DIVERsant писал(а):Рахит писал(а):355 писал(а):Рахит писал(а):ребят а кто отсечку у себя снимал на приоре??? до 8 реально покрутить?
Реально. Но у меня вишь, 20 клапанов и 165 сил. А еще я с другом езжу. Он коробку переключает. Когда на power`e то на 8500 максимум переключается.
а чё у тебя механика с режимом паур??? или ты про автомат чтоли глаголишь? у меня механика , автомат то для баб
режим пауэр эт навено кагда без сцепы передачи втыкаюцо
на прямозубой безсинхронной коробе)
DIVERsant
На форуме 17 лет
725 писал(а):паждите, у кого бля автомат?????
у тебя. у меня пистолет тока ((
DIVERsant
На форуме 17 лет
725 писал(а):DIVERsant писал(а):Рахит писал(а):355 писал(а):Рахит писал(а):ребят а кто отсечку у себя снимал на приоре??? до 8 реально покрутить?
Реально. Но у меня вишь, 20 клапанов и 165 сил. А еще я с другом езжу. Он коробку переключает. Когда на power`e то на 8500 максимум переключается.
а чё у тебя механика с режимом паур??? или ты про автомат чтоли глаголишь? у меня механика , автомат то для баб
режим пауэр эт навено кагда без сцепы передачи втыкаюцо
на прямозубой безсинхронной коробе)
пиши по человечаче - "кулачковой"
DIVERsant писал(а):725 писал(а):DIVERsant писал(а):725 писал(а):DIVERsant писал(а):725 писал(а):на этом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными средствами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, что это пять зелёных всадников ловят чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем (С) из баяна одного)))
отсыпь.... а ?!
Когда мы с Мишей учились в шестом классе, к нам привели Стаса. Человеком он был нихрена неадекватным, но вроде как не по своей вине. Страдал он от какого-то там отклонения типа нарколепсии (когда люди засыпают неожиданно), тока он не засыпал, а залипал. Наглухо причём. .......................
................................................
Красное пятно блякнуло что-то вроде "Счастливо, пацаны" и уплыло в сторону выхода. Оторвав глаза от пола, я увидел Писюна. У Писюна был такой "едальник", как будто он всю ночь ловил чёрную рыбу с зелёными всадниками в красном поле и теперь стоял передо мной типа "запользованный" - с подкашивающимися ногами, отклянченой губой и тупым взглядом. В тот раз он залип основательно, я его минут 15 откачивал. А Мише сказал сжечь свитер, на "фаллос".
я грю атсыпь а не отпиши))
ацыпать нимагу, пиши адрес, диэйчэлом вышлю)))
при встрече передашь))
нивапрос))))
Рахит
На форуме 15 лет
а почему тема в курилки ???? ТЕМА ТО СЕРЬЕЗНАЯ!
madspec
Забанен
На форуме 15 лет
Рахит писал(а):ребят а кто отсечку у себя снимал на приоре??? до 8 реально покрутить?
Лавры Сани Поддубного из Прокопы не дают спокойно спать?
Рахит
На форуме 15 лет
madspec писал(а):Рахит писал(а):ребят а кто отсечку у себя снимал на приоре??? до 8 реально покрутить?
да я прочел раз , мне пацаны дали , на говорит за пацана реально историю прачти , я говорю да он же на праворуком хламе гончит , чем он реальный то??? ну а потом все таки убидили меня что там вроде за русские тачки сказ сказывается, вообщем прочел , огорчился , рука друга там какая-та, теперь думаю тоже сечу проверить но боюсь
Рахит писал(а):355 писал(а):Рахит писал(а):ребят а кто отсечку у себя снимал на приоре??? до 8 реально покрутить?
Не не не. Это друг у меня, когда пиво не пьет и настроение погонять, они переключает на 8500. Я это пауэром зову. А афтамат и в правду для этих, ну на правом руле которые ездиют. Все поют про полный фарш этих машин. Мол на приорах даж 4е стреклоподъемника-опция. Подяваюют, казлы. Ну и че, видел я приору. У нее в двери четыре кнопки на стекла, а по факту работают только первые две. Задние-на веслах. А еще пацанчики на районе говорили, в приоре климат бывает. 725 у тебя на такая?
madspec
Забанен
На форуме 15 лет
madspec писал(а):Рахит писал(а):ребят а кто отсечку у себя снимал на приоре??? до 8 реально покрутить?
Слышь, ты Саню не трогай. Я того кекса на ниве знаю через пять человек еще. Реальные пацаны на районе! Саня б еще чего написал. Он может тож щас как раньше на жигулях ездиет. Спринтак то у него мертвечина.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Это чо, облава чтоль?
А ну клоунада, разбежались обратно в песочку.
Рахит
На форуме 15 лет
ну его нафик этот автомат! у меня прадед ездил на ручке дед и отец! и я буду !!!
madspec
Забанен
На форуме 15 лет
355 писал(а):Рахит писал(а):355 писал(а):Рахит писал(а):ребят а кто отсечку у себя снимал на приоре??? до 8 реально покрутить?
Не не не. Это друг у меня, когда пиво не пьет и настроение погонять, они переключает на 8500. Я это пауэром зову. А афтамат и в правду для этих, ну на правом руле которые ездиют. Все поют про полный фарш этих машин. Мол на приорах даж 4е стреклоподъемника-опция. Подяваюют, казлы. Ну и че, видел я приору. У нее в двери четыре кнопки на стекла, а по факту работают только первые две. Задние-на веслах. А еще пацанчики на районе говорили, в приоре климат бывает. 725 у тебя на такая?
вот я лошара, у меня сзади весла...
[quote="Рахит"][quote="madspec"]
Рахит писал(а):огорчился , рука друга там какая-та, теперь думаю тоже сечу проверить но боюсь
А че ты понтуешься. Друг пиво пьет переключает. А я рулю. Мы так знаешь какие зубари натягивали. УУУУУ. Эту, как ее субару леон. Она на восьмерку еще похожа.
madspec
Забанен
На форуме 15 лет
Рахит писал(а):ну его нафик этот автомат! у меня прадед ездил на ручке дед и отец! и я буду !!!
молодец!
продолжаешь традицию отцов.
я так же
Рахит
На форуме 15 лет
355 писал(а):madspec писал(а):Рахит писал(а):ребят а кто отсечку у себя снимал на приоре??? до 8 реально покрутить?
Слышь, ты Саню не трогай. Я того кекса на ниве знаю через пять человек еще. Реальные пацаны на районе! Саня б еще чего написал. Он может тож щас как раньше на жигулях ездиет. Спринтак то у него мертвечина.
Саня мрачный тип был, спринтер то не ехал , выходит тоже ацтой драволет, приору надо приглядывать вам ребетня
DIVERsant
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Это чо, облава чтоль? А ну клоунада, разбежались обратно в песочку.
в германии есть поговорка " хорошо что я не опель" это почему?
Рахит
На форуме 15 лет
355 писал(а):Рахит писал(а):355 писал(а):Рахит писал(а):ребят а кто отсечку у себя снимал на приоре??? до 8 реально покрутить?
у меня все поснято, 2 сиденья и никаких климатов - он говорят 36 рублей стоит)))
madspec писал(а):
Не, ну у тебя ж облегченный машин. Тебе можно. Я то видишь комфорт люблю. Поэтому и друг коробку переключает. Он один хреня ща безработный. Я ему пиво куплю, а он и давай маслать. Еще анекдоты какие новые рассказывает.
Рахит
На форуме 15 лет
355 писал(а):madspec писал(а):
Не, ну у тебя ж облегченный машин. Тебе можно. Я то видишь комфорт люблю. Поэтому и друг коробку переключает. Он один хреня ща безработный. Я ему пиво куплю, а он и давай маслать. Еще анекдоты какие новые рассказывает.
вот это ты фартовый перец! а песни не паёт?
Последний раз редактировалось: Рахит (19 Января 2009 20:39), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
DIVERsant писал(а):в германии есть поговорка " хорошо что я не опель" это почему?
Потому что дурак тот кто это говорит.
madspec
Забанен
На форуме 15 лет
Типа аффтомат новой конструкции
к слову я так тоже делал, за рулем девочка была)))
725 писал(а):он говорят 36 рублей стоит)))
Да ты че. А за че стока денег берут? Не понимаю. Где-то народ обманывают. Мне еще типан на районе говорил, что как климат он температуру не держит нишиша и это, там разметка красненьким и синеньким и все! Нету там температуры. Ну и нафига еще целых 36 тыщ тратить. Уж лучше съэкономить и купить машину нормальную. Ну чтоб и стеклоподъемники все и климат.
shubin81
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ