Страница 8 из 10
Бестия
DIVERsant
нивапрос

355
к ноге животное..
А анекдот про маршрутку уже рассказывали?
DIVERsant
[quote="Бестия"]DIVERsant
нивапрос

тока быстрей плиз мне вставать скора в кемерово пилить )))
Бестия
DIVERsant
ну готовь попу буду стибатся плеткой....
Бестия писал(а):

DIVERsant
нивапрос

355
к ноге животное..

Ты че дорогая, каких конфет переела? Красненьких небось. Ща приду и по попе нахлопаю. Опять аватарку какую-то пашляцкую забабахала. Будешь себя плохо везти, фоту топлесс выложу и настоящий никнейм скажу.
DIVERsant
Бестия писал(а):

DIVERsant
ну готовь попу буду стибатся плеткой....

дану? давай лучше мясом меняться
Бестия
355
ты забыл свое место...гадский гад!!!!!!!
madspec
Бестия любит ролевые игры?
кхм, нормуль, ща наручники достану
кто такой бестия блин??))
madspec
355 писал(а):

Бестия писал(а):

DIVERsant
нивапрос

355
к ноге животное..

Ты че дорогая, каких конфет переела? Красненьких небось. Ща приду и по попе нахлопаю. Опять аватарку какую-то пашляцкую забабахала. Будешь себя плохо везти, фоту топлесс выложу и настоящий никнейм скажу.

колись уже
Бестия писал(а):

355
ты забыл свое место...гадский гад!!!!!!!

Случился перегруз груза. Тафталогией занимаемся, хороших людей на откуп маскалям отдаете. Ай=я-яй. Беспащадная сучка, я тебя отшлепаю!
и иеня в списки шлепальщикоф запишите))))
madspec
я первый, если фчо
DIVERsant
я буду папарацци ))
Рахит
а про меня чо забыли?(
KyZZMI4
Почему как только 5 ботов бредят про приороблизкие темы, так ничего, а как только пара дальневосточников зайдёт поделиться своими проблемами, так сразу бан? 63 hehe
какие боты???? товарищ, я живой человек блин
DIVERsant
KyZZMI4 писал(а):

Почему как только 5 ботов бредят про приороблизкие темы, так ничего, а как только пара дальневосточников зайдёт поделиться своими проблемами, так сразу бан? 63 hehe

от она национальная особенность модераторов с восточной части россии
KyZZMI4
725 писал(а):

Ну если не бот, то сфоткайся с кефиром на фоне машины hehe 63
Это старый обряд автолады, со времён логанушёнка на турбологане с его тыбренными фотками ROFL hehe
madspec
да вы охренели, я не бот!!!
KyZZMI4 писал(а):

725 писал(а):

Ну если не бот, то сфоткайся с кефиром на фоне машины hehe 63
Это старый обряд автолады, со времён логанушёнка на турбологане с его тыбренными фотками ROFL hehe

Дарагой, так лада в кризисное время не самая актуальная машина. Посему я с ней фотаться не буду. Детям стремно показывать будет.
а я кефир не пью)))
к тому же у нас -20 и ветер, я не пойду фотаться с моей приорой)))
Люся
Каждый фоткается значит с кефиром или йогуртом на фоне своей тачки (с номерами) - и выкладывает в эту тему ROFL

Их уже 8 или 9, атака с Новосиба похоже
KyZZMI4 писал(а):

Это из разряда:Массовые акции протеста в России против увеличения таможенных пошлин на автомобили организованы зарубежными социальными технологами, которые пытаются отделить Дальний Восток и Сибирь от России и действуют по сценариям «оранжевых революций», считают в Аналитическом управлении Госдумы. Такую информацию распространило издание «Газета.Ru» со ссылкой на информационное агентство «Новости» в прошедшую пятницу.
оригинал тут:http://news.drom.ru/11916.html

Так и Кузмич слеп и глух. Главное чтоб жигулий ездил, остальное ему по барабану. bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ