Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ТИМУP писал(а):тебе из парадной видней?
У нас тут даже армянский квартал есть, так что о Москве я даже не говорю.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Иван ака Gaiver, как я поняла денег до хрена . Так и зачем кичится этим?Богатые люди не делают так. То что на отца ушло не оговариваю, не оспариваю т.к. не знаю ситуации . Если была возможность деньгами помочь -- дай бог здоровья.
у меня не дохрена, и не кичусь я. спросили сколько стоило беременость - я расписал более чем отчетливо. где я кичусь? ссылку..
Марат
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а): А у нас каждый считает себя пупом земли, и начинает вести себя так что делает такое одолжение после которого как минимум квартиру в дар надо передать... Примеры приводить или сам вспомнишь?
Я как раз плохой памятью на этот счет не страдаю.
Для меня важнее было бы решить в этот момент вопрос с роженицей, чем подготаливать изобличающий видеоматериал. Сперва более важные вещи, а разбор полетов потом.
Еще раз говорю. В той ситуации Вертдаун чувствовал себя относительно спокойно, т.к. он сам врач.
Вот ты врач? Я, например, нет.. Мне в стрессовой ситуации начни грузить, я могу мало чего понять. Вот для того, чтобы такого не было, и существует предродовая подготовка. И конкретно у Вани на это были деньги. Что плохого?
Hudoi
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):
Нехер рожать в 30 лет и старше, карьеристы куевы.
Ну тут ты конечно перегнул, в 30 может кто-то уже 2,3,4 рожать надумал... А то что не затягивать с первенцем это да, только сейчас средний возраст сместился к 23-25 годам, хотя меня мать родила в 18 отцу было 23. Мне сейчас 27 жене 25. Делайте выводы сами. Госсударство не заинтересовано в рождении детей. Если мои родители рожая меня знали что у них есть комната в общаге, которую предоставило предприятие. А сейчас что, каждый выживает кто как может.... Вот поэтому и появляються подобные темы
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Вы оба зачем то вступаете в спор и пытаетесь доказать что максимальное колличество вложенных денег в ребенка это есть большой гуд
такого не утверждалось, не надо.
Цитата:Слова дохрена и богатые неуместно. Здесь то ли понты сладкие то ли нежелание понять других...
пля в чем понты? в том что у меня было 90к чтоли? че за гон вообще...???? это что нереал какойто???
aai
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):А так и есть, такие вот денежные мешки ломают весь сложившийся нормальный "рынок" медицины, переступая через головы других.
Рынок, если ты не в курсе, это есть предпочтение тому, у кого больше бабла!
Vlad B писал(а):У нас в садике даже бассейн бесплатный, а лепки и порчие рисования - в основе программы.
Повезло. Известно ли тебе, что далеко не в каждом садике вообще есть бассейн. И варианта ровно два: либо тебе повезло, что это "твой садик" по месту жительства(ясно ли, что так далеко не у всех???); либо заплатил/привлек связи, что бы в него попасть.
Марат
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):Сам то почему рассуждаешь как просто человек , а не как отец ? У меня такое мнение сложилось.
А отец не человек, да..?
Ладно, это так - к делу отношения не имеет.
Я как раз рассуждаю с точки зрения человека, который хотел бы предельно ясной картины в определенный период жизни.
Патрикевна
На форуме 16 лет
aai писал(а):Allica писал(а):
И причем делать это лучше в 20 - 25 лет.
Да, всех детей лучше завести до 25 лет, но гарантии что и в 18 лет не будет проблем вам никто не даст.
Vlad B писал(а):
Это нормальная нагрузка на организм, главное чтоб он был здоровым ...
Уверен в своем абсолютном здоровье? С чего? На фига становится на учет и сдавать какие-то анализы, если это "нормальная нагрузка"?
Патрикевна писал(а):
Наслушались и насмотрелись новостей ? Про плохое обслуживание врачей и пр. ?
Увы, на собственно опыте проходили.
Патрикевна писал(а):
Как пример сломана конечность ( без серьезных ньюансов) .
Вы врач? Как опеределили, что без "серьезных ньюансов"?
Патрикевна писал(а):
но среднестатистическая женщина вполне может рожать в обычном роддоме .
Речь не про "необычный" роддом - речь про хороших и плохих врачей.
Патрикевна писал(а):
Знаю нескольких женщин,которым навредили платные гинекологи при родах.
Врачей надо делить не на платных и бесплатных, а на хороших и плохих! Хорошие(как правило, но не всегда) стоят денег!
вот как всё здорово по полочкам разложил. И чего ?
Перелом приведен в качестве примера. Имелось ввиду не открытый и не со смещением.Я не врач.
Речь про хороших и плохих врачей. Кто бы спорил? Знать бы только кто их них хороший а кто плохой. Не всегда получается . Про вред платного врача при родах и порез на голове : данный врач был ЗНАКОМЫМ и ХОРОШИМ ВРАЧОМ!!! И что ? И ничего. Облажался. Не получается всё по'' полочкам ''
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):пля в чем понты? в том что у меня было 90к чтоли? че за гон вообще...???? это что нереал какойто???
Не боись, это часть программы лунапарка. Заплатил, и тебя то страшают, то сладкой ваты предложат..
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Леш....речь не идет о том чтобы у тебя было 100т.баксов...
Речь идет о расходах растянутых на 20 лет...
Это я понял. И с тем, что ты считаешь необходимым для ребенка я согласен.
Но вопрос остался без ответа, тем кто не может позволить эти расходы на ребенка лучше не рожать, или рожать, но обойтись тем, что есть?
STAS152005
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Лепку и рисование, я считаю, должны проходить в садике как обязательное, у нас так.
Видишь ли...Лепкой она уже серьезно занимается...Из спец.глины и глазурь с обжигом...В настоящей мастерской...При этом занятия с ней ведет народ.художник РФ...При этом работы уже другого уровня...
Ей нравится...она сама захотела...
Про школу...Да тут эсть элемент шантажа...Хотите поступить ходите на курсы...
Hudoi
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): пля в чем понты? в том что у меня было 90к чтоли? че за гон вообще...???? это что нереал какойто???
Просто не все могут позволить потратить такую ссумму в период беременности, вот поэтому и не реал. Для меня в данный момент не реал например, для кого-то мои 30 тык будут нереал. Такова жизнь. Лично я не осуждаю, каждый сам в праве распоряжаться своими деньгами так как считает необходимым.
Последний раз редактировалось: Hudoi (20 Января 2009 16:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Но вопрос остался без ответа, тем кто не может позволить эти расходы на ребенка лучше не рожать, или рожать, но обойтись тем, что есть?
рожать можно и нужно, так же нужно заботится о повышении уровня жизни... одно другому не мешает... можно хотябы бросить пить курить, тк денег уходит порядочно на это.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Но вопрос остался без ответа, тем кто не может позволить эти расходы на ребенка лучше не рожать, или рожать, но обойтись тем, что есть?
естественно лучше рожать! Но если сей процесс подкреплен материальной базой, что в этом плохого? Здесь же просто люди приводят СВОИ примеры! Никто ведь не говорит "НАДО делать так, а не иначе" Ну кроме одного персонажа!
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Просто не все могут позволить потратить такую ссумму в период беременности, вот поэтому и не реал. Лично я не осуждаю, каждый сам в праве распоряжаться своими деньгами так как считает необходимым.
кто тона помойке живет и что? меня спросили - я ответил, если ктото считает 90к за 9 месяцев. люди зха кусок железа в двое больше отстегивают по 3-5 лет иничего... а на ребенка жалко вилители...
Шилов
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):естественно лучше рожать! Но если сей процесс подкреплен материальной базой, что в этом плохого?
а если нет?
STAS152005
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Но вопрос остался без ответа, тем кто не может позволить эти расходы на ребенка лучше не рожать, или рожать, но обойтись тем, что есть?
Вопрос риторический....
Ты знаешь рождение ребенка нормального человека подстегивает к заработкам....
А если он идиет....то для ребенка начинаются мучения....Лучше б без них...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Слова дохрена и богатые неуместно. Здесь то ли понты сладкие то ли нежелание понять других...
пля в чем понты? в том что у меня было 90к чтоли? че за гон вообще...???? это что нереал какойто???
Выбирай сам: понты или маразм.
Для справки: средняя зарплата по РФии около 15 тыр.
Alexxxa
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):а если нет?
если не подкреплен? То обходиться необходимым, из того что дает государство! Может со временем человек поумнеет и начнет обеспечивать ребенка сверх необходимого!
Hudoi
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):Alexxxa писал(а):естественно лучше рожать! Но если сей процесс подкреплен материальной базой, что в этом плохого?
а если нет?
Тогда посмотри вокруг, и будет тебе самый правдивый ответ на твой вопрос. Нация вымирает и деградирует
Марат
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Для справки: средняя зарплата по РФии около 15 тыр.
А средняя температура по больнице какая?
Человек ясно изложил свои принципы, а его чуть ли не в азиатские баи записали. Ей Богу, взрослые люди, и такое шельмование.
Hudoi
На форуме 16 лет
Алексей 123
Ну что вы пристали к этим 90 тысячам. Да для меня как и писал это многовато, а вон для того дяди... Он вообще скажет, в рванье у тебя ребенок будет всю жизнь ходить с твоими 90 тыками. Не надо считать чужие деньги, хватит уже.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Не надо считать чужие деньги, хватит уже.
+многа!
aai
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а): данный врач был ЗНАКОМЫМ и ХОРОШИМ ВРАЧОМ!!! И что ? И ничего. Облажался. Не получается всё по'' полочкам ''
Получается! Если он действительно хороший врач, тогда приведенный пример - ошибка. Ошибки случаются у всех, у хороших реже(за что, кроме всего прочего, им платят). Приводить данный пример в споре платный/бесплатный - бессмысленно, ибо корреляции никакой(или бесплатные врачи не ошибаются?).
Alexxxa
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Этим они сказали, что мы не любим своих близких, раз не можем позволить себе платные услуги
Господи, до чего же извращенное мышление! Точно комплексы!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ