Страница 22 из 26
Kuvshin
Роман-НН писал(а):

Kuvshin писал(а):

Водка - 15 баксов бутылка. И точка.ру

+1 Сам водку покупаю не дешевле 190-200 рублей за 0,5 литра. Если человек выпивает по реальным поводам, то думаю и 300 рэ за 0,5 его не напрягут.... Но гнусное "лобби" интересов торгашей в Госдуме и т.п. делает свое дело. Это же касается и наркоторговли и автокриминала...

+100.
И к сожалению, это очень похоже на политики спаивания населения.
aai
Иван_aka_Gaiver писал(а):

смысл тогда занимтся дрочевом таким?

Для общеукрепления физического. А на фиг мне еще? На фиг мне надо 150 кг с груди тягать?

а мне проще дать полштрафа на месте и не фачить голову сберкассами и потери меньше.

20 минут за год! Сберакасса ничего не стоит, т.к. заодно с прочими платежами. Общая сумма потерь - рублей 500. Т.е. съэкономил бы 250р - на х.. под статью подставляться? Риск невелик, понимаю, но он есть! Да и морально приятно.

у тя как с причиноследственными связями? еслибне брали я б и не думал давать. в сша вот чето даже в голову не приходило почемуто.

У тебя как? Брали бы, если б не давали? Какие есть причины не брать?

если бить жену по морде, то не стоит удивлятся что она сбежит. если быть заботливым хозяином в доме, то как минимум для ухода жены должны быть более веские причины.

А если ей бежать некуда? А если пох.. - сбежит или нет? Можно бить? И есть ли смысл не бить?
Acquirer писал(а):

Конечно, тупые московские понты.

Без всякого сомнения! Примерно такие же, как "двум в трехе тесно"!
Патрикевна писал(а):

В итоге при всей ''шикарности'' данного периода вы остались без материнского молока. Хорошо вас ''консультировали'' .

Причинно-следственная связь отсутствует!

ты извини но лучше тихий реутов с парками и озерами за мкадом чем бутово битком набитое ...

А еще лучше дом с номарльным участком в Устьпиздрюйске ... Нет, не согласен?
dmitr033
86 год поллитра 3,62 зарплата 150 = 41,5
книга (из-под полы) 10.....=15
08 год поллитра 100 зарплата 15000 = 150
книга на любом углу 200 .....= 15
То есть в среднем водка стала доступней в 4 раза, а ведь есть еще и социальная водка по 50 р.
P.S. а ведь похоже пора деноминацию учинить (два нуля явно лишние) и бакс даже дешевле чем в СССР станет.
Роман-НН
dmitr033 писал(а):

08 год поллитра 100 зарплата 15000 = 150

Я бы сказал даже, что 15000/80 = 187,5
Johann Halter
Цитата:

11000 км. по болотам...горам....С перепадами температур от -50 до +50...А нужна ли она?...И сколько будет стоить содержание такой трассы?...

надо понимать что территория США состояит из сугубо ровной земли с температурой 20 градусов по цельсию... осадков и морозов нет.
Acquirer
Kuvshin писал(а):

Если бы Егор просто повысил цену на водку в 2-3 раза, ему бы памятник нужно было поставить.

Хм, не думаю что идиоты тогда полные были и такой вариант не рассматривали. Сдается мне что было как в варианте при введении повременной оплаты за телефон в СССР, в справке выданной КГБ наверх был вывод "действие приведет к неуправляемым социальным волнениям". Сейчас скушали, так что про серую, якобы полностью управляемую, массу народа во времена союза и свободно мыслящих индивидов сейчас можно крепко задуматься. Хотя конечно можно сказать что благосостояние сильно выросло и можем оплатить что угодно, это с какого угла смотря подать...
Kuvshin писал(а):

Кстати, если ты не в курсе с 85 по 88 год произошел один из самых больших демографических всплесков в истории нашего государства.

Выделять-то зачем? Я и так стараюсь читать и осмысливать. Был и отлично. По словам некоторых не употребляющих можно подумать что остальная страна у нас в непрекращающемся запое, т.е. или пьет запойно или вообще ни грамма, среднего как всегда не дано.
aai писал(а):

Без всякого сомнения! Примерно такие же, как "двум в трехе тесно"!

Ну со стороны конечно виднее.
Johann Halter
Цитата:

Брось ты ей Богу, ничего перенаселенного в Бутово нет. Лес через дорогу у меня, озера, детские парки, все есть. Для меня главное что есть метро и я могу без машины добрать до центра минут за 40.

мож я не в том бутово был но на дм донского создается впечатленеие массовости народа. в реутове тихо-спокойно. в северном ессно а не в том где косино. добирался до центра тоже за 40-50 минут. новогиреево рядом.
Johann Halter
Цитата:

В Америке Ваня ты целый рабочий день в автоладе не повесишь.

я ускоренными темпами сделал работу и свободное время провожу как могу..
Acquirer

мож я не в том бутово был но на дм донского создается впечатленеие массовости народа.

Дык там центр северного бутово, ТЦ, рестораны, рынок, конечная станция метро где кидают машины пол области и даже соседние (видел по номерам). Плюс до кучи автобусы в область отправляются. В южном где живем, иногда проблема посмотреть в чем народ одет на улице когда по температуре не понять, во дворе блин ни одного человека нет часов в 10-11 утра.
До новогиреево ещё доехать надо на наземном, не люблю когда точно рассчитать не могу время в пути. Хотя бы плюс-минус пять-восемь минут. Тебя устраивает и ради Бога, я нисколько не против....
Kuvshin

Цитата:

pst
STAS152005

надо понимать что территория США состояит из сугубо ровной земли с температурой 20 градусов по цельсию... осадков и морозов нет.

Кстати условия климатические сильно различаются...
Кстати на той же Аляске дорог тоже не особо много...
Johann Halter
Цитата:

Что бы не поправиться потом есть надо нормально ( имею ввиду что при расположенности к полноте можно вопрос едой решить. было бы желание).

при нарушени гормонального фона можно вообще ничего не есть и разопрет. в обед спросил у супруги что за гормоны делали? на втором месяце резко выросло количество тестостерона. анализ это показал - два укола и все в норме. в противном случае 80% вероятность выкидыша. зачем делать анализы?

Цитата:

А насчет поступления дочери в МГИМО . Кто ж не хотел бы.Неужели для тебя цель только в этом? А если она захочет что нибудь другое в этой жизни? И поступать вообще не захочет? А если поступит захочется чего то другого? Вариантов масса. Просто у тебя ребенок еще маленький , а у меня как раз ''большой'' да вот не учится и хоть ты чего делай .А ведь вкладывали , образовывали, старались изо всех сил. И что?

я не могу говорить заранее что будет. приложим все силы.. меня удивила твоя фраза о том что отдали 90к а молоко через полгода пропало.. не вижу вообще связи.

Цитата:

А по поводу вложения денег в разные процедуры очень напонимает , извини за сравнения , собаковода или кошатника .Который покупает самое лучшее своим питомцам, делает прививки от чего только можно, купает , гуляет.А потом : или будет гордиться что питомец на выставке 1 место занял, или будет недоумевать ''как же так?'' Ведь я столько вложил и потратил на него , а он не оправдал моего доверия

это пять... я стараюсь покупать своим близким самое лучшее, потому что я их люблю. то что дети не отправдывают надежд родителей - целиком вина последних.
Johann Halter
Цитата:

а про объяснения - это как раз легце бутылочку или сиську в рот воткнуть, чтоб затих, нежели побаюкать 15 минут и как правильно сказали, дать воды немного. И так лет до 5 (знаю случаи, был в акуе). Не у всех конечно, в основном все-таки отвыкают потихоньку.

херня полная... ребенок сам знает хочет он кушать или нет. водичку моя пьет 20гр. потом плюется... закаким мама будет ночью ребенка баюкать если он есть хочет? поела и дальше все спим... накой себе проблемы выдумывать и героически их решать потом?
Johann Halter
Цитата:

20 минут за год! Сберакасса ничего не стоит, т.к. заодно с прочими платежами

я в сбере не был год уже наверное.

Цитата:

Для общеукрепления физического. А на фиг мне еще? На фиг мне надо 150 кг с груди тягать?

ты считаешь что общефизически укрепляешся таким образом? это называется дрочево, когда человек ходит в зал три года а выглядит и делает как будто первый раз пришел... ананизм полный.. зато он через три года не 8 а 10 раз может подтянутся... укрепился... общефизически..

Цитата:

У тебя как? Брали бы, если б не давали? Какие есть причины не брать?

еще раз. в нормальных странах и рады бы дать взятку менту. ДА НЕ БЕРУТ!!! какие причины не брать? ворде взрослый человек а такую наивность выдаешь. помтоу как соц гарантии потеряешь если запалят на взятках. берут конечно но в куда бОльших размерах. когда один раз взял и всю жисть не работать можешь... тогда берут с удовольствием..

Цитата:

А если ей бежать некуда? А если пох.. - сбежит или нет? Можно бить? И есть ли смысл не бить?

мазо? имхо по жизни есть смысл быть нормальным человеком и заботится о близких. в гос масштабах тоже самое. а бежать всегда есть куда.

Цитата:

А еще лучше дом с номарльным участком в Устьпиздрюйске ... Нет, не согласен?

не согласен, тк в устьпиздюйске нет работы нормально оплачиваемой... если только как дача, но опять таки не далеко от мск тк ехать заепывает далеко..

Цитата:

Тебя устраивает и ради Бога, я нисколько не против....

да я щас в 5 минутах пешком от работы живу.. машина снегом засыпана стоит. Smile

Цитата:

Кстати условия климатические сильно различаются...

а в канаде? какие то левые отмазы стас.. надо признать что не занимается наша страна инфраструктурой. и это позорище.. посомтри на дороги в норвегии финке про швецию молчу... далее северные острова японнии, климат ка на сахалине. однако чето разница лет в 500 между ними.. че так?

Цитата:

Цитата:

если ты заметил я то есть постоянно, то меня неделями нет... у меня чоткий обьем работы по управленке, раньше сядешь-раньше выйдеш..
Johann Halter
Цитата:

там не надо МНОГО доррог, надо сколько надо тк плотность населения невелика. но КАКИЕ при этом эти дороги?
STAS152005

а в канаде? какие то левые отмазы стас.. надо признать что не занимается наша страна инфраструктурой. и это позорище.. посомтри на дороги в норвегии финке про швецию молчу... далее северные острова японнии, климат ка на сахалине. однако чето разница лет в 500 между ними.. че так?

Я не берусь утверждать что дело только в одном климате...Безусловно НЕТ!...Но климатический фактор играет большую роль...Да и площадь территории тоже...В маленьком Государстве такую проблему решить легче...

Если в целом про инфроструктуру...то да...забиваем постоянно...У нас всегда находятся проблемы по важнее....
То мировая революция...То очередной передел собственности...То кризис в США! ROFL ...
Когда тут о дорогах думать-то?
Johann Halter
Цитата:

Если в целом про инфроструктуру...то да...забиваем постоянно...У нас всегда находятся проблемы по важнее....

блин я удивлен.. думал ты скажешь что это специально чтоб очередной захватчег завяз в наших дебрях.. Smile

Цитата:

Но климатический фактор играет большую роль...Да и площадь территории тоже...В маленьком Государстве такую проблему решить легче...

канада маленькое гос-во? Smile лихтенштейн практичеки.. Smile
Александдр

херня полная...

почему?
я как раз и написал, что бывает, если не приучать к режиму.

накой себе проблемы выдумывать и героически их решать потом?

То же самое и с памперсами, однако вы не ищете легких путей, зная, что они мягкоговоря неполезны и ребенка в конце концов надо приучать к горшку. (я далек от мысли, что дома вы их не носите по фин.недостатку) Быть мокрой ей некомфорт, поэтому приучится проситься на горшок.
Можно же сказать - чушь собачья. к 15 годам сама научится в туалет ходить, не есть ночью и т.д...
Дети не менее хитрые, чем взрослые, они сразу всё смекают, что касается их удобства и реакции родителей на их "требования". выказываемые рёвом. Так что тут без крайностей, должен быть здравый баланс и педагогическая-воспитательная РАБОТА родителей.
Johann Halter
Цитата:

То же самое и с памперсами, однако вы не ищете легких путей, зная, что они мягкоговоря неполезны и ребенка в конце концов надо приучать к горшку. (я далек от мысли, что дома вы их не носите по фин.недостатку) Быть мокрой ей некомфорт, поэтому приучится проситься на горшок.

частично просится на гршок частично нет. памперсы носим не всегда не потому чтоони якобы вредные, апотому что кожа должна дышать. а трусики сменить не долго если че.

Цитата:

Можно же сказать - чушь собачья. к 15 годам сама научится в туалет ходить, не есть ночью и т.д...

у нормалных детей это само происходит примерно в одно время.. это как насморк: если его лечить то проходит за 5 дней. а если не лечить то за 5 дней.. Smile

Цитата:

почему?
я как раз и написал, что бывает, если не приучать к режиму.

бывает нервотрепка у мамы и у ребенка. как стойкий оловяенный солдатик стоят насмерь под оры ребенка в ночи - редкий мазохизм имхо.

Цитата:

Дети не менее хитрые, чем взрослые, они сразу всё смекают, что касается их удобства и реакции родителей на их "требования". выказываемые рёвом. Так что тут без крайностей, должен быть здравый баланс и педагогическая-воспитательная РАБОТА родителей.

я гдет писал что удовлетворяем все прихоти дочки? общий тренд должен быть правильным, а то скока раз ест или срет ребенок - не важно вообще.
Александдр

апотому что кожа должна дышать

я об этом и написал, имея ввиду вред

у нормалных детей это само происходит примерно в одно время.. это как насморк: если его лечить то проходит за 5 дней. а если не лечить то за 5 дней..

в медицине понятие норма очень сильно размыто.

бывает нервотрепка у мамы и у ребенка. как стойкий оловяенный солдатик стоят насмерь под оры ребенка в ночи - редкий мазохизм имхо.

уже написал про здравый смысл, без крайностей.

я гдет писал что удовлетворяем все прихоти дочки?

тот мой абзац не относился к вам лично
STAS152005

блин я удивлен.. думал ты скажешь что это специально чтоб очередной захватчег завяз в наших дебрях..

У нас ставка делалась на Ж/д транспорт...он дешевле...
Johann Halter
Цитата:

У нас ставка делалась на Ж/д транспорт...он дешевле...

Стас, он гораздо уязвимей при этом.
SeaRunner
Е.Бунко писал(а):

Плодятся те, кто не задумывается. "Растят нищету", ну и что? вон в деревнях раньше как жили, в лаптях ходили, но выросли и стали людьми.

Спились там все давно почти поголовно. Какие люди, о чем вы?
;о)
Шилов
SeaRunner писал(а):

Спились там все давно почти поголовно. Какие люди, о чем вы?

никуя не поголовно, большинство молодежи на заработки ездит, бухают в основном те кто уже давно детей нарожал
STAS152005

Стас, он гораздо уязвимей при этом.

Я не про войну...А в целом про развитие государства....Прими во внимание то что у нас плечо расстояний охеренное...И каковы будут затраты на автоперевозку?...
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ