Страница 1 из 1
maksson
Накрылся у меня датчик температуры на БК.Полазил по их сайту, нашел что идет там терморезистор LM335Z, такой приблуды у нас в городе нет.Деталюшка махонькая стоит копейки.Может купит кто, да в конвертике пришлет парочку.Денюжку за них на теляпон кину.Вот как выглядит
Стоит рублей 30-50.
TDV.ROOT
maksson
TDV.ROOT
Не, это вроде аналог датчика уровня жидкости, а у меня датчик температуры, скорее всего просто LM335Z
TDV.ROOT
maksson
А может оно? Почитай техническую документацию к нему ссылка 290кб
maksson
Ну вроде оно))))
TDV.ROOT
maksson
Я просто заказываю для себя кое-что, попутно прихвачу и терморезистор. Отправлю в конце недели.
RushTonop
У нас в городе есть в наличии на сегодня аж две штуки http://trd.nov.ru/product_info.php?products_id=182249 24рублеса стоит, могу написать тебе [s]e[/s]mail и вложить эту хрень, всё равно завтра в этот магаз за аккумом для CDMA телефона наведываться буду Smile
maksson
TDV.ROOT
RushTonop
Возьмите если получица, деталь копеечная, пусть про запас у меня поваляюца лучше))))Напишите тогда если возьмете, чтоб я больше никого не напрягал.
Acer1
maksson писал(а):

такой приблуды у нас в городе нет

а под заказ тоже не могут привезти?
у нас в магазинах в наличии нет, но под заказ за 3-7дней привезет, самый не дорогой нашел за 26р.
maksson
На весь город один маленький магазинчик блин.Еще вроде есть один, с заказами работает говорят, но че то не нашел его.
neprezent
maksson писал(а):

Стоит рублей 50 рублей

Покупал кажется позавчера. )))
mitand
maksson писал(а):

На весь город один маленький магазинчик блин.Еще вроде есть один, с заказами работает говорят, но че то не нашел его.

Зайди на бакунина (2эт.) они работают под заказ. Если у них нет перед тем как ты спросишь "где можно купить?" они выдадут список всех магазинов пензы кто детальками торгует
maksson
mitand
Вот мне тоже про бакунина говорили, а где конкретно хз.Поточней можешь объяснить?
mitand
по бакунина с московской (от селлы) в сторону володарского с правой стороны будет вход с лестницей на второй этаж почти рядом с селлой там вывеска компьютеры, чтото там электроника. 2 эт. налево и сразу слева железная дрерь. есть отдел в гостинном дворе 3 эт. соседний с регион 58. Есть в пассаже у улицы кирова (вход где корм для животных и там "гимнастическая школа")
mitand
Роман-НН
с виду больше на транзистор похоже....
mitand
На сайте http://www.promelec.ru/catalog/1/22/135/0/70465/#70465 LM335Z нет, но должен подойти LM335AM у него точность больше и стоит он на 8 руб. дороже
maksson
Есть он там)))На 4 пункта ниже)))Спасибо, щас звякну им узнаю.
maksson
Йес!Привезут под заказ!Митанд, спасибо огромное (кстати на бакунина их нет уже, они на пр.Строителей 3а сейчас, но мне так намного ближе gpn ).Если кто из тех кто обещал уже мне заказал или приобрел, пишите в личку, я все равно возьму, пусть будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ