х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Собственно интересует меня как настроить спутниковое ТВ на компе. Пошарил по инету, скачал прогу ProgDVB, с оф. сайта. Настроил всё как в мануале написано - в итоге ни одного канала не находит. Спутник Sirius-4, опять же в инете видел что на этом спутнике как минимум есть украинский 1+1, т.е. что то всё таки я не правильно сделал. Прога эта кстати ацки тормознутая, может есть аналоги постабильнее? В общем кто в теме, растолкуйте что делать нужно.
Бродин
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
х123ас
У меня Сайстар 2,спутник интелсат 904,в грабилку упала ProgDVB,не пошла.Потом еще какие то свалились,подтыкал их по очереди.Ловило канала 4 тв и радио штук 10.Год почти как все это дело забросил.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
х123ас писал(а):Собственно интересует меня как настроить спутниковое ТВ на компе. Пошарил по инету, скачал прогу ProgDVB, с оф. сайта. Настроил всё как в мануале написано - в итоге ни одного канала не находит. Спутник Sirius-4, опять же в инете видел что на этом спутнике как минимум есть украинский 1+1, т.е. что то всё таки я не правильно сделал. Прога эта кстати ацки тормознутая, может есть аналоги постабильнее? В общем кто в теме, растолкуйте что делать нужно.
Ты комплект и оператора выбери сначала.
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Ты комплект и оператора выбери сначала.
В смысле? Интернет у меня уже настроен давно, провайдер SatGate, карта Скайстар 2. Спутник как уже писал выше Sirius-4. С инетом я давно разобрался, а вот с ТВ только сегодня заморочится решил.
W
На форуме 19 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):а вот с ТВ только сегодня заморочится решил.
Дык чо ты там собрался на сириусе ловить? Там и ловить из ТВ нечего, крути тарелко на другие спутнеги.
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
W, спасибо за ссылки, сейчас пойду посмотрю чё там.
W писал(а):А не проще ресивер и тарелку для просмотра
Да есть у меня вторая тарелка, на триколор ТВ настроена. Я ж говорю, решил заморочится, можно сказать от нечего делать, чтоб ТВ ещё и на компе было.
Vlad B писал(а):Дык чо ты там собрался на сириусе ловить? Там и ловить из ТВ нечего, крути тарелко на другие спутнеги.
Влад, ну ты сказал бы по существу, я ж спрашиваю потому что не знаю, а не потому что мне хочется мозги людям по-морочить. Так что там, на Сириусе ваще каналов нет что ли? На другой спутник мне не вариант, я только сегодня перенастроился с Астры 5А, она надолго вышла из строя. Остаётся только Ямал и Сириус у этого прова, Ямал отпадает потому что туда древний конвектор нужен, говорят не найти его сейчас. Так что только Сириус...
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Влад, ну ты сказал бы по существу, я ж спрашиваю потому что не знаю, а не потому что мне хочется мозги людям по-морочить. Так что там, на Сириусе ваще каналов нет что ли? На другой спутник мне не вариант, я только сегодня перенастроился с Астры 5А, она надолго вышла из строя. Остаётся только Ямал и Сириус у этого прова, Ямал отпадает потому что туда древний конвектор нужен, говорят не найти его сейчас. Так что только Сириус...
Ёманый хвост!
http://flysat.com/tv-ru.php
Конвертеров всего два - линейной и круговой поляризации!
Если у тебя тарелка 90см и выше, и видны спутники 75,80,90,96.5, то делай мультифид, если у тебя карта поддерживает Mpeg4 то ваще крути на 40Е и не парься, там все есть.
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
В общем если долго мучаться, что нибудь получится. Настроил, всё пашет. Проблема решилась установкой более старой версии проги ProgDVB. Пока только хохляцкие каналы увидел
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
В общем если долго мучаться, что нибудь получится. Настроил, всё пашет. Проблема решилась установкой более старой версии проги ProgDVB. Пока только хохляцкие каналы увидел
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ