Страница 4 из 4
Olegan-TLT
SMF писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

SMFну я же говорю

С ученными хочешь поспорить? Я знаю людей, которые с иглы слезали и? Для того, чтобы бросить наркоманить, нужно осознать, что ты болен, причем как можно глубже.

ну не знаю... я же не просто как сторонний говорю- а как бывший курильщик (и не малоя курил, почти по пачке в день бывало в посление годы)... для меня по крайней мере НЕ БЫЛО никакой физической и даже сильной моральной зависимости... сильная привычка была, это да. но от интернета скажем я сильнее зависим, чем когда-то от сигарет. и еще много от чего зависим. от бега у меня большая зависимость. и она действительно физическая. если я например не бегаю дня 4-5, то чую внутри организма чего-то не то... мотор как-то с перебоями начинает работать, давление скачет по маленьку. хотя тут может сказывается абсолютно сидячая работа.
Trinka
Боцман (ex-Botsman)
Винстон лайт supercool
но постепенно перехожу на трубку......
Anhel
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Винстон лайт

но постепенно перехожу на трубку......

имхо крепковато
с лайта на трубку-то supercool
Боцман (ex-Botsman)
Anhel
Ничуть! Зато намного вкуснее и менее вредно для здоровья. Сейчас "ищу" свой табак и потихоньку осваиваю науку трубкокурения (не знал что это не так просто Wink )
Anhel
Боцман (ex-Botsman)
да! далеко непросто!
забить полжизни уйдет и трубу подобрать, и все-тки крепковато.. ну мне так показалось.
чуть не задохнулся нна
интересно, расскажешь, освоил или нет supercool
Боцман (ex-Botsman)
Anhel писал(а):

интересно, расскажешь, освоил или нет

Осваиваю потихоньку. На забивку немного времени уходит, само курение длится минут ~20-30, недаром говорят, что трубка не любит суеты. Попутно читаю форум трубоШников
Anhel
видимо трубка - для флегматиков Smile

я с моим темпераментом - немогу, меня бесит, вот это надо набить все, раскумарить и долго и нудно тянуть
30 минут - ну не офигеешьли?
затянулся и выкинул..
хотяяяя в рамках кри зиса...
я не то что в плане наезда, просто пытался сам осваивать - неа, не то Smile
Мотоблок
Побаловаться всё подряд , что у товарищей рядом. А так в общем то желания нет к сигам.
А так редмонт с дыней ничо пошли один раз , дня за 4 всю пачку сам выдул.
Боцман (ex-Botsman)
Anhel писал(а):

30 минут - ну не офигеешьли?

Ну когда вечером делать некуй, то можно побаловаться Smile
Anhel писал(а):

я не то что в плане наезда, просто пытался сам осваивать

Да без базара Drinks or Beer Как гриться, каждому своё. Wink
З.Ы. У меня знакомый купил себе машинку для закатки сигарет, табаку разного, фильтры и доволен как слон. Good
Мотоблок
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

З.Ы. У меня знакомый купил себе машинку для закатки сигарет, табаку разного, фильтры и доволен как слон. Good

Над было сразу бабу кубинскую домой тащить, чтоб она ему на коленке крутила Smile
xelf
Боцман
Цитата:

З.Ы. У меня знакомый купил себе машинку для закатки сигарет, табаку разного, фильтры и доволен как слон

тоже все думаю об этом в последнее время - намного вкуснее обычных сигарет

И еще вопрос - а трубку курят затягиваясь?
xelf
Вспомнил себя в школе класс 7-8. Сигарет как сейчас так просто не купишь, друган у бати спер табак украинский самосад - мы самокрутки крутили и в туалете в школе курили))))))) - я б щас не отказался - ВЕЩЬ!!!
Hudoi
xelf писал(а):

Трубку курят в затяг, а сигары нет
Боцман (ex-Botsman)
Hudoi писал(а):

xelf писал(а):

Трубку курят в затяг, а сигары нет

Кто тебе сказал такую глупость????? Трубку как и сигары курят не в затяг!!!!!!!
Цитата:

Курения, разумеется, не является самым здоровым образом жизни, но курение трубки является наименее опасным вариантом. Поскольку дым не вдыхается, типичные проблемы курильщиков сигарет, такие как хронический бронхит, рак легких и гортани, встречаются не очень часто

Взято отсюда http://www.pipeclub.info/Vides/faq/#2_20
Bom-rus
Оно надо? Удовольствие блин.

Помимо этого, курение увеличивает риск развития рака легких, мочевого пузыря, желудка (курильщики в 10 раз чаще заболевают раком, чем некурящие), обструктивных заболеваний легких; язвенной болезни желудка.
Hudoi
Боцман (ex-Botsman)
А я думал что в затяг, даже когда пробовал трубку затягивался. В чем смысл курить не в затяг, у меня физически это не получалось. Полные щеки дыма, а дальше что?
Муса Джалиль
Bom-rus, слЮшай, зачем легкое начинающего кЮрильщика вИрИзал, да?
Anhel
Hudoi писал(а):

Полные щеки дыма, а дальше что?

цыганочка с выходом hehe
Боцман (ex-Botsman)
Hudoi писал(а):

А я думал что в затяг, даже когда пробовал трубку затягивался.

В этом то твоя ошибка, многие пытаясь начать курить трубку, начинают её курить как сигарету (ну это как хороший коньяк закусывать солёным огурцом Smile ). Вдоволь накашлявшись и не получив удовольствия от курения трубки, не получив наслаждения от вкуса табака, бросают это занятие со словами: "фу какая гадость и что люди в этом находят", возвращаются к сигаретам. Я сам когда-то так поступил Wink . Курение трубки это целая наука.
Hudoi писал(а):

В чем смысл курить не в затяг

А в чём смысл курения сигар?
Hudoi писал(а):

Полные щеки дыма, а дальше что?

Anhel писал(а):

цыганочка с выходом

пацталом hehe Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ