ИМХО даже для НН маловато будет
а почему такая ситуация ты не думал? почему в сша к примеру от анкориджа до кивеста ЗП одиинаковая? почему все не ломятся как дураки в НЙ? почему админимстративаня столица Вашингтон ДС - по сути уездный город. почему по всей стране одинаковые цены? я таких почему могу написать 2 листа А4... потому что правительство сша ЗАБОТИТСЯ о гражданах своей страны, кои отвечают ей взаимоностью любовью к родине. потому что у них страна, а не урод. по людски жизнь налажена.
Получается, что тот, кто дожил до 35 лет, если не мудак, то от этого дела дистанцируется. Проблема в том, что и до этого возраста не все дотягивают.
Цитата:
Меня вот всегда интересовал такой вопрос, вот работа в Макдональдсе. Сколько получает рядовой сотрудник в Макдональдсе в Москве и например в Тольятти? Оба без образования, делают одинаковую работу, цены на гамбургеры тоже одинаковые.
от 20р в час в мск. было летом. щас не знаю.
а почему такая ситуация ты не думал? почему в сша к примеру от анкориджа до кивеста ЗП одиинаковая? почему все не ломятся как дураки в НЙ? почему админимстративаня столица Вашингтон ДС - по сути уездный город. почему по всей стране одинаковые цены? я таких почему могу написать 2 листа А4... потому что правительство сша ЗАБОТИТСЯ о гражданах своей страны, кои отвечают ей взаимоностью любовью к родине. потому что у них страна, а не урод. по людски жизнь налажена.
Цитата:
Меня вот всегда интересовал такой вопрос, вот работа в Макдональдсе. Сколько получает рядовой сотрудник в Макдональдсе в Москве и например в Тольятти? Оба без образования, делают одинаковую работу, цены на гамбургеры тоже одинаковые.
Получается, что тот, кто дожил до 35 лет, если не мудак, то от этого дела дистанцируется. Проблема в том, что и до этого возраста не все дотягивают.
Дети не учат русский язык в школе, поэтому тот русский на котором они говорят - этой брайтон инглиш, смесь русских и английских слов, и родители с ними так же говорят. Времени уделить детям нет, потому что на работе по 50-60 часов в неделю, бабушек нет.
В результате твои дети разговаривают с тобой на английском, не знают 80 процентов, того что составляет твою культурную среду и вы абсолютно чужие люди.
Цитата:
. Мой опыт показывает, что результат есть всегда. Он может быть лучше, хуже, но всегда имеет место быть
Почему я не даю? Вообще.
Кто будет делать и зачем? Марсиане?
Я жил в Штатах, там тоже все непросто. Просто уехав отсюда от одних проблем ты приедешь туда к другим. И проблемы будут абсолютно в другой плоскости.
Дети не учат русский язык в школе, поэтому тот русский на котором они говорят - этой брайтон инглиш, смесь русских и английских слов, и родители с ними так же говорят. Времени уделить детям нет, потому что на работе по 50-60 часов в неделю, бабушек нет.
Предположим уезжаю я в нью-йорк. Аренда хаты - 1500 штуки. два ребенка в садике - 800 баксов, пожрать - 1000-1500. Набежит под 4-5 штук в месяц. И чтобы их заработать, нужно будет куячить по 60 часов в неделю. И не в офисе.
Нет времени на спорт, отдых, чтение, нормальный досуг.
Работа с утра и до позднего вечера.
И на хера это надо???
Лучше жить в Мск. в своей квартире, разговаривать с детьми на одном языке, кататься с ними на лыжах, санках, читать книжки и говорит на одном языке.
Кстати и родители рядом. Если что - подскочил - помог. А через океян этого не сделаешь.
Нормальная, спокойная жизнь без надрыва пупка.
Предполагается что да.
Цитата:
Лучше жить в Мск. в своей квартире, разговаривать с детьми на одном языке, кататься с ними на лыжах, санках, читать книжки и говорит на одном языке.
Кстати и родители рядом. Если что - подскочил - помог. А через океян этого не сделаешь.
Нормальная, спокойная жизнь без надрыва пупка.
хер там... 5.25 в час - минимум по закону. по крайне мере так было в той местности где я жил. гамбургер стоит 1 доллар.
а тут уже работа родительская пошла, отучивать надо. Плохо конечно что автоматических отучалок еще не придумали, воткнул в розетку и дальше спать. Встать придется время потратить успокоить ребенка.
Цитата:
Тогда реально много пить было бы экономически невозможно.
не над себя обманывать. за 3 месяца мышцы приходят в тонус и не более. чуть чуть подрастут веса рабочие.
молодец... я даю взятки, мне так проще.
и берут что характерно. ни оди н не сказал - иван это нехорошо, вот тебе квитанция на штраф.. почему так?
дял подвижек качественны необходима ВОЛЯ гос-ва. если ее нет то ничего не будет. как ты не начинай с себя.
Ваня! Гамбургер в Макдональдсе уже очень давно не стоит доллар.
Минимальная плата в каждом штате разная. В нью-йорке она скажем 6 долларов в час.
Так вот в Маке платят на уровне 7-8 долларов. Поэтому там и работают школьники.
За неполную неделю второе упоминание США, как о стране, которая не состоит из идиотов.
Зажрался.
за одно и тоже получается в 5 раз больше платят
.
Патрикевна
это что, новый развод на срач? Не получится!
взаимно!
Цитата:
просто непонятно зачем 90 тыс. тратить на ведение и роды? Просто для надежности ? Или проблемы со здоровьем были?
чтобы при приезде в роддом там не окуели "ой а у вас тазовое предлежание". чтобы гормональный фон не разьезжался, чтоб не ожирела жена, чтоб видеть что с плодом все в порядке и тд...
Цитата:
90 тыс за роды чтобы потом молока у матери не было ? Это нормальное ведение беременности ? Нормальные траты на это всё? А результат ? Кормление грудью очень важный момент . Обычно дети на искусственном вскармливании больше подвержены болезням и более неспокойны.
именно за роды -10к, 80 анализы,узи и консультации врача. анализы дорогие, но без них не узнать гормональный фон. мне странно что ты как женщина не понимаешь этого. да и получается что 90к за 9 месяце - по 10ке в месяц..это что нереальные суммы чтоли?