Страница 1 из 2
cugra
Вот , что интересно, забыл в пятницу, на столе бутылку молока, написано, что хранится от 0 до +25, дык нет, всё ж ки оно прокисло, что в принципе не удивительно... Так вот открываю, там оп запаху типо кефира, к тому же гуще стало, отсюда вопрос:

- что получилось в бутылке?

hehe
Марат
cugra писал(а):

если процедить, то кислый творог.
cugra
и чё скажешь, даже есть можно? или потом дрищь будет нереальный? ROFL
Hudoi
cugra писал(а):

и чё скажешь, даже есть можно? или потом дрищь будет нереальный? ROFL

А ты попобуй потом отпишись ROFL
Ничего не должно случиться. А пишут Молоко или Молочный напиток?
Марат
Дрищь с кисло-молочных по любому может произойти экзотический!! Поэтому особо ничем не рискуешь. Сам иногда в домашних условиях из молока получал творог. Потом через сито откидывал полученное, сыворотка стекала, а оставался чистый творог. ОЧень вкусный Good
Кстати.. Если не ошибаюсь, то можно подшаманить и сделать сюзьму.
Potap
cugra писал(а):

Так вот открываю, там оп запаху типо кефира, к тому же гуще стало, отсюда вопрос:

Ответ собственно в вопросе. Он самый, кефир и получился.
Марат
Potap писал(а):

Ответ собственно в вопросе. Он самый, кефир и получился.

Не факт.. nea Из наблюдений жизни могу сказать, что запах кислого свойственен многим явлениям.. Некоторые из них вообще ужасны... bbbee
cugra
Hudoi писал(а):

А пишут Молоко или Молочный напиток?

Молоко Вкуснотеево 3,2%

Можно канешн и попробывать, ног стремает если одним дрищём дело не закончится hehe
Hudoi
Пилять вот я по магазам специально хожу и везде читаю Молоко. Да откуда стока этого Молока, если даже у нас в провинции корову скоро можно будет в Красную книгу заносить.
Марат
cugra писал(а):

Можно канешн и попробывать, ног стремает если одним дрищём дело не закончится

заготовь, раскроши активированного угля из расчета: 1 таблетка на 10 кг. твоего веса.
cugra
и чё жрать до или после... или если всё таки понесёт hehe
Hudoi
До порошком, после таблетками что бы сильнее закрыло прорыв твой... Ну типа раствор и кирпичики hehe
Марат
Hudoi писал(а):

До порошком, после таблетками что бы сильнее закрыло прорыв твой...

А не наоборот? Как раз для ликвидации прорыва лучше порошком глотать, быстрее растворится. Smile
cugra писал(а):

и чё жрать до или после... или если всё таки понесёт

вместо....! hehe
Limon
cugra
Я как представил что там у тебя образовалось bbbee Выкинь это дерьмо. У нас молоко по большей части из порошка делается, который везут из-за бугра.
А как известно, "заграница" хорошее сами кушают, а булшит нам поставляют.
Hudoi писал(а):

у нас в провинции корову скоро можно будет в Красную книгу заносить.

в провинции бывает что пока стадо посется на лугу, приезжают не хорошие дяденьки, избивают пастуха и погружают всё деревенское стадо в грузовики и увозят.
Akor
Limon писал(а):

Я как представил что там у тебя образовалось Выкинь это дерьмо. У нас молоко по большей части из порошка делается, который везут из-за бугра.

Не придумывай.
В тему, один рассказ вспомнил, найденый на анекдот.ру
"Моя очередная теща очень меня любит и жалеет, что я такой худой(почему-то тещам я всегда нравлюсь больше, чем женам). И вот, когда у соседей окотилась коза, она решила меня отпоить парным козьим молоком.Теперь каждое утро в 8.00 соседка приносит 2 литра парного козьего молока, а в 8.05 теща стоит у моей постели с о-ху-ительной кружкой этого самого молока. Результат - Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ ДРИЩУ, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!!!"

ЗЫ. Так что и с натурального пронесет с непривычки.
Mitiok
cugra писал(а):

Ну щаз как начну умничать. Smile
Кефир получается если в молоко добавить так называемую "кефирную закваску", то есть специально отобранных и обученных бактерий. Если добавить других к примеру " йогурнтых" то получится - йогурт. А вот к тебе в бутылку полез всякий сброд который у тебя в комнате находиться, нужно всех поймать и допросить из какой они закваски тогда и узнаешь что за продукт у тебя получился. А на самом деле это ПРОСТОкваша или (как говаривал один товарищ в армии) - "кислячок".

Тут в теме про пиво был гуру пищевой промышлености Akor, он поподробнее сможет рассказать.
Лежандр
cugra писал(а):

и чё жрать до или после... или если всё таки понесёт hehe

"Смешать, но не взбалтывать" 63
Akor
Mitiok писал(а):

Тут в теме про пиво был гуру пищевой промышлености Akor, он поподробнее сможет рассказать.

А что тут рассказывать - простокваша и есть.
Mitiok
Akor писал(а):

что тут рассказывать - простокваша и есть.

Автора интересует будет ли дрищ и если будет то на какое расстояние? Wink
cugra
кефир с молока делался очень просто, выпиваешь пакет кефира , чтобы на дне осталось грам 50... остальное заливаешь молоком, ставишь в тепло на сутки, потмо процеживаешь через марлю - и вуаля кефирчик , что надо получается
Mitiok
cugra
Ну как рискнул выпить простокваши?
Rem791
Если к кисломолочным продуктам привыкший, т.е пьешь периодически то скорее всего ничего не будет.
Limon
Akor писал(а):

Не придумывай.
В тему, один рассказ вспомнил, найденый на анекдот.ру
"Моя очередная теща очень меня любит и жалеет, что я такой худой(почему-то тещам я всегда нравлюсь больше, чем женам). И вот, когда у соседей окотилась коза, она решила меня отпоить парным козьим молоком.Теперь каждое утро в 8.00 соседка приносит 2 литра парного козьего молока, а в 8.05 теща стоит у моей постели с о-ху-ительной кружкой этого самого молока. Результат - Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ ДРИЩУ, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!!!"

ЗЫ. Так что и с натурального пронесет с непривычки.

На молоко у некоторых людей может быть индивидуальная непереносимость проявляющаяся в виде дрища.
К тому же я говорю про булшит в заводском молоке. Это что за молоко такое которое по полгода-год хранится? Сам покупаю только то, которое хранится не больше недели.
Akor
Mitiok писал(а):

Автора интересует будет ли дрищ и если будет то на какое расстояние?

Вот это я не знаю. У каждого свои рекорды. Smile Меня проносит с любого молочного изделия. Кроме сыра.
cugra
не я на работе не рискну... лучше дома ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ