Страница 17 из 26
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Я не понял, кто $100 000 называл?

ЗА 20! ЛЕТ.....расходы....
VLV
ПИЛЯТЬ, А!
На себя никто не считает на сигареты, бухло, гулянки, отпуски, трусы, шмотки, гандоны, жрачка вкусная и т.д. А тут на святое принялись считать. Пипец куда общество скатилось
maxred
STAS152005
VLV писал(а):

На себя никто не считает на сигареты, бухло, гулянки, отпуски, трусы, шмотки, гандоны, жрачка вкусная и т.д. А тут на святое принялись считать. Пипец куда общество скатилось

Считаем и на себя....Не кто ж не против...
Kuvshin
VLV писал(а):

ПИЛЯТЬ, А!

Так это ж на себя!
Вот из-за этого эгоизма и происходит депопуляция в Европе.
Нашим предкам даже в голову такая мысль не приходила.
Обсчитать сколько стоит мама, папа, ребенок.
Е.Бунко
seregathebest писал(а):

Жена сегодня,за%%ала. Ребёнка ей подавай
Начали спорить сколько вообще денег на него будет уходить. Особенно интересуют первые 5 лет,ибо на что-то большее в нашей стране ИМХО загадывать бесполезно. Кто что думает? Какой будет расход в месяц на дитё?

Дети не поросята, чтоб их отдельно считать.
просто считаешь - живем вдвоем, будем жить втроем-вчетвером и т.д.
Деньги - не главное что "уходит".. дороже - может быть.
Когда рождается ребенок - изменяется ЖИЗНЬ. А этого многие незрелые особи не хотят. Хотят спать до обеда, трахаться как кролики, и ни закого не отвечать. Но в этом сознаться боятся, поэтому придумывают разную уйню про деньги, памперсы и коляски.
STAS152005
Вопрос планирования и учета расходов семьи совсем не празный...
Точное знание того что и сколько весит позволят трезво оценивать свои возможности и экономить на расходах....

Некоторые как Главный бухгалтер ОАО Газпром нанимают для этого личного буха...ибо при доходах в 1,5 млн.баксов...Следить за расходованием денег в семье становится затруднительно!

У а мы просто пока справляется своими силами...
STAS152005
Е.Бунко писал(а):

Когда рождается ребенок - изменяется ЖИЗНЬ. А этого многие незрелые особи не хотят. Хотят спать до обеда, трахаться как кролики, и ни закого не отвечать. Но в этом сознаться боятся, поэтому придумывают разную уйню про деньги, памперсы и коляски.

+1....
Да жизнь изменится....
dmitr033
Kuvshin писал(а):

Ну не только от этого. Скажем у меня двухкомнатная квартира ("брежневка" - то есть кирпичный хрущ). Живем я, жена, дочь и сын. Реально тесно. Наверно и 8 человек спать как нибудь бы пристроились, но ведь нужно минимум два письменных стола, да и место для игр и физры (хотя бы шведская стенка и железо). А как их водить на занятия, в школу и оплачивать все это. Даже с двумя трудно жене справляться, без помощи тестя совсем край был бы, сейчас правда полегче (младший в 3 классе), ну и начала немного работать (не полный день) тоже запереть жену на 10 лет дома не здорово. Детей завели, как только из комнаты в коммуналке получилась квартира. И в настоящий момент никакой возможности улучшить жилищные условия я не вижу (по крайней мере пока жена не заработает в полную силу, что теперь уже вряд ли).
Е.Бунко писал(а):

изменяется ЖИЗНЬ

+1 Причем сильно изменяется, причем у всей семьи.
Acquirer
Вспомнился прапорщик из анекдота: "Я в сортир пошел, а там столько говна что в голове не укладывается!".
Во всем должна быть разумная мера. Я как не пойму людей вызывающих скорую когда уже воды отошли и говорящих приехавшей бригаде "везите куда угодно", так и не пойму людей покупающих коляски по 30 т.р. и распашонки рублей по 500. Хотя вполне допускаю что это могут быть одни и те же люди.
А в доброй половине постов данной темы сквозит плохо скрываемая зависть к доходам других. Ещё раз повторю что зависть чувство примитивно организованных - у тебя не прибавится, у него не убудет. Живите и тратьте свои деньги как считаете нужным, без оглядки на других, понты это типа или наоборот мелочная жадность. Как-то так... А научить или доказать что-то другому занятие неблагодарное, не так давно я это понял окончательно, каждый сам виноват в той ситуации в которой находится. По крайней мере в 95% случаев....
Люся
Марат писал(а):

А то получается, что не брезуешь..
а просто ссышься.. Pardon .

Ccышься как раз ты, Марат. lol1
Сколько раз я приглашала тебя на второй форум ?
там есть и раздел, где разрешены разборки между участниками!
Ты ссышься там зарегиться, или читаешь втихую под клонами
Александдр
Тему почистил, вроде ничего очень конструктивного не удалял.
Шилов
STAS152005 писал(а):

Вопрос планирования и учета расходов семьи совсем не празный...
Точное знание того что и сколько весит позволят трезво оценивать свои возможности и экономить на расходах....

Золотые слова, Юрий Венидиктович (с)
dotsa
если задумываешься скока денех идет на ребенка, то он тебе не нужен
на детей денег не жалко!!!
SeaRunner
Kuvshin писал(а):

Так это ж на себя!
Нашим предкам даже в голову такая мысль не приходила.
Обсчитать сколько стоит мама, папа, ребенок.

У наших предков ипатек не было баксовых. Так что вопрос вполне резонный - а сколько денег надо, чтобы хватало? Ответы в духе: "ты же мужик - значит заработаешь" конечно, пафосные, но кроме этого пустого пафоса в них ничего нет. Попробуйте работу сейчас в разгар кризиса найти - вспотеете. А дите жрать хочет почему-то каждый день.
supercool
dezruptor
SeaRunner писал(а):

У наших предков ипатек не было баксовых. Так что вопрос вполне резонный - а сколько денег надо, чтобы хватало? Ответы в духе: "ты же мужик - значит заработаешь" конечно, пафосные, но кроме этого пустого пафоса в них ничего нет. Попробуйте работу сейчас в разгар кризиса найти - вспотеете. А дите жрать хочет почему-то каждый день.

Рекоммендую всем "расчетливым" посмтреть фильм "Идиократия". Всегда советую сей "шедевр" когда начинают рассуждать о сейчас не время, кризис, надо встать на ноги и т.п.

Цитата:

Начало 21-го века, с точки зрения авторов этой фантастической комедии, является эпохой высочайшего развития человеческой цивилизации, после чего неизбежно пойдет регресс. Это наглядно иллюстрируется на примере двух генеалогических древ: семейная пара интеллектуалов (у супруга IQ 136, у супруги — 141) и "ячейка общества" дебилов с IQ ниже сотни. Тогда как интеллехтуалы настолько взвешенно подходят к зачатию ребенка, что не могут завести его на протяжении десятка лет, дебилы еб#$ся напропалую и плодятся как кролики. Более того, глава семьи дебилов по$%^ает и соседку, в результате генеалогическое дебилоидное древо разрастается как колония зловредных бактерий: шпана, гопники, быдло всех мастей и расцветок заполоняют мир. Современная медицина делает всё, чтобы "человек — это звучит гордо" не пострадал в результате несчастного случая, как это случилось с главой семьи дебилов: он перепрыгивал забор и напоролся членом на металлический штырь. Доблестные хирурги после многочасовой операции восстановили "репродуктивные функции индивида", и даже широкого формата плёнки перестало хватать для отображения всех веток и ссучьев генеалогического дерева.

wertdaun
Acquirer писал(а):

Я как не пойму людей вызывающих скорую когда уже воды отошли и говорящих приехавшей бригаде "везите куда угодно", ....

чего тут не понятного??? Если беременность протекала нормально, плод в головном предлежании 1 позиция (спинка слева) - хороший таз у мамы - то почему нет??

я вот практически так и поступил. Чего зря в родилке маятся.Я видел много родов, ИМХО пребывание в родилке один из самых тяжелых моментов - роженицы маются, скучают студенты... тоска больно. Лучше дома перед телеком посидеть.

К слову присутствие студентов - большой плюс, ибо оно говорит о статусе клиники (более высокий), опять же лишние свидетели только на пользу.

К вопросу о хорошести врачей.
Я считаю себя хорошим врачем, ибо:
- никогда не вру пациентам, всегда говорб именно то, что у него есть, а не то, что хочет его лечащий врач.
- не стесняюсь позвать другого врача, в случае незнания - чего либо.
- у меня достаточно опыта, я сотрудник кафедры, читаю цикл лекций по урогенитальщине.

но с другой стороны был у меня эпизод: у нас есть такое понятие как дежурство на дому.То есть в случае поступления сложного пациента в клинику. При необходимости за мной приезжает машина и делаю осмотр, который проясняет ситуацию.
Как я вызывают гинекологи - типа непонятная пациентка, тяжелая. Я уже реально выпимши был - суббота час ночи... Приезжаю, спя в машине, на автомате делаю осмотр, пациентку выводят в коридор....я сижу смотрю в стол и понимаю - включение компа и печать заключения я не осилю..... взял рукописный бланк, сижу думаю.....ы голове мысль - внематочная.... нарушенная... справа... - а почему я так подумал???где снимки???? на экране в кинопетле тоже ничего нет... Ничего, думаю, я же профессионал!!!! Пишу заключение, отдаю, везут домой. СПЛЮ!!!!
С утра думаю, что за херню написал???? Вдруг зря тетку оперировали - жалко же человечка, звоню гинекологу - как чего там?? Он: Ты в историю болезни вложил пустой бланк, без фамилиии, описания, с заключением: УЗ-картина не позволяет исключить нарушенную правостороннюю внематочную беременность сроком 5/6 НБ. Я: и чего??? Гинеколог: Так и было!

Всякое в жизни бывает.... как можно заключать договор на роды у определенного врача? Вдруг заболет человек, случиться что???
grehov
интересно... у нас зарплата по городу средняя 200-400баксофф...(400 - 3200грн - хорошая зарплата считается)... так что теперь - ваще дитев не рожать, если коляску ему за 1000у.е. купить не можешь??? wwow
ТИМУР пока сам живешь - денег никогда не будет. все тратится... проверено. supercool если норм жена - то только удивляться будешь, как на такие же деньги можно купить много чего и еще остается...
аффтару: не хошь дитя - так ей и скажи.шо ты не понимаешь,шо оно,зачем и т.п. мож она тебя бросит , найдет нормального и родит ему побыстрячку. и будет счастлива... supercool
Acquirer
wertdaun писал(а):

чего тут не понятного??? Если беременность протекала нормально, плод в головном предлежании 1 позиция (спинка слева) - хороший таз у мамы - то почему нет??

wertdaun писал(а):

Я видел много родов,

Тут без комментариев, как говорится. Я не врач, много родов не видел, знакомых кому позвонить и спросить тоже нет, поэтому мне нужна подстраховка для спокойствия, думаю как и многим. А на неотложке кататься по роддомам мне стремно, не каждый месяц рожаем.
wertdaun писал(а):

как можно заключать договор на роды у определенного врача?

Ты с клиникой заключаешьв нормальном варианте, а не с врачом...
wertdaun писал(а):

Вдруг заболет человек, случиться что???

"А если бы он вез патроны?"
Я говорю, каждый поступает как хочет и считает нужным и не нужно заставлять и убеждать других что собственная линия поведения единственно верная.
Е.Бунко
dezruptor писал(а):

Рекоммендую всем "расчетливым" посмтреть фильм "Идиократия". Всегда советую сей "шедевр" когда начинают рассуждать о сейчас не время, кризис, надо встать на ноги и т.п.

Жизнь подтверждает правила.
Плодятся те, кто не задумывается. "Растят нищету", ну и что? вон в деревнях раньше как жили, в лаптях ходили, но выросли и стали людьми. Странно, что о "дороговизне" размусоливают те, у кого материальная ситуация далеко не плохая. это просто отговорки.
А вот кто действительно размножается - так это разного рода азиаты наполонившие города и села российские. Вот и будут вам зятья и снохи. Будушее России мля..
SDRIVER
Куда мы катимся? Вымрем как динозавры, прогресс зло.
Патрикевна
Марат и Alexxxa, те ещё парочка ''шерочка с машерочкой'' . Сами ничего толкового не написали в данной теме. Ни одного нормального поста с реальными советами или своими собственными наблюдениями ( у Марата , как выяснилось дети есть) , но ОБОСРАТЬ почти всех вокруг это у вас здорово получилось , особенно у Марата а Алекса как всегда своего мнения как оказывается не имеет , ( не положено наверно) поэтому и поддакивает. ( В других темах обратила внимание : сначала появляется Марат, черег какое то время она. И начинает ''поддерживать'') .
Насчет Vlada B . Если ты, Марат , не хочешь ''расскрывать себя'' на этом форуме , то зачем высмеиваешь других, кто открыто про себя написал, и написал про свой бюджет , как формируется и как тратится и пр.
Тебе доставило удовольствие что он в конце концов начал конкретно тебя оскорблять и поливать грязью ???
Постараюсь игнорировать ваши посты. Ибо кроме как хохмить в курилке и глумиться над многими форумчанами вы ничего не делаете.

Выбирай сам: понты или маразм.
Для справки: средняя зарплата по РФии около 15 тыр.

средняя продолжительность жизни в РФ у мужчин - 60 лет. предлагаю Тебе Алексей по достижении это возраста, дай бог тебе здоровья, выпить йаду, тк жить дальше либо понты либо маразм. я за спорт зал плачу 6700 в месяц+бензин на дорогу. если посчитать то это 80 000 в год, что примерно равно нашим затратам на ведение беременности. наверное это маразм..
Acquirer
SDRIVER писал(а):

Куда мы катимся? Вымрем как динозавры, прогресс зло.

Понятно куда катимся - к вырождению. Нормальный процесс кстати. Те кого будет больше поглотят тех кого меньше. Варвары цивилизацию, нормально, процесс естественный. Потом процесс опять относительно них пройдет.
Чего ждать то ещё, пропагандируется общество потребления, а дети мешают наслаждаться прелестями рекламируемыми всеми вокруг, да и ответственность опять же, нафиг, проще потрындеть как все плохо вокруг, денег нет, квартира не шестикомнатная и т.д. Знакомые в трехе под сто метров живут, один ребенок, говорят что для двоих детей тесно будет слишком, не будет гостиной и комнаты для компа отдельной. Мы в однушке пока не очень напрягаемся втроем. И гостей принимаем. Но осуждать их не берусь, люди взрослые, это их выбор...
Шилов
почитал, подумал, а до скольки лет не поздно жениться?
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ