Страница 1 из 2
Alexandr-12rus
Собственно вопрос чем он занимается? И кем?
Atrox
Да тем же, чем и остальные мусора.

.
GENA
В лихие годы кажись бандюгами крышевателями, то есть оргпреступностью. Потом крышевание, сейчас наверно цветы на подоконниках разводят. Но думаю скоро снова работы им добавится.
Муса Джалиль
Отдел по борьбе с организованной преступностью.
DAI
У нас 6 ОМ ничем особенным от остальных 5-ти не отличается. Разве что территориальностью.
Рассмешил.
Olegan-TLT
сейчас система слежений-доносов-осведомителей налажена очень крепко (если все под властью да под ментами).... даже при обнищании сильном населения думаю 90-е не вернутся. вертикаль власти по этой части крепко построили
Smaksi
SMF писал(а):

Отдел по борьбе с организованной преступностью.

+1 и ещё наркооборот
Тимыч
может не отдел а 6е управление какое нибудь?! и вообще где? к чему вопрос?
Alexandr-12rus
ПРиходил мулиционер домой...просил завтра придти на допрос к следователю из Йошкар-Олы...хз че случилось, но все началось с того что спросил кто у вас ездит по доверенности. Ну вот я спросил с какого отдела, мульционер сказал с 6) Вот я и инетересуюсь че за отдел....А все началалось когда он вошел спросил номер машины...Вродь ни чего не нарушал, аварий не было....хз кароч зачем вызывают....

Последний раз редактировалось: Alexandr-12rus (20 Января 2009 22:54), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
ну ваш местный 6й отдел Smile
У нас например рядом 138й отдел....

Как сходишь - расскажешь
Alexandr-12rus
Просто как то все с номера началась....вот что интересно)
Муса Джалиль
DAI писал(а):

У нас 6 ОМ ничем особенным от остальных 5-ти не отличается. Разве что территориальностью.
Рассмешил.

Речь идет не о 6-ом ОМ, а о "шестой отдел"... видишь разницу?
Smaksi писал(а):

+1 и ещё наркооборот

Наркооборот совместно с "нариками" контролируют...
Smaksi
Тимыч писал(а):

138 - это отделение
Роман-НН
Вроде "6-ым отделом" Милиция между собой называет "отдел СБ"
GENA
Alexandr-12rus писал(а):

Видать подделанные номара на машине с киллерами совпали с твоими! Собирай инфу для алиби! Pardon Машину не стоянку ставишь? А то может сторожа на ней за гонджубасом мотались и их там зафиксили.
Тимыч
Smaksi писал(а):

Тимыч писал(а):

138 - это отделение

138й отдел внутренних дел Smile

хз...было бы в москве....
Шилов
Alexandr-12rus писал(а):

просил завтра придти на допрос к следователю из Йошкар-Олы...хз че случилось, но все началось с того что спросил кто у вас ездит по доверенности. Ну вот я спросил с какого отдела, мульционер сказал с 6)

"6 отдел" (не путать с территориальным отделом) - так раньше на сленге именовался или отдел или управление по борьбе с орг.преступностью в составе ГУВД (в республиках в МВД) - примерно так.

поэтому уточняй куда именно тебя дергают
Alexandr-12rus
GENA писал(а):

Alexandr-12rus писал(а):

Видать подделанные номара на машине с киллерами совпали с твоими! Собирай инфу для алиби! Pardon Машину не стоянку ставишь? А то может сторожа на ней за гонджубасом мотались и их там зафиксили.

Машина в гараже стоит. Кроме меня и отца на ней ни кто не ездит, н окак то странно, 3 года ездили и тут на те бац.....
Шилов
Alexandr-12rus писал(а):

может какойнито терпила номер с твоим попутал или еще чтото в таком рое
Alexandr-12rus
Вот думаю мож это че с игровыми автоматами связано, у нас в городе лас вегас просто какой то))) На 60 тыс населения 20 игровых домов. Помню ехал с Казани, взади чет вроде как застучало, остановился...посмотре...чуть дальше остновилась др машина, спросила как доехать до Волжска, я грю я туда еду, го за мной)) Так мы и ехали 40 км друг за дружкой. В машине одна молодеж сидела, при этом когда доехали до волжска свернули в сторону игорного заведения...вот думаю мож че с этим связано....

Вообщем не буду гадать, завтра съезжу, узнаю) Приду расскажу)

Последний раз редактировалось: Alexandr-12rus (20 Января 2009 23:11), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Роман-НН писал(а):

Вроде "6-ым отделом" Милиция между собой называет "отдел СБ"

я помню шестым отделом раньше у нас называлась ментовка в здании напротив а/с Сенной, занимались оргпреступностью, потом там был РУБОП вроде, сейчас там ОРБ МВД
GENA
Alexandr-12rus писал(а):

Вот думаю мож это че с игровыми автоматами связано, у нас в городе лас вегас просто какой то))) На 60 тыс населения 20 игровых домов. Помню ехал с Казани, взади чет вроде как застучало, остановился...посмотре...чуть дальше остновилась др машина, спросила как доехать до Волжска, я грю я туда еду, го за мной)) Так мы и ехали 40 км друг за дружкой. В машине одна молодеж сидела, при этом когда доехали до волжска свернули в сторону игорного заведения...вот думаю мож че с этим связано....

Вообщем не буду гадать, завтра съезжу, узнаю) Приду расскажу)

Ты только там как мишка на аватаре не прыгай! - чревато! Wink
Тимыч
Alexandr-12rus писал(а):

Приду расскажу)

надеюсь завтра придешьSmile (черный, не уместный юмор) supercool
Dima red
Да еслиб что серьёзное - то сразу приняли-бы не волнуйся!
Alexandr-12rus
Цитата:

надеюсь завтра придешь (черный, не уместный юмор)

Я двоюродному брату так же сказал)))) ОбиделсО hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ