Страница 1 из 2
UniverB
Всем доброго времени суток.
Угнан первый 308пыж с форума, трагедия!
Если вдруг сможете помочь, то....

http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2020&postdays=0&postorder=asc&start=0

Думаю автор укажет все таки номер машины.
Olegan-TLT
пипец олень владелец... мало того что ключ оставил в тачке, так еще и растрындел про это на форуме... лошара
maxFZ20
на стеб похоже...

правда сообщений у автора многовато...
Rivet
Тут мля в гараже машину держишь и то на 2 сиги ставишь, а тут...
Olegan-TLT
Rivetгараж еще более опасное место (если хреново охраняемый, так как там никто не мешает). у меня например а гараже камера видеонаблюдения висит на проезде прям.... я под лодку большую его брал.
Andreiko
Sagesurder1
А чем тебе поможет эта камера? Кого ты по ней потом найдешь?
ZaSKaR
Sagesurder1 писал(а):

у меня например а гараже камера видеонаблюдения висит на проезде прям....

А толку? Слышал историю от охранников гаражного кооператива,что выламывают бетонный забор и тягают тачки! Причём по несколько за месяц,и любят Логаны. На ночь в этом гаражно кооперативе спускают собак по типу такого как в фильме Бетховен,а толку...
Vlad B
Цитата:

2. Угоны, которые выполняют группировки, специализирующиеся на автомобилях конкретной марки, купленных у конкретного дилера - тут, мне кажется, вопросов возникать не должно. Дилеры ставят сигнализации в одно и тоже место, поэтому - бери не хочу. Лексусы, пассаты, мазды-трешки, камри и пр.

Завтра накуй отдеру все приметы дилера с тачки. nea
Rivet
Sagesurder1 писал(а):

Rivetгараж еще более опасное место (если хреново охраняемый, так как там никто не мешает). у меня например а гараже камера видеонаблюдения висит на проезде прям.... я под лодку большую его брал.

Пока проблем не было, надеюсь не будет...

Не снесли бы их только, железная дорога в 8 метрах спасает пока от Великова и Магучева строителя в Кепке!
Olegan-TLT
Karzhimantничего там не тягали последние шесть -семь лет ни одного случая). гараж под надежной "красной" крышей, кооператив огроменный... все эти охранные средства есть на что содержать
Kuvshin
А действительно, получается если водителя выбросили из машины, то каско - туту!
ZaSKaR
Sagesurder1 писал(а):

Karzhimantничего там не тягали последние шесть -семь лет ни одного случая). гараж под надежной "красной" крышей, кооператив огроменный... все эти охранные средства есть на что содержать

Откуда знаешь,что ни одного случая? Думаешь охрана скажет,что она лоханулась? Тут я думаю могут только слухи дойти от товарищей по кооперативу!?
Rivet
Случаи случаются рано или поздно...
Но шанс ниже, да и всегда есть уверенность что приехав в 2 часа ночи поставишь машину на то же самое место откуда ее забрал утром.
От дома до гаража 10 мин.
Vlad B
Kuvshin писал(а):

А действительно, получается если водителя выбросили из машины, то каско - туту!

Это разбой, он тоже учтен в каске.
Шилов
Rivet писал(а):

Пока проблем не было, надеюсь не будет...

Не снесли бы их только, железная дорога в 8 метрах спасает пока от Великова и Магучева строителя в Кепке!

под грохот поезда гараж подламывать лучше.
Olegan-TLT
короче если пойдут массовые грабежи-воровствА всякие, то это реальным звонком кризиса будет... пока же как бы ни ругали эту власть, но вертикаль они построили... сейчас все власть держащие знают, кто кокос продает, а кто тачки пиздит...

где охраняются нормально те же гаражи, то вероятность краж там минимальная....

очень не хотелось бы, чтобы вернулись хоть частично те беспредельные 90-е...
Oleg_42
ТИМУP писал(а):

под грохот поезда гараж подламывать лучше.

У меня гараж стоит возле жд-дороги, до дома 50 метров. 7 января вскрыли заднюю стенку как консервную банку. Чем-то просверлили дырку и потом как-будто ножницами железо резали. Похоже нарики или шпана, короче точно взяли старую 30 летнюю палатку и новые опорные стойки для авто, ну разбросали все. Видик, принтер, монитор так и остались валятся на полу. В машине все поразбросали, но вроде, тоже ничего не взяли. Странные воры какие-то. И я, блин всегда ставил на сигналку, а тут, что-то неделю не ставил (возился с АКБ) и вот с...ки залезли. cry Теперь вот думаю, зря или не зря не поставил на сигналку? Обратная связь до дома достает, услышал -бы, как сига сработала, но они-бы двери раскурочили тогда, а вот не закрыл и двери целы.
olg2004
машина открытая стояла у подезда чета никто непозарился ROFL
KyZZMI4
ТОлько я вот не понял, нах ключи то в тачке хранить??
Cobusca
Блин,обидно то как! А говорили пыжики эти не угоняемые нифига.Там у них какая-то продвинутая система от угона стоит и просто так на раз-два увести тачку проблематично.Так-что история с ключём в машине-тёмная.и со страховой проблемы будут. cry
Andreiko
Cobusca
Если даже такое барахло как пыж - хорошо лежит, то уведут и его.
V1T
Парадокс....владельцы не новых дисяток ставят одновременно гаранты, замки капотов, иммо...а на новом пыже даже сиги не было pst
kolhoznik
V1T писал(а):

Парадокс....владельцы не новых дисяток ставят одновременно гаранты, замки капотов, иммо...а на новом пыже даже сиги не было

А никакого парадокса. Десятки в рейтингах угона высоко стоят. Владельцы ВАЗов как правило дорожат своими конями. А владельцы ино делятся в основной своей массе на две категории: 1. Страхуют по каско и всё. 2. Ставят в салоне сигналку и далее аргументируют Захотят - угонят. И только малая часть реально забодится о угоностойкости своего авто. Ведь, нафаршированные тачки редко угоняют, если только очень дорогие, под которые конкретный заказ, а всё что не дороже 50 килобаксов угоняют в основном со штатными сигналками + старлайн, шерхан или тамогавк установленный в салоне через жопу. Нарвавшись на укомплектованый экземпляр, угонщику проще забить на него и пойти угнать "стандартный" вариант, т.к. их докуя, все дворы забиты. supercool
Муса Джалиль
Andreiko писал(а):

Cobusca
Если даже такое барахло как пыж - хорошо лежит, то уведут и его.

Вот уже и Пыж 308 стал барахлом... Smile
OldFeld
V1T писал(а):

Парадокс....владельцы не новых дисяток ставят одновременно гаранты, замки капотов, иммо...а на новом пыже даже сиги не было pst

я знаю двух владельцев машинок под мульён рублей каждая (мама и сынок), так вот у материной машины даже сигналки нет (не говоря уж про каско). На мой вопрос, а как же ты без сигналки осталяешь на улице (ночью в гараже ставят), ответ - а у меня центральный замок в машине, я достаю пультик, щелкаю им и все думают (!!!) что я машину на сигналку ставлю. Во как...
У сынка другая фича - ездил зимой на лысой резине, экономил pst , каско естественно тоже нет (машинам обоим второй годик пошел!) Разумеется, намотался на столб. Остался жив, машина в говно, под списание. Что делает сынок - нашел человечка из страховой (или это его приятель был, забыл уже...) и тот ему за денюжку немалую оформил страховку ЗАДНИМ числом!!! Вот теперь сынуля ждёт денег от страховой по каско, правда, уже пол-года ждёт pst
Так что чего только не бывает... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ