Страница 1 из 1
KyZZMI4
Значет выворачивает на Литейный пи.. работники радара и свистка, выезжают с люстрой, хрюкая и крякая, пропускаю, ибо положенно, за ним едет длииииииный лимузин, думаю сопровождают, за ним пристроился фокус, но он вывернуть не смог, Литейный стоял плотно... Ну я стал подползать ближе к лимузину, фокус тоже. Когда все поехали дальше, фокус отчаянно сигналя пролез между моим бампером и лимузином, чуть не зацепив злого дедушку на копейке (или тройке, вобщем древнем, но очень агрессивным), и с врубленной аварийком полз за ментами и лимузином, потом менты свернули на Невсий, лимузин проследовал туда же, а *удак на фокусе полетел по Литейному прямо. Бить в борт фокусу очень хотелось, а ещё хотелось догнать и оттормозится перед ним, но я был голодный и хотелось домой. Да и глупо это, если каждого идиота бить, так всей жизни не хватит, надо сразу дробовик и лицензию на отстрел уродов 63
Ну вобщем выдохнул да поехал спокойно дальше Smile
К чему я это писал? Блин забыл уже hehe
Вобщем как понять что передомной организованная транспортная колонна, а не шайка гомосеков? hehe
По правилам у них должен быть включён ближний, но сейчас почти все с ближним, тем более вечером. Обычно видил колонны, которые начнались и заканчивались машинами с мигалками, а тут просто менты и лимузин, и фокус, который просто прилип под шумок.
Что по закону полагается за занятие место в колонне?
И как мне поянть, когда просто одни менты едут за пивом, а когда они ещё и лимузин с собой везут?
Жек
Цитата:

И как мне поянть, когда просто одни менты едут за пивом, а когда они ещё и лимузин с собой везут?

никак. Забить и не связываться, себе дороже.
Limon
ПДД п.2.7
запрещается пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них.
так что
Жек писал(а):

Забить и не связываться, себе дороже.

+1

Прикинь везут какую-нибудь шишку и ты встраиваешся в эту колонну. Догадайся как поступят телохранители. Могут и на таран взять, и из пушки пальнуть.
KyZZMI4
Жек писал(а):

Это понятно, а если просто какой-то клоун к колонне пристроился и под шумок лезет?
J_rockiN
KyZZMI4 писал(а):

Это понятно, а если просто какой-то клоун к колонне пристроился и под шумок лезет?

Ты же не знаешь, имеет он отношение к колонне или нет. ДДД короче.
802
KyZZMI4 писал(а):

Жек писал(а):

Если бы у тебя получилось занять место клоуна - ты бы думаю не расстраивался hehe Всем хочецца пробку побыстрее объехать любым способом, остальных это злит, вот и пытаюцца всячески отжать халявщика hehe Пусть у меня корова сдохнет чем у соседа будет две - руководствуясь этим истинно российским правилом озлобленный пролетариат готов рисковать своей машиной, но не пустить гада pst
ЕвгеничЪ
этот фокус нехило рисковал... менты могли им заняться...
у меня друг так по трассе пристроился в хвост колонее... ну а че, скорость норм, все уступают... так навстречу колонне был срочно выслан экипаж, что бы снять с хвоста этот неизвестный автомобиль...
короче как выянялось до по нему могли открыть огонь... ибо мало ли какой там маджахет пристроился...
Тимыч
KyZZMI4
чего за номера на чпокусе то были?)))
Обычный?
ЕвгеничЪ
я когда заменял приятеля на его работе, у нашего общего знакомого, похожий случай был.
ехали мы(я за рулем) на рейндже спорте со мной владелец спорта и какой то зам министра связанный со спортом. Мы очень опаздывали, и решили ехать за автобусом со сборной россии, которого в свою очередь протягивали из гостиницы - в лужники, на стадион! Включили аварийку, пристроились на жопу и поехали ))))
Протяжка знала о нас. А какой то мудвин на черном бумере, видимо подумал, что мы самые умные и тоже за нами встал hehe hehe hehe
Звонок начальнику:
-Анатолий Петрович, это ваша бэха сзади?
-нет.
-принял.

Через 30 секунд на каком то из светофоров бежит гаец, машет нам, я по привычки тормоз и к нему, хозяин рейнджа орет на меня матом что бы я не отставал от автобуса, а то йух мы куда успеем 6)
Я газ в пол, а бэха же остановилась...наверное ей хорошо досталось за езду по встречке в центре города Smile)) 63
V1T
у меня на работе окно на оживленную улицу, всегда колонны сопровождают спереди и сзади синие номера-мигалки....
А вот за пожарниками и скорыми частенько вижу левые тачки едут...по встречке.... supercool
KyZZMI4
Тимыч писал(а):

чего за номера на чпокусе то были?)))

Обычные, ничем не примечательные.
Тимыч писал(а):

.наверное ей хорошо досталось за езду по встречке в центре города

63 ROFL
Acquirer
Видел как на МКАД дрючили немолодую бэху за то что пристроилась за гаишником с люстрой. Бэха потом поехала за ним, думаю что уже за правами. Так что на каждую хитрую жопу найдется свой болт с не менее хитрой резьбой...
Aнджей
KyZZMI4 писал(а):

Бить в борт фокусу очень хотелось, а ещё хотелось догнать и оттормозится перед ним

И вот тут бы выяснилось, что в чпокусе сидели те, кто не поместился в лимузине, или шлюхи тех, кто ехал в лимузине, или что-нибудь в этом роде. А еще бы у водилы оказалась пушка, вобщем
KyZZMI4 писал(а):

я был голодный и хотелось домой.

ты поступил правильно.
Тимыч
Aнджей писал(а):

KyZZMI4 писал(а):
Бить в борт фокусу очень хотелось, а ещё хотелось догнать и оттормозится перед ним

И вот тут бы выяснилось,

как вариант, что было именно так как с нами Smile Drinks or Beer
KyZZMI4
Тимыч писал(а):

как вариант, что было именно так как с нами

Да, потому что фокус потом поехал по Литейному прямо, а лимузин с ментами свернул под знаком только прямо Smile
Aнджей
KyZZMI4 писал(а):

Тимыч писал(а):
как вариант, что было именно так как с нами

Да, потому что фокус потом поехал по Литейному прямо, а лимузин с ментами свернул под знаком только прямо

Это еще не факт, что они не вместе и что им не нужно было разделиться.
В данном случае менты с претензиями о занятии места в колонне пошли бы на х...й, т.к. коллона д. заканчиваться машиной с маяком, а в данном случае мигалка впереди только для того чтобы дорогу устапали. И если фокус по встречке за ними не ехал, то он ничего не нарушил, а пропускать его или нет, если он нарушает правила маневрирования - решение водителя. Тем более аварийка была включена, а это уже о чем-то да говорит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ