если не подкреплен? То обходиться необходимым, из того что дает государство! Может со временем человек поумнеет и начнет обеспечивать ребенка сверх необходимого!
Тогда посмотри вокруг, и будет тебе самый правдивый ответ на твой вопрос. Нация вымирает и деградирует cry
Ну это уже вложение в будущую профессию.
Но вопрос остался без ответа, тем кто не может позволить эти расходы на ребенка лучше не рожать, или рожать, но обойтись тем, что есть?
ну например (хотя я не женат и в ближайшем будущем не буду) мне моей з/п на меня одного в притык хватает (хотя намного больше чем средняя по городу), появляется жена, которая может кстати и не работать, или получать копейки, и я понимаю, что содержать нормально себя, жену (пока она не работает) и ребенка я не могу, все равно рожать?
Менять работу не вариант в наши дни.
меня спросили - я ответил, если ктото считает 90к за 9 месяцев. люди зха кусок железа в двое больше отстегивают по 3-5 лет иничего... а на ребенка жалко вилители
ведение беременности и роды - 90к.
у меня дочь. питание НЭННИ, на козьем молоке. достаточно дорого но зато животик не болел ниразу. по мне спокойный сон дороже.
Сиськой надо, но не получилось к сожалению.
покупали колсяску 13к, 2 кроватки по 8к, манежи и прочие ходунки не покупали ибо ерунда это все. щас ходим в децкий клуб "сема" - 7200 в месяц.в общем ребенок получается ок 12к в месяц.
Ну вот конкретные цифры автору темы, а то все вокруг да около: заводить ребенка можно при гарантированной зарплате от $1 700 в месяц.
Все перечитывать лениво, так что скажите - были ли уже индивиды, тратящие на ребенка 80-100 тыр. в месяц
Все перечитывать лениво, так что скажите - были ли уже индивиды, тратящие на ребенка 80-100 тыр. в месяц?
Это моё непонятие.
Получается! Если он действительно хороший врач, тогда приведенный пример - ошибка. Ошибки случаются у всех, у хороших реже(за что, кроме всего прочего, им платят). Приводить данный пример в споре платный/бесплатный - бессмысленно, ибо корреляции никакой(или бесплатные врачи не ошибаются?).
Господи, до чего же извращенное мышление! Точно комплексы!!!
американцы посчитали по шкале потребления, что каждый ребенок обходится в 100 тысяч баксов до 18 лет включительно.
Думаю, что эту сумму можно поделить на два и применить к жителям крупных российских городов.
дочка общается с другими детишками, лепка, танцы, игры.. не всеж ей дома с мамой сидеть. дочке очень нравится. 4600 клуб два раза в неделю и 2400 такси.
яне хочу показать сарказма, но 28к в наше время это вообще ничто.. если гос-во заинтересованно в появлении новых юнитов то пособие должно быть минимум 700 долларов в месяц. все остальное - жалкие подачки.
плакал.... если мама силдит с ребенком дома и если папа получает меньше 17к в месяц то во первых папа дебил, а во вторых
в мск такая семейка протянет ноги очень очень быстро и никакие ей аж 1500 в месяц погоды не сделают... это издевательство форменное...
американцы посчитали по шкале потребления, что каждый ребенок обходится в 100 тысяч баксов до 18 лет включительно.
Думаю, что эту сумму можно поделить на два и применить к жителям крупных российских городов.
думаю для мск это надо УМНОЖАТЬ на два. тк цены в сша и у нас несколько разнятся.. не в нашу пользу причем.
Реально понторез, 28тыр хватит на 1.5 года ребенку,
а еще можно вместо памперсов покупать марлевые подгузники.. ты бредишь просто, либо жмот. мне надо было я пошел и купил что хотел и не обламался. а ты походу считаешь копейки перед тем как дитю морожденое купить. мля повезло им с родителем
А женушку в это время поепывает другой самец - накуй надо твой вахтовый метод
доверительные отношения - основа семьи. лучше сидеть у юбки и коляски бу по 2к искать ребенку..
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Влад вон боится что ему жена будет изменять
Acquirer
Чем больше пишет Влад, тем больше у меня складывается впечатление что человек с такой жизненной позицией есть только в его голове.
при среднем заказе 2к на эту сумму можно сходить в кабак 14 раз, примерно 2 раза в месяц + 2 праздничных посещения. имхо докуя. bboyan
Как распознать хорошего врача? А?
Ну вот конкретные цифры автору темы, а то все вокруг да около: заводить ребенка можно при гарантированной зарплате от $1 700 в месяц.
И плохого ? Как ?
Вот и многие не знают
Данный пример не ошибка.
И плохого ? Как ?
Вот и многие не знают
Устал цитировать, здесь еще не хватает цитат Марата о "Хлеве" в котором рожают все остальные.
Но вопрос остался без ответа, тем кто не может позволить эти расходы на ребенка лучше не рожать, или рожать, но обойтись тем, что есть?
Все перечитывать лениво, так что скажите - были ли уже индивиды, тратящие на ребенка 80-100 тыр. в месяц?
Получается! Если он действительно хороший врач, тогда приведенный пример - ошибка. Ошибки случаются у всех, у хороших реже(за что, кроме всего прочего, им платят). Приводить данный пример в споре платный/бесплатный - бессмысленно, ибо корреляции никакой(или бесплатные врачи не ошибаются?).
если ты не понимаешь, это не значит, что он кичится! Человек расписал свои расходы! и все!
У меня подруга ходит в деревню за козьим молоком ребенку, это тоже кичится? Могла бы в магазине пакет молока купить!
Надо тебе мозги на место вставить, чтоб узнать, что неотложка везет в закрепленный за тобой роддом.