Роман-НН писал(а):cugra
А я вот, как дурак. купил себе GTA4 лицензионный и за..пался его ставить со всеми этими его "регистрациями" в инете. В итоге поставил, так все время высвечивается какой-то дурацкий "Рокстар Клуб", а игрушка, несмотря на то, что комп с лихвой удовлетворяет требованиям, безбожно тормозит. Я психанул и удалил игрушку. Потом попытался поставить опять, но что-то с регистрацией "учетной записи". Короче, уроды! Обматерился только. а диск так и валяется... выкинул деньги...
К слову ФАРКРАЙ с куда более весомыми требованиями к системе идет без вопросов.
ГТА, что лицензия, требует при каждом запуске игры подключаться к инету, как зайдет игра в менюшку, можно подключение отрубать, дабы трафик не сосало.
Чтобы графика не тормозила, а лицензия сильно оптимизирована в этом вопросе относительно пираток и евро-версий, необходимо полазить по инету, и сделать себе запусковый конфиг-файл. И все тормоза пропадут. Ну и комп помощнее. Хотя у меня на прошлом Атлон 4600Х2+, 2 гига оперативы и 8800ГТ не тормозило на сделанных мной настройках.
И не вздумай ставить моды из инета - они не подходят к русской лицензии.
Фар 2, конечно, не тормозит и прекрасно бегает, но это ведь стрелялка, надоедает быстро. Я ее прошел как, несмотря на то, что мне нравилось во время прохождения палить врагов из огнемета по траве, тут же ее стер. А ГТА4 - вон она, пашет. А в роли стрелялки оставил Л4Д - прелестно играть против людев.
Цитата:1. Кто нить с рулём играет? Я вот думаю имеет смысл его со шкафа достать?
Я играл на джойстике (Saitek) - машина все время норовила взлететь.