Страница 3 из 3
Woozу
SMF писал(а):

утишь?

ненуачо? попроуй руку высунуть в окно к примеру на 100. ета куетка серьёзно разгружает морду, там около 50 кг
gcrepmvbx
По логике, задний край мухобойки должен поднимать поток воздуха вверх, что защищает лобовое стекло, но по той же логике дальше возможно завихрение, осаживающее на капот и стекло мелкую пыль и грязь.
Практически защищает скрытый передок от повреждения песком и мелким щебнем, особенно зимой.
и чуть о прижимной силе- ежели поток воздуха уходит вверх, значит прижимная сила на передок увеличивается- передок нагружается на скорости, что гут.

Чуть не в тему - задний спойлер на 14 практически защищает заднее стекло от загрязнения. Без него- мрак.
Vlad B
Димoн писал(а):

Сам то кто?
Если тебя не учили аэродинамике это не мои проблемы, а то что дефлектор изменяет течение воздушного потока за собой по сравнению со стоком - факт. Только вот насколько и вообще как никто не знает, потому что те кто их клепает даже не знает что такое аэродинамическая труба.

Изменяет, да. И те кто их клепают - и в трубе их катают и на компе моделируют, а вот ты просто деревенский биздабол-затейник и всё.
Johann Halter
Цитата:

Изменяет, да. И те кто их клепают - и в трубе их катают и на компе моделируют

ROFL
Vlad B
Иван_aka_Gaiver

Чо ржешь, кто мешает склепать пластилиновую модельку? lol1
Johann Halter
никто, просто производителя этого барахла это в куй не уперлось, ту увеличивает себестояимость конечной продукции.
Konst
MEPHI_Aahz писал(а):

Был на нексии, отлично скрывал гниющую кромку капота.

+100,равно как и на моей лохматой семере были цупер-спорт-пластмасс пороги,тоже гниющие пороги облагораживали

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:
Изменяет, да. И те кто их клепают - и в трубе их катают и на компе моделируют

+1000000,даже в зарублем давнишним тесты были этой куеты,вообщем,вкратце-не айс ниразу....

Vlad B

а накладки с катафотом на ручки дверей у тебя не стоят?..ненуачо...мож че дают ...а патсоны ининают....не респект hehe
gcrepmvbx
Да нафиг мухобойка производитедю не нужна, это чистая приблуда.
Никто и никогда её не продувал, чисто измышления. А на аэродинамику сёравно влияет, тормозит машину. Правда, чуть-чуть, и только в военное время.
Димoн
Vlad B писал(а):

И те кто их клепают - и в трубе их катают и на компе моделируют,

pst pst

Сука мля ржу просто. Сидят их клепают пять таджиков где-нить в регионах или подмосковье и конечно же они всё моделируют перед этим и продувают, ага и продают потом сами же на рынках по 300р. ROFL ROFL ROFL

Хватит народ тут смешить своими гениальными изречениями. Опять облажался, хотя я уже привык. hehe

gcrepmvbx писал(а):

задний спойлер на 14 практически защищает заднее стекло от загрязнения.

Кстати да, гораздо лучше чем без него на обычных зубилах...

Konst писал(а):

а накладки с катафотом на ручки дверей у тебя не стоят?

Ага, их тоже продувают и моделируют. hehe
gcrepmvbx
[quote="Димoн"]
Vlad B писал(а):

gcrepmvbx писал(а):

задний спойлер на 14 практически защищает заднее стекло от загрязнения.

Когда у меня на старой 93 простой пластиковый спойлер неожиданно улетел на приличной скорости, стало совсем атас- 100 метров по сухой грунтовке, и сзади шторка из пыли на стекле.
Vlad B
Димoн писал(а):

Сука мля ржу просто. Сидят их клепают пять таджиков где-нить в регионах или подмосковье и конечно же они всё моделируют перед этим и продувают, ага и продают потом сами же на рынках по 300р.

Чудо, вот те что по 300руб - таджики дуют друг-другу в куй, а оригинал по 2000руб и больше стоит.

Димoн писал(а):

Видать тоже таджики дули. 63
Димoн
Vlad B писал(а):

а оригинал по 2000руб и больше стоит.

Ну иди покупай мухобойку за 2 косаря. Интересно много ли ещё идиотов ведутся на это, когда ту же хрень за 300р. но более приличную на вид толкают лохам за 2000, говоря что она ведь окуенно продуманная и продутая, да. ROFL
gcrepmvbx
А какой мухобойка оригинал ?
Я всегда думал, что оригинал это то , что стоит с завода и на идентичную заменяется. А мухобойку с завода и в мурзилке ни разу не видел...
Задний спойлер оригинал бывает....
El Dron
чето тут теоретики загнались с аэродинамикой, мухобойка практич повторяет форму капота- там "дефлектор" одно название, я хз, может на 350 кмч разница в неск квадратных см на капоте, и скажется в виде сотых долей чегототам, в реале- посади пару жоп назад, морда чуть задерется, вот и обдув уже другой, и нуиче?
Я так понимаю, назначение м.- капот от керпечей защитить, а не какиетотам потоки изменять.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ