Страница 3 из 3
shubin81
да уделает его аудюху приора - сам признал...и гонятся несобирается - будет тошнить. впрочем это правильно - премиум располагает к неспешной вальяжной и нетеропливой езде
rover
shubin81
То есть ты хочешь сказать, что Приора обгонит ауди?
Матреха
shubin81
любитель ты хуями помериться...
afil
Матреха писал(а):

shubin81
любитель ты хуями помериться...

фото в студию плиз ROFL
Люся
Тема Зафлужена. И маты сплошные.
У меня все равно больше lol1

Дальнейшие разборки будут здесь (Дыркин-заходи, это тебе!), гости не видят, только зарегинные и залогиненные
http://sportstyle.ru/forum/index.php?showtopic=1990
Vlad B
То он лыжник, то он рыбак. у меня есть такой же закомый-дурачок, бабла вагон, так он и кидается то в тему одних корешков, то к другим.
Это называется - "Я у мамы понторез". hehe
shubin81
ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL

меня воще умиляют перлы некоторых индивидов тут...я просто хахачу перед сном...хоть и неположено - но позитифф прет мля
shubin81
это пусть максред скажет - обгонит или нет..покрайней мере несколько часов назад он согласился типо молчаливо с этим
rover
Люся пришла и на писал(а):

Тема Зафлужена.

Теперь точно. Smile
Люся
Надеюсь модеры не станут наказывать Pardon
Exclusive
у друга в тех краях дача, я епал, там сотовой связи даже нет hehe , больше к нему не поеду nea , но озеро пиндатое supercool
rododendron
Муса Джалиль
rododendron писал(а):

баран

hehe
shubin81
о-о !!!!!! нашелся один типо рыбак
Сергий
значит... не поехал..., или ты щас по жы-пы-ры-эс прямо от лунки постингуешь? Точно - не баран, по-любому... Баран копыцем по кпопке не попадет в морозной утро...
rododendron
я вообще охоту люблю и к ней с чуваками реально готовимся

бабла туда нереально много уходит, зато море удовольствия ))) kisk
mikal
STAS152005 писал(а):

shubin81 писал(а):

реале так шоколадно - люди до волочка едут 2.5-3 часа да до питера 6-7 на ТАЗе, или все пи....деж, либо авто не меньше тоеты прадо нужно или аналога...или субару какой нить

У меня дача на Иваньковском...В деревне на берегу...От Мкад 1,5-2 часа...Летом...Нет в теории то можно и за час...
Я скажу как в рекламе:
Это фантастика сынок!...До Питера за 7 часов?Тут даже не машина...
Нет говорят люди с ксивой летом ночью таки подвиги совершали...
В реале такой путь занимает 10-14 часов...Летом...
Зимой +30% времени в пути МИНИМУМ!...
Вообщем до Волочка 6 часов в одну сторону...И это будет ХОРОШО!

М-да.. Ну вы ездюки hehe Ездили на этот НГ в Карелию уже 3-й раз. 70км за Петрозаводск. 1060 км от МКАД. 13 часов. Причём ездим не по Ленинградке, а через Калязин, Красный Холм, Устюжну и т.д. Асфальта чистого нет - лёд и снег, зато редкий трафик и почти нет ментов. Две машины Аутбэк и СРВ предыдущий. До Вышнего Волочка реально 3.5 часа хода и проезжаются они без остановок. Присоединюсь к тем, кто считает, что иметь Скаут и ездить в такие поездки на ВАЗике надо быть.. скажем так, оригиналом..
shubin81
непоехал...прикупил комбинезон и ботинки - выбрал неспеша - зато то что надо и дешево
*Kostik*
Рыбалка для лентяев lol1
Сергий
дык, ты порыбалил, или остановился только "на поговорить" с пацанами?
shubin81
в субботу только купил комбез, ледобур и ботинки. еще кормух пару, пара балалаек, набор мормышек для чайника, три жерлицы - типо чтоб было...ну вроде все пока...да еще - черпачок надо бы...багорик видимо пока непригодится nea на следующие выхи если на лыжах несоберемся - план брать барахло (на всякис случай) и ехать водоемы смотреть (на примете 4-5 водоемов) в сторону иваньковского...может и половлю если все ОК будет...
термобелье заодно прикупил
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ