Водка - 15 баксов бутылка. И точка.ру
смысл тогда занимтся дрочевом таким?
а мне проще дать полштрафа на месте и не фачить голову сберкассами и потери меньше.
у тя как с причиноследственными связями? еслибне брали я б и не думал давать. в сша вот чето даже в голову не приходило почемуто.
если бить жену по морде, то не стоит удивлятся что она сбежит. если быть заботливым хозяином в доме, то как минимум для ухода жены должны быть более веские причины.
Конечно, тупые московские понты.
В итоге при всей ''шикарности'' данного периода вы остались без материнского молока. Хорошо вас ''консультировали'' .
ты извини но лучше тихий реутов с парками и озерами за мкадом чем бутово битком набитое ...
08 год поллитра 100 зарплата 15000 = 150
11000 км. по болотам...горам....С перепадами температур от -50 до +50...А нужна ли она?...И сколько будет стоить содержание такой трассы?...
Если бы Егор просто повысил цену на водку в 2-3 раза, ему бы памятник нужно было поставить.
Кстати, если ты не в курсе с 85 по 88 год произошел один из самых больших демографических всплесков в истории нашего государства.
Без всякого сомнения! Примерно такие же, как "двум в трехе тесно"!
Брось ты ей Богу, ничего перенаселенного в Бутово нет. Лес через дорогу у меня, озера, детские парки, все есть. Для меня главное что есть метро и я могу без машины добрать до центра минут за 40.
В Америке Ваня ты целый рабочий день в автоладе не повесишь.
мож я не в том бутово был но на дм донского создается впечатленеие массовости народа.
надо понимать что территория США состояит из сугубо ровной земли с температурой 20 градусов по цельсию... осадков и морозов нет.
Что бы не поправиться потом есть надо нормально ( имею ввиду что при расположенности к полноте можно вопрос едой решить. было бы желание).
А насчет поступления дочери в МГИМО . Кто ж не хотел бы.Неужели для тебя цель только в этом? А если она захочет что нибудь другое в этой жизни? И поступать вообще не захочет? А если поступит захочется чего то другого? Вариантов масса. Просто у тебя ребенок еще маленький , а у меня как раз ''большой'' да вот не учится и хоть ты чего делай .А ведь вкладывали , образовывали, старались изо всех сил. И что?
А по поводу вложения денег в разные процедуры очень напонимает , извини за сравнения , собаковода или кошатника .Который покупает самое лучшее своим питомцам, делает прививки от чего только можно, купает , гуляет.А потом : или будет гордиться что питомец на выставке 1 место занял, или будет недоумевать ''как же так?'' Ведь я столько вложил и потратил на него , а он не оправдал моего доверия
а про объяснения - это как раз легце бутылочку или сиську в рот воткнуть, чтоб затих, нежели побаюкать 15 минут и как правильно сказали, дать воды немного. И так лет до 5 (знаю случаи, был в акуе). Не у всех конечно, в основном все-таки отвыкают потихоньку.
20 минут за год! Сберакасса ничего не стоит, т.к. заодно с прочими платежами
Для общеукрепления физического. А на фиг мне еще? На фиг мне надо 150 кг с груди тягать?
У тебя как? Брали бы, если б не давали? Какие есть причины не брать?
А если ей бежать некуда? А если пох.. - сбежит или нет? Можно бить? И есть ли смысл не бить?
А еще лучше дом с номарльным участком в Устьпиздрюйске ... Нет, не согласен?
Тебя устраивает и ради Бога, я нисколько не против....
Иван_aka_Gaiver писал(а):
надо понимать что территория США состояит из сугубо ровной земли с температурой 20 градусов по цельсию... осадков и морозов нет.
Кстати условия климатические сильно различаются...
Кстати на той же Аляске дорог тоже не особо много...
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Цитата:
я ускоренными темпами сделал работу и свободное время провожу как могу..
Кстати на той же Аляске дорог тоже не особо много...
а в канаде? какие то левые отмазы стас.. надо признать что не занимается наша страна инфраструктурой. и это позорище.. посомтри на дороги в норвегии финке про швецию молчу... далее северные острова японнии, климат ка на сахалине. однако чето разница лет в 500 между ними.. че так?
Если в целом про инфроструктуру...то да...забиваем постоянно...У нас всегда находятся проблемы по важнее....
Но климатический фактор играет большую роль...Да и площадь территории тоже...В маленьком Государстве такую проблему решить легче...
херня полная...
накой себе проблемы выдумывать и героически их решать потом?
То же самое и с памперсами, однако вы не ищете легких путей, зная, что они мягкоговоря неполезны и ребенка в конце концов надо приучать к горшку. (я далек от мысли, что дома вы их не носите по фин.недостатку) Быть мокрой ей некомфорт, поэтому приучится проситься на горшок.
Можно же сказать - чушь собачья. к 15 годам сама научится в туалет ходить, не есть ночью и т.д...
почему?
я как раз и написал, что бывает, если не приучать к режиму.
Дети не менее хитрые, чем взрослые, они сразу всё смекают, что касается их удобства и реакции родителей на их "требования". выказываемые рёвом. Так что тут без крайностей, должен быть здравый баланс и педагогическая-воспитательная РАБОТА родителей.
я гдет писал что удовлетворяем все прихоти дочки?
блин я удивлен.. думал ты скажешь что это специально чтоб очередной захватчег завяз в наших дебрях..
У нас ставка делалась на Ж/д транспорт...он дешевле...
Плодятся те, кто не задумывается. "Растят нищету", ну и что? вон в деревнях раньше как жили, в лаптях ходили, но выросли и стали людьми.
Спились там все давно почти поголовно. Какие люди, о чем вы?
Стас, он гораздо уязвимей при этом.