Страница 1 из 1
Евгений В.
А вот поругайте Форд Мондео?
а то прицеливаюсь на КаринуЕ последних годов или Авенсис первых.
но у нас тут масть пошла: косяками фордЫ из германии гонють. народ понахапал и визжит.
мне давеча предлагали под подъезд пригнать 1999 года, 2л, почти весь фарш, кроме коробки, за 10 тыщ долл. это было предварительное предложение, если бы я согласился, то дальше можно было бы торговать ся в зависимости от увиденного на фотках и пр. инфы.
Маринер
Привет!
У меня отец в марте купил мондео универсал 2л автомат 99г.в. и т.д.Покупал у знакомых в германии.В конечном итоге машина встала в 10тыс.Пробег на момент покупки был 75тык.Сейчас уже 95тыс.Для меня самый большой недостаток в ней ? по городу до 14 литров может жрать.А так машина очень мягкая и спокойная ? хороший вариант для людей за 50,но которые неплохо зарабатывают. Достаточно дорогие ТО и надежность имхо не лучшая.Уже потекла одна стойка и вытек хладогент из кондишена.
Имхо.мне было бы жалко денег на эксплуатацию этой машины, пока жалко.
ЗЫ.По-моему в форуме есть предубеждения против этой машины,но со стороны владельцев пр.
@lex2112
Евгений В. писал(а):

А вот поругайте Форд Мондео?
а то прицеливаюсь на КаринуЕ последних годов или Авенсис первых.
но у нас тут масть пошла: косяками фордЫ из германии гонють. народ понахапал и визжит.
мне давеча предлагали под подъезд пригнать 1999 года, 2л, почти весь фарш, кроме коробки, за 10 тыщ долл. это было предварительное предложение, если бы я согласился, то дальше можно было бы торговать ся в зависимости от увиденного на фотках и пр. инфы.

У меня новый, поэтому по предыдущим моделям сказать ничего не могу. Смотри здесь:
http://mondeoclub.ru/phpBB2/index.php
carmen
Жень, я пересел на Моню в марте, все ОК, полет нормальный. Не знаю как у Вас, но Москве нет никаких проблем с запчастями и железом. Ничто не ломалось (тьфу три раза), были исключительно плановые замены после покупки. Мне и моей семье нравится. И дествительно, Монек в России становится все больше. Есть у мондеоводов свой форум - посети, поспрашай http://www.mondeoclub.ru/phpBB2/index.php

Привет от бывшего владельца матрешки.
PS Кстати, на наш форум Влад из Влада не ходит. Может и клучшему?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ