Значет выворачивает на Литейный пи.. работники радара и свистка, выезжают с люстрой, хрюкая и крякая, пропускаю, ибо положенно, за ним едет длииииииный лимузин, думаю сопровождают, за ним пристроился фокус, но он вывернуть не смог, Литейный стоял плотно... Ну я стал подползать ближе к лимузину, фокус тоже. Когда все поехали дальше, фокус отчаянно сигналя пролез между моим бампером и лимузином, чуть не зацепив злого дедушку на копейке (или тройке, вобщем древнем, но очень агрессивным), и с врубленной аварийком полз за ментами и лимузином, потом менты свернули на Невсий, лимузин проследовал туда же, а *удак на фокусе полетел по Литейному прямо. Бить в борт фокусу очень хотелось, а ещё хотелось догнать и оттормозится перед ним, но я был голодный и хотелось домой. Да и глупо это, если каждого идиота бить, так всей жизни не хватит, надо сразу дробовик и лицензию на отстрел уродов
Ну вобщем выдохнул да поехал спокойно дальше
К чему я это писал? Блин забыл уже
Вобщем как понять что передомной организованная транспортная колонна, а не шайка гомосеков?
По правилам у них должен быть включён ближний, но сейчас почти все с ближним, тем более вечером. Обычно видил колонны, которые начнались и заканчивались машинами с мигалками, а тут просто менты и лимузин, и фокус, который просто прилип под шумок.
Что по закону полагается за занятие место в колонне?
И как мне поянть, когда просто одни менты едут за пивом, а когда они ещё и лимузин с собой везут?