Мегалодон
На форуме 17 лет
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Таурин писал(а):Короче тут..
Подпишись на "Maly modelarz" и будет тебе счастье картонное.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Таурин писал(а):По ТВ показывают рекламу,типа,"собери военный корабль Бисмарк".Первый номер всего 49 р.Мало известно,что номер выходит раз в 2 недели.А номеров 140!!!!!!!!!!!!! wwow Короче тут..
Молодцы, лазер за минуту вырезает около 10-ти комплектов.
Стоимость минуты для собственника около 10-20 центов за минуту работы.
Деревяшка - 10 копеек.
Клей - 1руб.
Упаковка 3 рубля.
Иллюстрация - 5руб.
Но вот изначальная компиляция из бумаги в Автокад это наверно был пипец.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Цитата:2. Ну у нас первый выпуск стоил 1 евро (см. первый пост в теме), у вас по дороже будет Laughing
Дальше цена была около 9 евро. Но в связи с падением курса паунда по отношению к евро, сейчас стоит 8,2 евро.
Всё понятно, скоро номера пойдут по 200руб.
Не, 1-49руб. 2-90руб, с 3-6 - 150руб.
http://www.bauermedia.ru/UserFiles/Distribution/Bismark/bismark.pdf
Номеров 140, 140х150руб = 21000руб - (60руб+101руб)= 20839руб.
Лохи срочно в очередь!
VLit
На форуме 19 лет
Купите сборную модель "Бисмарка" от "Звезды" (в районе 1000 рублей) и клейте.
Пару лет собирать, это похоже на мазохизм.
M3_SLVR
На форуме 16 лет
Тоже заинтересовало, по киоскам надо бы посмотреть
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Не логично как-то. Интересуемся историей 3-го Рейха - читаем исторические документы. Интересуемся историей вообще - клеим что-то другое. Только что вонь до небес стояла на тему того, что всем правдам назло наши самолеты все же самые большие - ну хоть Дакаровский КАМАЗ давайте поклеим.
Есть же реальные НАШИ успехи. Ни на каплю не хочу умалить подвиг ребят с Бисмарка, и отдельное им спасибо за Худ от меня, но что-то не так в королевстве датском.
Хотите, затею тему "УАЗ - говно"? Сколько сразу воя будет!
"Бисмарк" они клеят.
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Не логично как-то. Интересуемся историей 3-го Рейха - читаем исторические документы. Интересуемся историей вообще - клеим что-то другое. Только что вонь до небес стояла на тему того, что всем правдам назло наши самолеты все же самые большие - ну хоть Дакаровский КАМАЗ давайте поклеим.
Есть же реальные НАШИ успехи. Ни на каплю не хочу умалить подвиг ребят с Бисмарка, и отдельное им спасибо за Худ от меня, но что-то не так в королевстве датском.
Хотите, затею тему "УАЗ - говно"? Сколько сразу воя будет!
"Бисмарк" они клеят.
А че тебе не нравится, у меня на двери в туалете еще и не только Бисмарк склееный...Титаник тоже есть..и ледокол Ленин тоже...
Otto Frija
На форуме 20 лет
gcrepmvbx, мне тоже очень, ну очень нравится Ju-87 как концепция, как изумительный и чертовски красивый самолет. А уж дедушка Хьюго Юнкерс - супер человек и земной ему поклон за все, что он сделал в своей жизни.
Но. На Руси детям надо поклеивать все же Ла-5 и Пешку с Ер-ом.
Evgen
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):На Руси детям надо поклеивать все же Ла-5 и Пешку с Ер-ом.
Чувствуются слова человека с высшим педагогическим образованием
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а): На Руси детям надо поклеивать все же Ла-5 и Пешку с Ер-ом.
ЛА-7
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
Ну, что имеем, то и клеим...
Кто-то Юнкерсы, кто-то Ильюшиных, кто-то покемонов, а потом и баб...
Мегалодон
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):мне тоже очень, ну очень нравится Ju-87 как концепция, как изумительный и чертовски красивый самолет.
ну и клей.Кто-то запрещает?
Otto Frija писал(а):Но. На Руси детям надо поклеивать все же Ла-5 и Пешку с Ер-ом.
Интересно почему?Я интересуюсь флотом Германии,времен Второй Мировой.Мне интересно склеить например,U-Boat 9 серии.Но совсем неинтересно клеить Броненосец Потемкин.
И что мне делать?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Otto Frija писал(а): На Руси детям надо поклеивать все же Ла-5 и Пешку с Ер-ом.
ЛА-7
Мне казалось, 7-ке досталось избиение младенцев в 45-м. А мочилово было ИМХО Fw-190 против Ла-5 - два звездатых мотора и оба с перегретой кабиной, гораздо раньше.
Evgen писал(а):Otto Frija писал(а):На Руси детям надо поклеивать все же Ла-5 и Пешку с Ер-ом.
Чувствуются слова человека с высшим педагогическим образованием
Я по диплому моторист, педагогики во мне в основном ускоренные командирские курсы на 2 семестра, да всю жизнь практика.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Таурин, дело в том, что если умному будет на пользу и Майн Кампф с программой НСДАП прочитать, то дурак и из Колобка неправильные выводы сделает. А большая часть наших людей где-то посередине между двумя крайностями.
El Dron
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):не хочу умалить подвиг ребят с Бисмарка, и отдельное им спасибо за Худ от меня
за что так англичашек, операция "катапульта" непонра?
Otto Frija
На форуме 20 лет
El Dron, понра факт того, что практически один корабль умудрился не просто геройски накрыться в драке с флотом, но и угробить добра, людей больше, чем сам.
А кто говорит, что по Худу врезали случайно, сначала нехай так же пиндосский атомный авианосец взорвет, а тогда послушаем.
W
На форуме 18 лет
Идет реклама по сборке корабля фашисткой Германии, со стороны России достойных нет? Да многие проявляют к этому интерес, «Железный крест» стоит значительно дороже «медали за отвагу». Сильно удивит если в Израиле через несколько десятков лет будет кто то коллекционировать награды «хамас».
Andreiko
На форуме 18 лет
А я скачал бумажную модель того же Бисмарка и клею потихоньку, когда время есть.
Он, сцуко, громадный, где-то около метра длинной
Детализация просто опупеть. Вплоть до палубного самолета, который сам по себе - полноценная модель.
Думаю, как раз дочь в школу пойдет, как я его прикончу
Andreiko
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):
"Бисмарк" они клеят.
Что-то ты злой какой-то в последнее время... как звэр
То тебе Кэнон - хреновый аппарат, то Бисмарк провинился.
Наверное, последствия кризиса... Ты уж того, крепись!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Andreiko, Вы меня с кем-то путаете. Кэнон я не ругал, у меня у самого Кэнон (выбор был Олимпус/Панасоник/Никон) - я ругал мысль купить ультразум при возможности купить зеркалку.
А с "Бисмарким" ситуация очевидная: отличный корабль, героическая история, отменная команда - но. Дальше будет серия "Склей копию Фольмера", "Подари ребенку на Новый Год копию Фантома", "Радиоуправляемая модель Миркавы" - приучайте детей с малых лет к общечеловеческим ценностям!
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Andreiko
А где скачал?
Andreiko
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):
А с "Бисмарким" ситуация очевидная: отличный корабль, героическая история, отменная команда - но. Дальше будет серия "Склей копию Фольмера", "Подари ребенку на Новый Год копию Фантома", "Радиоуправляемая модель Миркавы" - приучайте детей с малых лет к общечеловеческим ценностям!
Боже, какая чушь. Тем более, странно ее слышать от человека с псевдонимом Отто Фрижа!
Andreiko
На форуме 18 лет
P@hen писал(а):Andreiko
А где скачал?
Где качал уже не помню, но если надо, могу выложить куда-нибудь на айфолдер или рапиду.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ