Страница 1 из 2
Сергий
Новый Год хоть и прошел, а тема актуальна... Какую елочку выбрать на кухню? Заколебали эти кухонные дивайсы. За два года уже три поменял, теперь вот опять поломалась... Созрел на покупку дорогого изделия. Посоветуйте, если кто в теме, какой бренд искать? Смеситель должен быть надежным и не шаровым "одноруким бандитом"...
tornado
Сергий писал(а):

Новый Год хоть и прошел, а тема актуальна... Какую елочку выбрать на кухню? Заколебали эти кухонные дивайсы. За два года уже три поменял, теперь вот опять поломалась... Созрел на покупку дорогого изделия. Посоветуйте, если кто в теме, какой бренд искать? Смеситель должен быть надежным и не шаровым "одноруким бандитом"...

ORAS!!!! тебе по пути, на Ленинградке фирм. магаз, перед Персеем у шоссе.
Почему финны??У них вода такая же supercool

Удачи, Сергей! rlzz
Сергий
"Персей" это где? Я Ленинградку обычно проскакиваю до МКАДа без остановки и по сторонам даже не гляжу...
El Dron
да фик знает, по цене впринципе понятно. Себе брал с крутилками, букса керамика, и йолка под гайку а не шаебку. Брал рублей за пицот типа италия шоль, года два уж работает. Pardon
Сергий
"за питсот"... у меня ломаются раз в полгода... причем поломки всегда разные... то течь из-под дудки начинают, то кран-букса держать перестает воду, то маховички проворачиваться начинают... Уже тошнит от этого перманентного гемороя... А чтобы поменять - нужно полкухни разобрать...
paravoz
GROHE. уже 5 лет работает. а вода у нас писец, вернее трубы. когда сетку-аэратор мою, такие булыжники вылетают (хотя на входе в квартиру подобие фильтра стоит).
Otto Frija
Чем шаровые не нравятся?
Сергий
мне пофигу..., но теща никак не научится пользоваться одноруким... У нее сегда сразу очень сильная струя бить начинает: брызги, мат,... нежелание мыть посуду Wink
tornado
Сергий писал(а):

"Персей" это где? Я Ленинградку обычно проскакиваю до МКАДа без остановки и по сторонам даже не гляжу...

это возле Войковской, увидишь прям с шоссе магаз Стройматериалов или как-то так, ТАМ один из немногих фирм. магазов в Москве.
на рынке НЕ БЕРИ ОДНИ ПОДДЕЛКИ!!

Грохе- неплохо, но картриджи менять чаще, теперь это фирмовый китай, я исследования проводил, моё слово ты знаешь supercool
Vlad B
Сергий писал(а):

Я хз, но всем ставим только Vidima. Везде однорукие, проблем нет уже 4 года, тьфу 3 раза.

Вот

У тя фильтр грубой очистки стоит на входе в систему? Если нет, то лучше воткнуть и еще просто сменный фильтр.

Grohe не бери, переплата в 3 раза а дохнут так же как и все ибо прокладки одинаковы - кетай.[/img]
tornado
Vlad B
друзьям не советую, это для тех, кто экономит, за 6 лет поменял почти всё, часть правда по гарантии, напомнило плохую Зубилу.

Видима-гумно, брал я один из первых, на Пражской у них, вот лейку сменил)))))
Роман-НН
Сергий писал(а):

мне пофигу..., но теща никак не научится пользоваться одноруким...

с тещей живешь?
однако....
Rivet
tornado писал(а):

Vlad B
друзьям не советую, это для тех, кто экономит, за 6 лет поменял почти всё, часть правда по гарантии, напомнило плохую Зубилу.

Видима-гумно, брал я один из первых, на Пражской у них, вот лейку сменил)))))

У меня 1 в 1 такой стоит на кухне...уже 6 лет, проблем не было, но, в ожидании ремонта - ждет замена.
tornado
Rivet
У меня универсал в ванне, но! в кухне Орас!, я уже ставил его после злоключений с Видимой!
Anhel
бери в горшке из лошана
засохнет через полгода
Peltik
Anhel писал(а):

бери в горшке из лошана
засохнет через полгода

хрен там, с декабря 2007 у меня растёт на подоконнике после пересадки.
Vlad B
tornado писал(а):

Rivet
У меня универсал в ванне, но! в кухне Орас!, я уже ставил его после злоключений с Видимой!

Видимо-невидимо тебе попалась. supercool
Vlad B
Я вот одного не вкурил, причем тут елочка и смеситель в кухне.
Anhel
Vlad B писал(а):

сантехника бллл
Exclusive
Anhel писал(а):

Vlad B писал(а):

сантехника бллл

чёта базар не по-понятиям и не по фене hehe
Vlad B
Я все равно не понял чо за елочка и как она слилась с сантехникой ав пьяных сленгах сантехников. hehe
rododendron
по опыту эксплуатации и ремонтов могу сказать
ЛУЧШИЙ СМЕСИТЕЛЬ - САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СМЕСИТЕЛЬ

идите в оеруа или в Оби и покупайте самый дешевый ШАРОВЫЙ и он прослужин не меньше дорогого

проверенно Drinks or Beer
Vlad B
rododendron писал(а):

идите в оеруа или в Оби и покупайте самый дешевый ШАРОВЫЙ и он прослужин не меньше дорогого

проверенно

Это опасно ты про дешевый, счаз там из дешевых только кетайское палево, даже наши "дешевые" шаровые стоят дороже.
grehov
Орас,Грое,Хансгрое... там есть серии с кранбуксами...
Vlad B
grehov писал(а):

Орас,Грое,Хансгрое... там есть серии с кранбуксами...

Фтопку кетай.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ