Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Патрикевна писал(а):90 тыс за роды чтобы потом молока у матери не было ? Это нормальное ведение беременности ?
Это ж препараты, они могут и вообще закрыть лактацию до самого занавеса.
Патрикевна писал(а):Обычно дети на искусственном вскармливании больше подвержены болезням и более неспокойны.
+1.
Патрикевна писал(а):И если ты мать , должна это знать
Обычно такие "персонажи", грудь свою берегут, а то ведь ребеночек и укусить может и т.п.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Алексей 123 писал(а):Потому что была дана и обоснована сумма в $100 000 на ребенка до 20 лет. Ну и папе маме то же деньги надо, пускай и не на много, но больше чем на ребенка.
Эта цифра из американских источников на американского ребенка.
Цифру привел Стас, а нас цены у нас не ниже.
.
dmitr033
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):о нерасторопности родителей и пускании дела на самотек...
Еще бы дети рождались строго по расписанию. У меня в обоих случаях сдвиг от расчетного времени составил около 2 недель, а роддома периодически закрываются на проветривание, и все имеющиеся договоренности - ничего изменить не могут.
Сейчас у приятеля дочке 4 месяца, но ест только из бутылочки, сцеживают грудное молоко и кормят из бутылочки - отказывается сосать грудь. Так что случаи сильно разные бывают, не нужно валить все в одну кучу.
Vlad B писал(а):покупает там настоящее молоко
На даче традиционно берем козье молоко на рынке, что в этом особого? Пока дети были мелкие - возил воду из родника (в смысле специально ездил). Естественное желание дать своим детям максимум возможного, а возможности у всех разные, но любовь и забота родителей, как правило, важней для детей, чем их же деньги.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):У меня к Ивану нет претензий,
ну понятное дело! Ты скоро подтвердишь, что целиком и полностью разделяешь его точку зрения!
Hudoi
На форуме 16 лет
dmitr033
Как это не могут, при чем здесь проветривание...
У тебя на руках юридический документ, в котором роддом обязуется выполнить услугу по принятию родов. И который вы заключили по обоюдному согласию, а если предусмотрены отдельные услуги то они еще и проплачены... Я понимаю что в момент когда отходят воды об этом меньше всего думаешь, но не надо об этом забывать все-таки. Хотя черт его знает страна большая у всех свои порядки.
aai
На форуме 21 лет
GENA писал(а):на 50% зависит от природы и здоровья матери, есть случаи когда вытягивать надо роды за уши, но это не часто и как правило известно зарание, больше при таком сопровождении беремености и родов понтов и ненадобности отдавать 100 тыр врачам!
Остается еще 50% - очень, очень не мало надо сказать! Да и как вы можете определить, что ваш случай не из тех, редких.
aai
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):90 тыс за роды чтобы потом молока у матери не было ? Это нормальное ведение беременности ?
Нормальное ведение родов призвано обеспечить рождение здорового малыша прежде всего.
STAS152005
На форуме 19 лет
100т.дол...За 20 ЛЕТ!
Это 10000 руб. в месяц...+инфляция...Я сюда включал ВСЕ затраты!...
Минимум самый самый 50000 дол...на 20 лет...это 5000 р. в месяц на ребенка...
Это не великие суммы...
Если брать 28т.р. в месяц это будет под 250000 дол...
Цифра то не должна вас шокировать...
STAS152005
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):28тыр из расчета на 1.5 года для грудничка и последующие каши разные.
Видимо мы в разных странах живем, а Москва так вообще сама по себе.
Грудничек вообще не самый затратный период....Если ребенок здоровый и мама титькой кормит...Ток памперсы..И маме усиленное питание...вполне можно уложится в 28 т.р. до 1,5 лет...
Роды +кроватки,коляски....сумма в 25000 р. вполне реальна!...
Если по здоровью нет заморочек..
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):100т.дол...За 20 ЛЕТ!
Это 10000 руб. в месяц...+инфляция...Я сюда включал ВСЕ затраты!...
На текущий день получается не 10 а 14 тыр. в месяц, или есть местечко где доллары все еще по 24 рубля меняют?
Во вторых сумма это только на ребенка, взрослым то же на жизнь надо, причем побольше чем ребенку, поэтому умножаем минимум на 4 и получаем 55 тыр в месяц на сегодняшний день, с поправкой на инфляцию в будущем.
STAS152005 писал(а):Цифра то не должна вас шокировать...
Шока нет, веть это не закон, а только мнение. Причем звучит не первый раз. Одна влиятельная дама то же говорила, что РФии достаточно 10 миллионов граждан для обслуживая трубы, остальное быдло и нах не надо.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):ну а у нас ОДНА и что теперь, кому то молчать?
так не бывает. Это в одном, двух, пяти вопросах у вас может быть одна точка зрения , но чтобы во всех??? Какие бы у вас отношения не были взглды не могут совпадать полностью.
ТИМУP писал(а):Марат
Vlad B
точно . прекращайте
Hudoi
На форуме 16 лет
28 в месяц на грудничка, ну что сказать я бы не отказался от таких дотаций со стороны госсударства. При сегодняшнем уровне цен хватит однозначно.
Марат
На форуме 18 лет
Bird64
ТИМУP,
я свое сказал. Больше разговора на пальцАх об этом здесь не будет.
Последний раз редактировалось: Марат (20 Января 2009 18:09), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а): Одна влиятельная дама то же говорила, что РФии достаточно 10 миллионов граждан для обслуживая трубы, остальное быдло и нах не надо.
Ссылку дашь?
Марат
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):но чтобы во всех??? Какие бы у вас отношения не были взглды не могут совпадать полностью.
значит Вы просто не верите своим глазам.
Впрочем... С офф-топом тут уже пора завязывать
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Грудничек вообще не самый затратный период....Если ребенок здоровый и мама титькой кормит...Ток памперсы..И маме усиленное питание...вполне можно уложится в 28 т.р. до 1,5 лет...
Роды +кроватки,коляски....сумма в 25000 р. вполне реальна!...
Если по здоровью нет заморочек..
Сами роды – 30 тыр.
Ведение родов – 90 тыр.
Усиленное питание… ну банка икры – 1 тыр.
Отдых семь на море – 100 тыр.
Вот как то так… или на попятную пошел?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Алексей 123 писал(а):Ведение родов – 90 тыр.
Это подготовка к родам в озвученном прайсе была, видать "черникой форте" кормят по этой системе.
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Алексей 123 писал(а): Одна влиятельная дама то же говорила, что РФии достаточно 10 миллионов граждан для обслуживая трубы, остальное быдло и нах не надо.
Ссылку дашь?
Кондализа Райс. Гос.деп США. Ссылку дать не могу, поскольку закладку не делал.
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Кондализа Райс. Гос.деп США. Ссылку дать не могу, поскольку закладку не делал.
Без ссылки не катитю
Шилов
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Ты просто не готов к ребенку и эгоист еще по отношению к себе, вот и все без обид тока.
не только не готов, но еще и не с кем, живу то один, про эгоизм не совсем понял
Hudoi писал(а):Если бы тебе денег на самом деле не хватало не сидел бы ты на форуме и не ездил бы на авто, и в кабаки не ходил бы и с девочками по дискотекам не бегал.
мне хватает на все это в притык, т.е. на накопления практически не остается, потому что денег не так много.
STAS152005
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Кондализа Райс. Гос.деп США. Ссылку дать не могу, поскольку закладку не делал.
Ошибся...Это сказала Маргарэт Тетчер....
Алексей 123 писал(а):Сами роды – 30 тыр.
Ведение родов – 90 тыр.
Усиленное питание… ну банка икры – 1 тыр.
Отдых семь на море – 100 тыр.
Вот как то так… или на попятную пошел?
Мне роды обошлись в 300 дол...
700 дол..Всяка шняга для новорожденого мебель...одежда и т.п....
aai
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Ошибся...Это сказала Маргарэт Тетчер....
Ссылку!
VLV
На форуме 20 лет
seregathebest писал(а):сколько вообще денег на него будет уходить.
вообще что ли такие вопросы обсуждать. Денег всегда будет мало :"Вот машину купим, вот расплатимся, вот мебель купим, вот квартиру и т.д" - глядишь и полтинник уже тукнет. Если ты безработный студент вместе с женой и без поддержки родителей - тогда стоит еще задуматься. Некоторые и лимонами на детей тратят а
Ёхан Палыч писал(а):раньше вон у крестьян в деревнях по 8 детей и ничего, жили намано
нелюди что ли......
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Ошибся...Это сказала Маргарэт Тетчер....
Хм? Спорить не буду, может и так.
STAS152005 писал(а):Мне роды обошлись в 300 дол...
Мне первые в 4000 рыр. (отдельная палата, совместные роды, выбор врача, свободный проход после родов) следующие через два года в 8 тыр, сейчас прошло 3 года, не интересовался, но здесь озвучивали сумму в 30 тыр.
STAS152005 писал(а):700 дол..Всяка шняга для новорожденого
мебель...одежда и т.п....[/quote]
Я не понял, кто $100 000 называл?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Я не понял, кто $100 000 называл?
того уж след простыл .
У меня из перечисленного только усиленное питание было ( если это можно назвать усиленным в 91 году)
рожала бесплатно, коляски , кроватки и одежда обошлась по минимуму , сейчас и не вспонмю сколько по деньгам.
Марат и Vlad B , срочно перестаньте.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ