Страница 11 из 26
dezruptor
Марат писал(а):

Это к вопросу о "безупречности" бесплатной системы.

hehe
Vlad B
Alexxxa писал(а):

противоречишь сам себе!

Я в том смысле, что даже бабушке в переходе не подадут.

Alexxxa писал(а):

А в этом случае вырастит озлобленное существо, которое зажимает первоклашек и вытрясает у них деньги на мороженное!

Как воспитаешь так и будет, практика показывает, что дети зажиточных селян больше всего "на трассе" подрабатывают чмыря своих однополчан.

Марат писал(а):

Т.е. ты порой любишь после работы заскочить в театр, чтобы освежить в памяти как развивался сюжет в "Трех поросятах"...

После работы детских спектаклей уже нет. lol1

Марат писал(а):

Это не пядъ, это уже твой демагогический подлог. Очередной раз, когда ты все прекрасно понял, но решил прикинуться. В общем - твое дело, тебе уже неоднократно говорили о такой манере.

Почему подлог, ты ляпнул что все рожают в хлеву, а Марат не меньше чем в ЦКБ должен.

Марат писал(а):

В тот момент, когда ребенок захочет не ТЮЗ, а в бордель тетю за титьку подержать, он уже по идее сам должен зарабатывать. И уж тратить заработанное на шалав, или нет - это уж как родители воспитали.

В 18 лет(опустим шалости с 14-ти лет), нормальный ребенок должен посвятить себя образованию, а не подработкам за место них, видимо ты имеешь в ввиду все теже платные ВУЗы, экзамены в которых можно просто придти оплатить.

Марат писал(а):

И когда в семье появляется ребенок, эти развлечения возникают чаще. И стало быть расходы появляются чаще. Или ты не знал этого?

Этож каг? Ведь кто-то упомянул - считать деньги, относиться к ним бережливо! Pardon

Марат писал(а):

Я что-то не углядел в словах Вани распальцовку. Человек заработал, человек потратил! Твои деньги, что ли...? И что-то не вижу, что Ваня писал, что те, кто рожает бесплатно - беспробудные лошки.

Он сказал что это нереально, а ты упомянул про "Хлев". Тебе бы больше стыдиться надо.

Марат писал(а):

И что? Я тебе приведу другие эпизоды, когда рожали бесплатно, и по недогляду ребенка заразили, или организовали ему воспаление легких.

Кто это сделал? Мать?

Марат писал(а):

Не тебе решать кто и чего в этой теме будет говорить.

Тогда и ты не наставляй здесь всем свою точку зрения, которая в корне не верна и является лишь твоими закидонами.

Марат писал(а):

Даже если одной роженице финансово затратные роды помогут, и помогут ее ребенку, то это уже повод говорить о том, что они кому-то нужны.

На примере Ивана - со здоровьем всё было хорошо.

Марат писал(а):

КАждый нормальный человек будет требовать, чтобы к здоровью близких ему людей относились индивидуально, а не с позиции больших чисел. И если этому отношению способствует наличность, и если у него есть возможность, то это его дело.

В тебе сейчас говорит примитивный барыга, мерящий даже своих близких в денежных знаках.

Всё, можешь больше ничего не говорить, я вашу шайку понял.
Johann Halter
ЗЫ живут мои предки в подмосковье, тк там воздух и природа. когда его после приступа откачала скорая, и привезла в горбольницу реаниматолог выдал: а че вы его привезли? все равно ему пицдец.. брат чуть не убил врача этого... срочно вывезли отца в Боткина, где на третий день в 4 утра приступ повторился и врач, дай бог ему здоровья, прилетел в 5 утра в клинику и прооперировал. материалы стоили 150к+операция+стационар. итого под 500к. Влад я искренне надеюсь чтоб твои дети выросли такимже барыгами и жмотами как я и так же за тобой ухаживали.
Alexxxa
dmitr033 писал(а):

Как минимум попав в школу он должен суметь купить в буфете плюшку и не выглядеть в глазах одноклассников полным лохам.

хочешь угадаю, что ВладБ сейчас ответит? Что это все из-за таких неадекватных родителей, которые дают детям деньги на плюшку! А зачем дитю плюшка? Есть же школьные обеды, выверенные до калории специалистами по детскому питанию! Так что плюшка это лишнее, это понты родителей! pst
Alexxxa
Vlad B писал(а):

В 18 лет(опустим шалости с 14-ти лет), нормальный ребенок должен посвятить себя образованию, а не подработкам за место них,

до 18 лет денег не давать, потому как мал, после 18 должен учиться, а не зарабатывать, родители тоже как я понимаю денег не дают из идейных соображений...... Да он в первую зарплату не будет знать что это за бумажки ему выдали и куда же их применить!!!
Johann Halter
Цитата:

Я в том смысле, что даже бабушке в переходе не подадут.

подавать надо в церкви.

Цитата:

В 18 лет(опустим шалости с 14-ти лет), нормальный ребенок должен посвятить себя образованию, а не подработкам за место них,

я с 15 лет работаю. на уровень образования это никак не влияет. в инсте со второго курса работал ночью на оптовом складе. от грузчика до смотрящего дошел.

Цитата:

Он сказал что это нереально, а ты упомянул про "Хлев". Тебе бы больше стыдиться надо.

я не говорил таокго, не надо.

Цитата:

это в какойто менер следствие правильного ведения беременности. у меня супруга до 8 месяцев работала, не потму что денег надо, а помтоу что хорошо себя чувствовала.

Цитата:

В тебе сейчас говорит примитивный барыга, мерящий даже своих близких в денежных знаках.

это подлог понятий. ВСЯ наша жизнь как матрица состоит из денег. любое движенеи имеет свою цену.
Vlad B
Марат писал(а):

Ага... Вы еще манифест издайте: женщина с пороком сердца рожать не должна. А Влад Б себе усики отпустит "а-ля Адольф Гитлер"..

Ты чо вот приплел сюда пороки сердца? Аргументов больше нет или личная история?

Иван_aka_Gaiver писал(а):

я вообще не ходил туда. а с врачем этим мы оказывается одном доме живем.

"Круговорот денег в природе". hehe

ах вот почему у тебя такое мнение по теме, тебе денег не давали родители?

В мои годы, денег действительно небыло, видимо ты в прошлый кризис миллиардами ворочал.

затраты на ребенка составили 90рублей карусели+покушать примерно 300рублей. это и есть затраты на ребенка. в чем проблема?

Это не как не 5 и не 10тыр в месяц как ты завлял.

мы именно рожали за 10к. 90 потратили на ведение беременности. + усиленное питание правильными продуктами кстаитоже недешевыми.

Ну вот видишь, оказывается если дальше по полочкам разложить, то и рожали вы наверно в гос.больничке, а 90тыр плавно перекочевали соседу по дому и он купил на них шубку жене.

dezruptor писал(а):

От 500р. в нашей деревне. Влад, ты реально загоняешь в порыве поспорить уже )
Но иной раз и бесплатно.

Порядок цен не важен, 300-500руб, это же не 1500руб!

dezruptor писал(а):

что может сделать и бесплатно, но результат будет на ее совести

Таких врачей надо ..издить, причем всем стадом.

Влад. у меня отец чуть не умер осенью, сделали экстренное шунтирование, отдал 500к. надо было по твоему положить отца в условно бесплатную городскую больницу где он благополучно задвинул бы кеды в угол, потому что врачей уровня Боткинской реанимации в городе просто нет?

У меня нет под матрацем 500кило, видимо мы и в правду на разных полюсах живем.
Johann Halter
Цитата:

Ну рас ты про меряние пиписьками, то так и говори с самого начала, что ты мол, круче всех родил

гон. для меня главное что все живы здоровы в иотге. круче некруче это децкий лепет какойто.
Vlad B

материалы стоили 150к+операция+стационар. итого под 500к. Влад я искренне надеюсь чтоб твои дети выросли такимже барыгами и жмотами как я и так же за тобой ухаживали.

Отец - отцом, но что за цены такие?

Alexxxa писал(а):

хочешь угадаю, что ВладБ сейчас ответит? Что это все из-за таких неадекватных родителей, которые дают детям деньги на плюшку! А зачем дитю плюшка? Есть же школьные обеды, выверенные до калории специалистами по детскому питанию! Так что плюшка это лишнее, это понты родителей!

Угадалка коротка, пардон, нет её у тебя. supercool

подавать надо в церкви.

В церкви подавать вообще запрещено самой церковью.

я с 15 лет работаю. на уровень образования это никак не влияет. в инсте со второго курса работал ночью на оптовом складе. от грузчика до смотрящего дошел.

И как ты умудрился обучиться? Спал небось на парах днем?

я не говорил таокго, не надо.

28тыр, 10тыр, 90тыр - всё в твоих понятиях норма и должное, я тебя понял.
Johann Halter
Цитата:

то и рожали вы наверно в гос.больничке

я я самого начала сказал что рожали мы в дргом месте в гор роддоме орехова зуева.

Цитата:

а 90тыр плавно перекочевали соседу по дому и он купил на них шубку жене

оплата по чеку женской консультации. что и кто купил на это мнея не волнует.

Цитата:

Это не как не 5 и не 10тыр в месяц как ты завлял.

Марат походу прав что ты в лунапарке живешь..

Цитата:

Порядок цен не важен, 300-500руб, это же не 1500руб!

имхо разница небольшая. Я нехочу чтоб моя супруга обследоавалась у тех врачей где узи по 500р. просто нехочу. тк мы могли сравнить поликлинику и центр репродукции человека.

Цитата:

У меня нет под матрацем 500кило, видимо мы и в правду на разных полюсах живем.

это не важно вообще, важно что мой отец жив и здоров.
Марат
Vlad B писал(а):

После работы детских спектаклей уже нет.

Ну теперь понятно, что у тебя в голове ТЮЗ с борделем попутаны.
Vlad B писал(а):

Почему подлог, ты ляпнул что все рожают в хлеву, а Марат не меньше чем в ЦКБ должен.

Не сочти за труд и перечитай все, к чему писался тот отрывок. Это из ваших слов получается, что рожать надо в крайне аскетичной обстановке, когда лишнее внимание постовой сестры приходится ждать как второе пришествие.
Vlad B писал(а):

В 18 лет(опустим шалости с 14-ти лет), нормальный ребенок должен посвятить себя образованию, а не подработкам за место них, видимо ты имеешь в ввиду все теже платные ВУЗы, экзамены в которых можно просто придти оплатить.

Одно другому не мешает. Более того - молодые люди побашковитее, устраиваются подрабатывать в той сфере, в которой потом, по окончанию ВУЗ-а, собираются работать. И к моменту получения диплома у них уже есть выбор: хотят они работать там, или поискать чего-то иное. И если хотят остаться там же, но уже в качестве постоянного сотрудника, то у них шансов, как правило, больше, т.к. в рекомендациях не нуждаются. Их и так уже руководство знает. Вот так вот незатейливо.
Vlad B писал(а):

Этож каг? Ведь кто-то упомянул - считать деньги, относиться к ним бережливо!

Тот, кто деньги зарабатывает, по определению бережлив. И что тебя удивляет? Что на карусели чаще тратишься, когда ребенок появляется? Кажется тебе это пытаются вбить, начиная с поста Вертдауна, где затраты на такие развлечения ты посчитал левыми. А сейчас нижнее белье на себе рвешь - защитник детства счастливого..
Vlad B писал(а):

Если трудности с логикой, умением читать, осмыслять - то вопросы не ко мне. Там говорилось совсем о другом. И уж тем боле - НЕ ТЕБЕ говорить, что стыдно, и что нет. Просек?
Vlad B писал(а):

Кто это сделал? Мать?

Это сделали бесплатные, бюджетные врачи. Тем самым, которым лишний раз не платят за лишнее внимание.
Нет, тебе точно надо учится читать и понимать сказанное.
Vlad B писал(а):

Тогда и ты не наставляй здесь всем свою точку зрения, которая в корне не верна и является лишь твоими закидонами.

Пока что ты тут плюешься по поводу того, что кто-то живет не по тем меркам, что и ты. Остальной твой бред пусть профильные врачи комментируют.
Vlad B писал(а):

На всю страну рожала не одна жена Вани. Это первое. Второе. Ваня может потому и платил, чтобы ровным счетом ничего со здоровьем в худшую сторону не произошла. Была у человека возможность, и он это сделал. Какие предъявы ему? Он не с твоего кармана деньги тягал.
Vlad B писал(а):

Всё, можешь больше ничего не говорить, я вашу шайку понял.

И только Влад Б во всем белом рупор душевной доброты, порядочности. Высоко ценящий своих близких, без зазрений им верящий...
Знаешь.. вот кто бы говорил....а твои гнилостные экзерсисы о том, кто барыга, и кто нет - стоят не дороже спаленного трафика, пока ты очередную ересь писал.
Ты по определиню понять не можешь. Не дано.

Последний раз редактировалось: Марат (20 Января 2009 13:43), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

дай бог чтоб тебе не пришлось косаться этого.

Цитата:

В церкви подавать вообще запрещено самой церковью.

лично я вообще никому не подаюникогда. тк жалость унизительна а сострадания к професиональным нищим и бомжам не испытываю.

Цитата:

И как ты умудрился обучиться? Спал небось на парах днем?

представь себе я ночью работал на складе, днем практиковался на таможне в аэрофлоте, спал по 4-5 часов. Обучился слава богу нормально. НИОДНОГО экзамена не покупал за 5 лет, при том что окончил ГУУ, факульет ИНИМЭ - один из самых сложных и престижных экономических факульетов.

Цитата:

28тыр, 10тыр, 90тыр - всё в твоих понятиях норма и должное, я тебя понял.

смотря за что. но в целом суммы небольшие.
Марат
Vlad B писал(а):

Ты чо вот приплел сюда пороки сердца? Аргументов больше нет или личная история?

Это у вас похоже аргументы на исходе, когда заявляете, что между роженицами нет разницы, все одинаково могут бюджетно родить. И чтобы вам была ясна вся маразматичность такого довода, и говорят: роженицы поступают с разными показаниями на роды.
aai
Vlad B писал(а):

Дело в том, что в обычной поликлинике у врачей практика больше на порядок, а качество врача зависит именно от практики.

Ты дурачек или прикидываешься??? Одной практикой ничего не определяется - если врач бездарь, то от количества прошедших через него больных он умнее не станет, если он не занимается повышением собственно квалификации, то так и останется посредсвтенностью в лучшем случае. Хороший врач может работать где угодно, в том числе и в обычной поликилинике. Это не означает, что он обойдется тебе бесплатно. Да, в общем-то, и естественно за хорошую работу нормально заплатить. Или ты за свою работу денег не берешь? Мне, например, роды обошлись в сущие копейки(врач хороший, а денег не берет; хотя за палату стоило бы заплатить - сразу не сделал, а потом возможности не было); а вот педиатр обходится в круглую сумму - у него обширная частная практика в Питере, его квалификация проверена уже не одним десятком родителей. Да и лично уже убедился не единожды: думал сэкномить, походил в поликлинику к участковому, пришел к выводу - нах... такие эксперименты!
Vlad B писал(а):

Прикинь, теперь я смогу купить на 88000тыр=4888 литров бензина, вместо 3666литров. supercool Можно в картошку перевести или в спички.

А прикинь сколько картохи, если б опель вообще не покупать!
Vlad B

представь себе я ночью работал на складе, днем практиковался на таможне в аэрофлоте, спал по 4-5 часов. Обучился слава богу нормально. НИОДНОГО экзамена не покупал за 5 лет, при том что окончил ГУУ, факульет ИНИМЭ - один из самых сложных и престижных экономических факульетов.

Я всегда верил что среди нас есть дети "Индиго".

Марат писал(а):

Это у вас похоже аргументы на исходе, когда заявляете, что между роженицами нет разницы, все одинаково могут бюджетно родить. И чтобы вам была ясна вся маразматичность такого довода, и говорят: роженицы поступают с разными показаниями на роды.

Разговор был про здоровых рожениц! Это ты увел русло в "пороки сердца" когда аргументов у тебя перестало быть.

aai писал(а):

Ты дурачек или прикидываешься??? Одной практикой ничего не определяется - если врач бездарь, то от количества прошедших через него больных он умнее не станет, если он не занимается повышением собственно квалификации, то так и останется посредсвтенностью в лучшем случае.

Бездари до практики в гос.больницах не допускаются, бездари идут в платные поликлиники.

aai писал(а):

а вот педиатр обходится в круглую сумму - у него обширная частная практика в Питере, его квалификация проверена уже не одним десятком родителей. Да и лично уже убедился не единожды: думал сэкномить, походил в поликлинику к участковому, пришел к выводу - нах... такие эксперименты!

У нас педиатор тоже хороший, и бесплатный почемуто, основные затраты только чтоб в очереди не стоять.

aai писал(а):

А прикинь сколько картохи, если б опель вообще не покупать!

Кто-то заикнулся о плохом вложении, я опроверг это ценами в реальных деньгах, и ты кортохой тоже, хотя все знаем что она по 2руб/кг на оптовой базе, а цена зависит только от жадности айзеров.
STAS152005
Vlad B писал(а):

материалы стоили 150к+операция+стационар. итого под 500к. Влад я искренне надеюсь чтоб твои дети выросли такимже барыгами и жмотами как я и так же за тобой ухаживали.

У меня по осени аналогичная ситуевина....
Даже хуже....
Планировалось шунтирование...А получили Инсульт....
В итоге клин...
Нельзя лечить инсульт...не выдержит сердце!
Нельзя лечить сердце...Получим кирдык мозгу....
Дело даже не в деньгах и связях...Все есть...Да только не решает...
Две недели "интенсивки" в Бурденко...Счас отдельная палата..
Деньги текут рекой...Думаю где-то под 1 млн. нам это встанет...
Есть знакомый ..42 года словил инсульт...Хотел хату купить...
Вообщем год вставал на ноги....Про хату забыл...Все ушло на лечение...
500т.р. это так по божески....Не круто...а средние расценки...
Johann Halter
Цитата:

Я всегда верил что среди нас есть дети "Индиго".

да ладно тебе. я просто деньги люблю. сначала берем количеством которое потом переходит в качество. если не переходит - что отне так делал.

Цитата:

Бездари до практики в гос.больницах не допускаются, бездари идут в платные поликлиники.

Smile без коментариев... бездари не допускатс в ХОРОШИЕ клиники, и не важно частные они или гос. то что уровень клиник отличается в широких пределах думаю спорить не будешь?

Цитата:

У нас педиатор тоже хороший, и бесплатный почемуто, основные затраты только чтоб в очереди не стоять.

слава богу. а в очереди можно и постоять, чтоб денег не платить.
Марат
Vlad B писал(а):

Разговор был про здоровых рожениц! Это ты увел русло в "пороки сердца" когда аргументов у тебя перестало быть.

Ндаа.. Тяжелый случай.. Влад, ты сразу напиши, сколько раз тебе нужно ткнуть в глаза, что вопросом здоровья рожениц люди занимаются не только, когда прижимают неприятности, но и чтобы эти неприятности не возникали?
А ты вообще в курсе, что на фоне беременности даже у здоровой женщины могут начинаться какие-то недуги, поскольку беременность - это большая нагрузка на организм, на органы?
Ей Богу, еще пару постов, и сдается мне, что для тебя надо будет рассказывать откуда дети берутся. Твое "святое неведение" можно показывать студентам-медикам.
Johann Halter
STAS152005 писал(а):

Vlad B писал(а):

У меня по осени аналогичная ситуевина....
Даже хуже....
Планировалось шунтирование...А получили Инсульт....
В итоге клин...
Нельзя лечить инсульт...не выдержит сердце!
Нельзя лечить сердце...Получим кирдык мозгу....
Дело даже не в деньгах и связях...Все есть...Да только не решает...
Две недели "интенсивки" в Бурденко...Счас отдельная палата..
Деньги текут рекой...Думаю где-то под 1 млн. нам это встанет...
Есть знакомый ..42 года словил инсульт...Хотел хату купить...
Вообщем год вставал на ноги....Про хату забыл...Все ушло на лечение...
500т.р. это так по божески....Не круто...а средние расценки...

500 это только сама операция и стационар. у моего бати два инфаркта и инсульт. диабет. были противопоказаны оперции, потому и дотянули...
Шилов
Зачем за роды и предроды такие бабосы платить? Нас всех "бесплатно" в советское время родили и все путем
Алексей 123
Что вы прицепились к Владу. Я в самом начале темы сказал, что на ребенка надо от 500 рэ в месяц и до бесконечности. Зависит от стиля жизни и возможности.
У Влада еще не самые скромные возможности. Просто те у кого они еще скромнее сюда не заходят. Поскольку у них нет не авто, не инета не компьютера…
Со Стасом который назвал $100 000 на ребенка то же согласен. Это еще вполне умеренно, без излишеств. Просто у Стаса и Ивана возможности побольше, поэтому у них вполне обоснованных и нужных расходов набирается на эту сумму. Smile
А те у кого набирается обоснованных и нужных расходов еще больше… на форум ЛОЛа не заходят. hehe
aai
Vlad B писал(а):

Разговор был про здоровых рожениц!

Даже у здоровой роженицы могут быть осложнения. Нет здоровых - есть недообследованные!(с)
Vlad B писал(а):

Бездарей никак не менее 80% хоть в платной, хоть в бесплатной.
Vlad B писал(а):

Повезло. Я перепробывал многих, в том числе и бесплатных, и пришел к выводу, что не стоит так больше эксперементировать.
Vlad B писал(а):

Кто-то заикнулся о плохом вложении ...

Машина - крайне х...е вложение, особенно новая! Поробуй ее сегодня продать - узнаешь насколько х...ое!
PS А она еще денег ежедневно сосет.
ТИМУР писал(а):

Зачем за роды и предроды такие бабосы платить? Нас всех "бесплатно" в советское время родили и все путем

Не всех! Просто те у кого "не все путем" ничего тебе уже не расскажут.

Последний раз редактировалось: aai (20 Января 2009 14:15), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Алексей 123 писал(а):

Что вы прицепились к Владу.

МЫ прицепились? Это он к нам прицепился! 63
Шилов
aai писал(а):

Не всех! Просто тех у кого "не все путем" ничего тебе уже не расскажут.

так щаз и за бабки не 100% результат
Алексей 123
Марат писал(а):

А ты вообще в курсе, что на фоне беременности даже у здоровой женщины могут начинаться какие-то недуги, поскольку беременность - это большая нагрузка на организм, на органы?

С платной медициной я ы советовал быть поосторожней, могут до смерти залечить. У меня знакомого в Питере инвалидом сделали, главная причина – слишком много денег было. У жены знакомая ушла из платной консультации, для беременных кстати. Не смогла работать. Постоянно заставляли разводить клиентов на бессмысленные анализы с выпиской дорогих и в лучшем случае бесполезных препаратов.
Знакомая ушла, но клиника живет, процветает и ждет новых клиенток.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ