалтерию и прямиком к столу этой бухгалтерши. Все с криками, с недоумёнными лицами, размахивая зарплатными квиточками над головой (ну как в русских народных танцах девицы-красавицы платочками ветер нагоняют). Впереди планеты всей ты. Твоя задача стать у её стола так, чтобы бухгалтерша оказалась между тобой и посылкой, только тогда бухгалтерша будет смотреть на тебя и посылка исчезнет из её поля зрения. В это время стол облепят все твои корифеи и бухгалтерия наполнится ароматом работящих мужчин и неразборным галдежём каждого из вас. Каждый должен совать ей свой квиток и спрашивать: почему мне так насчитали, я прошлый месяц весь отработал, почему... и т.д. Главное это трясти квиточком так, чтобы ничего разобрать невозможно было. В это время твои пара/тройка человек порисковее тырят твою посылку: шум, гам, суматоха, народа полно, посылка легко пойдёт по своим рукам и затеряется в толпе. Дальше всем хором свалить нах. Бухгалтерия не сразу заметит пропажу, будет отходить от внезапно нахлынувшего шока (тут уж надо постараться всё сделать натурально и не лыбиться как дураки, когда ввалитесь в бухгалтерию). Вы тем временем делаете ноги и в рассыпную по участкам. Потом проставишься всем актёрам пивасом. Думаю, что пиво проставить мужикам за такое шоу будет не в падлу, да ещё такое развлечение получите, что потом долго вспоминать будете. Мужчины тебя поддержат, тем более что ты говоришь, что она всех достала. Кстати, можно накатить перед этим грамм по 100 для храбрости (бухгалтерша-то, похоже, зверь ещё тот) и спектакль провернуть в конце рабочего дня.
Kender
А вот почему:
rover писал(а):

... Но бабло с меня вычтут, а вычтут нехило, около 8.000 вся посылка стоит.

посылка получена, ты за нее не расписывался, находится у этой дуры, почему же с тебя вычтут?
Виталька
Да, забыл выводы:
1. Получишь свою посылку за так.
2. Сплотишь мужской коллектив, станете ещё дружнее.
3. Каждый из вас отомстит бухгалтерше.
4. Доведёте её до белого коления.
5. Родишь новую былину на фирме, главным героем которой будешь ты.
6. Потом зайдёшь с пузырём в бухгалтерию, и так с иронией подруливаешь к ней: Ну, Даздраперма Отсосовна, вот, принёс выкуп за посылку, хочу поблагодарить за оказанную честь, давай посылку, вот тебе мартини литровую на забаву! Shocked Как украли, ничё не знаю, где моя посылка, все видели что это ты её с почты забрала, куда дела?! ... и т.д. в подобном духе...
KyZZMI4
Виталька
hehe hehe pst
Zibnow
Виталька
Детский сад!
rover
Виталька
Попробую уболтать народ. А вдруг получится Smile

Потому, что вообще-то мне запчасти после аварии фирма оплатила Smile
Это мне сам директор предложил, я и не просил-то, спасибо ему за это.
Первую партию получил, а вторую вот забрать не могу, я об этих Pif лампах уже какой месяц мечтаю...
Ну а рассчитаться же, хоть сколько-то надо, там вышло в общей сложности 25.000 с доставкой с Владивостока, неудобно как-то. Верну хоть 8.000 фирме по собственной инициативе, не буду уж наглеть.
Zibnow
rover
Я мож чего то не доганяю. Но вот, до меня не доходит чего конкретно ты сцыш, если просто придти, забрать, послать нах. (если понадобится) и уйти?
Или ты настолько слабохарактерный, что какую то дуру на место не можешь поставить, от которой ты в общем то не зависишь никак?
Вроде не мальчик уже и жена вроде у тебя есть, а какую то гавёную и элементарныю ситуацию разрулить не можешь?
Стыд и позор!

Последний раз редактировалось: Zibnow (18 Января 2009 00:37), всего редактировалось 1 раз
Anhel
rover писал(а):

Виталька

Попробую уболтать народ. А вдруг получится

Виталька зарубилась
Zibnow
rover
Я мож чего то не доганяю. Но вот, до меня не доходит чего конкретно ты сцыш, если просто придти, забрать, послать нах. (если понадобится) и уйти?
Или ты настолько слабохарактерный, что какую то дуру на место не можешь поставить, от которой ты в общем то не зависишь никак?
Вроде не мальчик уже и жена вроде у тебя есть, а какую то гавёную и элементарныю ситуацию разрулить не можешь?
Стыд и позор!
Anhel
Человек 1 писал(а):

rover
Стыд и позор!

тебета чего?
интернет оплачен? оплачен
че хочет то и пишет supercool
Anhel
и ваще ты кто
падольское палатенце?
Zibnow
Anhel
У тебя голова бо бо ?
Сам понял что сказал?
Если понял, то объясни более корректно!
Anhel писал(а):

и ваще ты кто
падольское палатенце?

За такое и по литсцу можно!
Anhel
это по-полянски
а что такое? почему истерика? supercool
Zibnow
Anhel писал(а):

а что такое? почему истерика?

Никаких истерик. За язычком следи!
У тебя, что то, не заполнена графа откуда
И повторюсь:
Человек 1 писал(а):

Сам понял что сказал?
Если понял, то объясни более корректно!

Anhel
Человек 1 писал(а):

не заполнена графа откуда

откуда надо Smile
Человек 1 писал(а):

И повторюсь:

повторение - мать учения!
Вадя™
ругаетесь, мальчеги?
Anhel
Вадя™ писал(а):

ругаетесь, мальчеги?

не ну я по пьяне, меня кста мона отключать уже supercool
а кто такой Человек 1
явно из НН когти растут pst
Zibnow
Anhel писал(а):

откуда надо

А надо то, откуда?
Anhel писал(а):

повторение - мать учения!

Ты даже свои дибильные фразы оъяснить не можешь?
Сиди и не тявкай и за угла, кагда тебя не спрашивают!
Вадя™
ушли оба.
Halena
Мне не показалось, что "мальчики ругаются"
Вадя™ у Вас богатая фантазия? Smile
FilmFilmFilm
ништяк развязка ROFL
MINOGUS
Жесть хехеех
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти: