Страница 13 из 26
Шилов
Алексей 123 писал(а):

ТИМУP писал(а):

чемергесам покуй, они в сарае 2на2 могут целым аулом жить, питаться говном всяким и ходить в рванье всю жизнь, только это не жизнь, это существование

Интересный вопрос, а что лучше – существование или отсутствие жизни?

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Алексей 123
Марат писал(а):

некоторые здоровью близкого человека готова уделить больше, чем государством отведенное дежурное внимание. И это стоит денег. Твое право на это соглашаться, или нет.

Это все понятно, но вот твой конкретный совет семьям у которых немного денег, ведь не у всех есть необходимые $100 000 на ребенка, рискну предположить что у большинства нету… так вот что им делать? Рожать и растить на то что есть или отказаться от детей?
Патрикевна
Mарат, у тебя у самого дети есть ? Такое ощущение что нет ( звиняюсь если не так) Огитируешь всех на платные услуги , в неродившемся ребенке уже нездорового видишь ?
Иван ака Gaiver, как я поняла денег до хрена . Так и зачем кичится этим?Богатые люди не делают так. То что на отца ушло не оговариваю, не оспариваю т.к. не знаю ситуации . Если была возможность деньгами помочь -- дай бог здоровья.

Вы оба зачем то вступаете в спор и пытаетесь доказать что максимальное колличество вложенных денег в ребенка это есть большой гуд ? Думайте и вкладывайте ради бога. Ваши проблемы. Только зачем всех остальных на это сподвигать. Многие, как кстати и автор, скорей бы хотели услышать наименее затратные моменты рождения и воспитания ребенка , а не самые ''крутые'' . Это сейчас намного актуальней.
Vlad V , практически всё правильно пишет , молодец.

По рождению в бесплатном месте , но за небольшие ( относительно) деньги --- очень хороший вариант кстати.
Алексей 123
ТИМУP писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ТИМУP писал(а):

чемергесам покуй, они в сарае 2на2 могут целым аулом жить, питаться говном всяким и ходить в рванье всю жизнь, только это не жизнь, это существование

Ответ неверный. Его не было в предложенных вариантах. nea
wertdaun
мы когда в роддом поехали, раскрытие шейки до 6 пальцев уже было - случилась комичная ситуация:
Мы: типа рожаем, гинеколог посмотрел - Да, рожаете, кладем, оформляйтесь.
Врач уходит.
Регистратор - в бесплатных палатах мест нет, тлько в платных - 2 000 в день - все удобства.
Я: денег нет и не будет, кладите бесплатно.
Регистратор - уходите.
Я: напишите отказ в госпитализации, и сухари сразу сушить начинайте.
Регистратор: Ну ладно, в виде исключения.

Вот таким нехитрым приемом я сохранил 10 000 семейного бюджета, ибо знание - деньги!!!
Единственный минус, что нас выперли на 4 день, вместо 5 но это и к лучшему, чего зря инфекции собирать.
Vlad B
Марат писал(а):

Слушай, а ты как для себя решил вопрос пермещения из точки А в точку Б? Купил машину. А что ты не купил себе "Оку", "Москвич"..? Главный-то вопрос был бы решен.. Подозреваю, что ты от обожания себя любимого захотел комфорта, безопасности, уверенности, что будет стабильно работать..

Живой организм имеет функцию восстановления и сопротивления опасносте, негоже сравнивать человека и машину, тем более что ею управляет человек.

Марат писал(а):

Так вот прикинь вот незадача - некоторые здоровью близкого человека готова уделить больше, чем государством отведенное дежурное внимание. И это стоит денег. Твое право на это соглашаться, или нет.

Вот из-за таких как они и будет медицина для людей на таком уровне, что без бабла ничё не сделать путевого, везде лезут с день.знаками поверх других голов, отнимая у людей законные места в очереди на госпитализацию, препараты и прочее. Готов убивать таких тварей.

Тебе нравиться когда ломают твой рынок? Лезут поперёк динамя тебя?
Шилов
Алексей 123 писал(а):

ТИМУP писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ТИМУP писал(а):

предложенные варианты не верны
Vlad B
wertdaun писал(а):

мы когда в роддом поехали, раскрытие шейки до 6 пальцев уже было - случилась комичная ситуация:
Мы: типа рожаем, гинеколог посмотрел - Да, рожаете, кладем, оформляйтесь.
Врач уходит.
Регистратор - в бесплатных палатах мест нет, тлько в платных - 2 000 в день - все удобства.
Я: денег нет и не будет, кладите бесплатно.
Регистратор - уходите.
Я: напишите отказ в госпитализации, и сухари сразу сушить начинайте.
Регистратор: Ну ладно, в виде исключения.

Именно так и надо делать, а так же на камеру этого сучьего регистратора снимать и диктофон, а по выходу еще и люлей навешать "неизвестными".
Hudoi
Патрикевна
Вот я и написал уже что в среднем на ребенка в период беременности и на покупку первых необходимых вещей уходит около 20-30 тысяч рублей. За последние 3 месяца в компании друзей родилось 4 ребенка, траты примерно у всех одинаковые и составили 25 тысяч. Что в принципе я и подтвердил своим примером. Все зависит сильно от региона, наличия возможности взять у братьев сестер, друзей подруг вещи. Нам друзья уже потихоньку предлагают некоторые вещи из которых выросли их дети... Так было есть и будет...
Марат
Патрикевна писал(а):

Mарат, у тебя у самого дети есть ? Такое ощущение что нет ( звиняюсь если не так) Огитируешь всех на платные услуги , в неродившемся ребенке уже нездорового видишь ?

Есть.
И в каждом ребенке я не стараюсь увидеть нездорового! Беспокоиться о том, чтобы все участники этого события были здоровы - не означает видеть в них заведомо людей с отклонениями по здоровью.
Вот даже по Вашим словами обрисовывается наш менталитет. В благополучных странах люди ходят к врачам, чтобы не болеть. Мы же идем туда в момент, когда уже здоровье отчаяно сигнализирует, что оно не в порядке.
Тут была тема о здоровье, и я там постил слова своего хорошего приятеля хирурга. Он переписывается со своим коллегой из Швейцарии. Так вот коллега был СИЛЬНО удивлен, когда узнал какие операции мой приятель проводит, и какое кол-во обращений. И знаете, что его удивило? Его удивило не столько искуссность моего друга, сколько тот факт, что к нему поступает столько людей и с такими страшными диагнозами в запущеной форме! Коллега в Швейцарии сказал, что такие диагнозы он наблюдает только у нелегалов, или тех, кто недавно приехал жить.
Вам разница понятна?
И тот же Вертдаун подтвердил тогда слова моего приятеля.
Патрикевна писал(а):

Vlad V , практически всё правильно пишет

О, да... Слова о том, что посещение каруселей, детских спектаклей и связанные с этим расходы, являются левыми, просто образец для подражания.... 63
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

Иван ака Gaiver, как я поняла денег до хрена . Так и зачем кичится этим?Богатые люди не делают так.

Слова дохрена и богатые неуместно. Smile Здесь то ли понты сладкие то ли нежелание понять других...
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

Только зачем всех остальных на это сподвигать.

никто не сподвигает! Началось с того, что некоторые, Иван в частности, озвучил свою сумму! Кому то, не будем называть кому, эта сумма не понравилась, пошли замечания типа "зажрались" и так далее! Дальше пошло просто отстаивание своей позиции!
Марат
Vlad B писал(а):

Живой организм имеет функцию восстановления и сопротивления опасносте, негоже сравнивать человека и машину, тем более что ею управляет человек.

Серьезно....? И ты знаешь много случаев, когда поджелудочная железа вдруг начинает функционировать и диабет пропадает? Не говори глупости.....функцию восстановления... Ты еще скажи, что у тебя лично кнопка "резет", или "конт-альт-дел" есть и ты перегружаешься, вновь становишься юношей со взором горящим.
На фоне беременности могут возникать болезни, которые потом остаются НАВСЕГДА! Напиши себе это на лбу, и не пори чуши.
Vlad B писал(а):

Вот из-за таких как они и будет медицина для людей на таком уровне, что без бабла ничё не сделать путевого, везде лезут с день.знаками поверх других голов, отнимая у людей законные места в очереди на госпитализацию, препараты и прочее. Готов убивать таких тварей.

Тебе нравиться когда ломают твой рынок? Лезут поперёк динамя тебя?

Ты пар спусти, а... Никто поперек не лезет, не надо нагонять истерику. Платная/бесплатная медицина в любом случае должна быть организована, квалифицирована, и ясно администрирована! Не надо тут истерить "мы тут первые на родильный стол были, куда вы лезете со своими баблосами".
wertdaun писал(а):

Вот таким нехитрым приемом я сохранил 10 000 семейного бюджета, ибо знание - деньги!!!
Единственный минус, что нас выперли на 4 день, вместо 5 но это и к лучшему, чего зря инфекции собирать.

Мне всегда говорили, что врач в семье - это супер! Ты же врач? Но не все же могут быть врачами. Ты можешь понять о чем идет речь, если тебе начнут о чем-то говорить.
А теперь скажи, разве будет хуже, если конкретную роженицу ведет, наблюдает в течении всего срока конкретный врач, и стало быть можно предугадать и быть готовым к внештатной ситуации?
Vlad B писал(а):

Именно так и надо делать, а так же на камеру этого сучьего регистратора снимать и диктофон, а по выходу еще и люлей навешать "неизвестными".

Роженицей заниматься надо... А не устраивать тут любительские съемки для программы "Максимум".
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Это все понятно, но вот твой конкретный совет семьям у которых немного денег, ведь не у всех есть необходимые $100 000 на ребенка, рискну предположить что у большинства нету… так вот что им делать? Рожать и растить на то что есть или отказаться от детей?

Леш....речь не идет о том чтобы у тебя было 100т.баксов...
Речь идет о расходах растянутых на 20 лет...
У меня сами роды встали в 300 дол...Это просто нормальная бригада врачей...И после родовый уход и присмотр...
Ну еще на всякие кроватки,коляски ушло 700 дол....
Потом на памперсы где-то 600-700 р. в месяц...На фрукты жене...ибо она молоком кормила...Что сейчас позволяет здорово экономить на лекарствах..Ребенок практически не болеет...Ибо 3 месяца летом в деревне на нат.продуктах из собственного огорода и сада...+Выезды на море...Результат пару-тройку дней за зиму покашлеет и все..

Да!...там на обучение...
Лепка с рисованием...1500р.
Подготов.курсы в школе-2500р.
Доп.занятия в саду-1300р.
Теквондо-1500р.
Итого:6500р....
Можно было б сократить...до 3000 р...
Ну и еда и одежда...Кстати по одежде идет тусняк...Что-то перепадает от знакомых у них девченка на 2 года старше...
Мы сообветственно тарим другим...у них млатше...
Если без фанатизма...У ребенка период когда одежду ушатывает...
Покупать что-то дорогое не имеет смысла..
Обувь да я покупаю нашу..."Антилопу"..качественная...да дорогая...но не Китай же брать...
Алексей 123
ТИМУP писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ТИМУP писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ТИМУP писал(а):

Предложенные варианты у большинства населения.
Vlad B
Alexxxa писал(а):

никто не сподвигает! Началось с того, что некоторые, Иван в частности, озвучил свою сумму! Кому то, не будем называть кому, эта сумма не понравилась, пошли замечания типа "зажрались" и так далее! Дальше пошло просто отстаивание своей позиции!

А ты не согласна чтоль? Или сама за 90тыр рожала своих детей? Ведь сама недавно из грязи в князи, и сразу планку поменяла по необходимому минимуму на поднятие ребенка.
Марат
Vlad B писал(а):

Ведь сама недавно из грязи в князи, и сразу планку поменяла по необходимому минимуму на поднятие ребенка.

А давай ты сейчас не будешь говорить кто и как давно с дерева слез, или кто когда из грязи вылез?
Недавно.. Ты что лично наблюдал жизненный путь этого человека, что тут раскидываешься определениями? За собой понаблюдай сперва. Может тогда дальше своей грязи узреешь чего-нибудь.
aai
Allica писал(а):

И причем делать это лучше в 20 - 25 лет.

Да, всех детей лучше завести до 25 лет, но гарантии что и в 18 лет не будет проблем вам никто не даст.
Vlad B писал(а):

Это нормальная нагрузка на организм, главное чтоб он был здоровым ...

Уверен в своем абсолютном здоровье? С чего? На фига становится на учет и сдавать какие-то анализы, если это "нормальная нагрузка"?
Патрикевна писал(а):

Наслушались и насмотрелись новостей ? Про плохое обслуживание врачей и пр. ?

Увы, на собственно опыте проходили.
Патрикевна писал(а):

Как пример сломана конечность ( без серьезных ньюансов) .

Вы врач? Как опеределили, что без "серьезных ньюансов"?
Патрикевна писал(а):

но среднестатистическая женщина вполне может рожать в обычном роддоме .

Речь не про "необычный" роддом - речь про хороших и плохих врачей.
Патрикевна писал(а):

Знаю нескольких женщин,которым навредили платные гинекологи при родах.

Врачей надо делить не на платных и бесплатных, а на хороших и плохих! Хорошие(как правило, но не всегда) стоят денег!
Марат
aai писал(а):

Врачей надо делить не на платных и бесплатных, а на хороших и плохих! Хорошие(как правило, но не всегда) стоят денег!

+ много.
Hudoi
Марат писал(а):

Роженицей заниматься надо... А не устраивать тут любительские съемки для программы "Максимум".

Вот именно что роженицей... А у нас каждый считает себя пупом земли, и начинает вести себя так что делает такое одолжение после которого как минимум квартиру в дар надо передать... Примеры приводить или сам вспомнишь?
Шилов
Алексей 123 писал(а):

ТИМУP писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ТИМУP писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ТИМУP писал(а):

Предложенные варианты у большинства населения.

большинство населения не чуркестанцы
Vlad B
Марат писал(а):

Серьезно....? И ты знаешь много случаев, когда поджелудочная железа вдруг начинает функционировать и диабет пропадает? Не говори глупости.....функцию восстановления... Ты еще скажи, что у тебя лично кнопка "резет", или "конт-альт-дел" есть и ты перегружаешься, вновь становишься юношей со взором горящим.
На фоне беременности могут возникать болезни, которые потом остаются НАВСЕГДА! Напиши себе это на лбу, и не пори чуши.

Нехер рожать в 30 лет и старше, карьеристы куевы.

Марат писал(а):

Не надо тут истерить "мы тут первые на родильный стол были, куда вы лезете со своими баблосами".

А так и есть, такие вот денежные мешки ломают весь сложившийся нормальный "рынок" медицины, переступая через головы других.
Есть деньги - издуй в платную лечебницу, а не к "здесь хороший специалист, счаз я бабла отстегну, остальные подождут, не опухнут".

Марат писал(а):

Тебе человек ясно описал свою заботу о роженице, он указал сучке в регистратуре что её ждет в случае отказа, ибо некуй.

STAS152005 писал(а):

Подготов.курсы в школе-2500р.

Как мы раньше без этого обходились просто не понимаю...

STAS152005 писал(а):

Доп.занятия в саду-1300р.

У нас в садике даже бассейн бесплатный, а лепки и порчие рисования - в основе программы.

Таеквондо - это хорошо.

STAS152005 писал(а):

Можно было б сократить...до 3000 р...

Лепку и рисование, я считаю, должны проходить в садике как обязательное, у нас так.
Патрикевна
Марат писал(а):

О, да... Слова о том, что посещение каруселей, детских спектаклей и связанные с этим расходы, являются левыми, просто образец для подражания....

поэтому я и написала практически.
Сам то почему рассуждаешь как просто человек , а не как отец ? У меня такое мнение сложилось.
Про врача своего знакомого всё правильно пишешь. Только вот я хожу по врачам как раз для того чтобы выявить болезнь .

Hudoi. Ну а я что? Отрицаю ? я по данному вопросу вообще ничего не писала т.к. не знаю затрат на всё это ( в данное время). В принципе всё правильно . А вещи, как раньше отдавали так и сейчас отдают, это нормально.
Vlad B
ТИМУP писал(а):

Ара, посмотри в московский садик. hehe
Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а):

Ара, посмотри в московский садик. hehe

тебе из парадной видней?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 26