Спились там все давно почти поголовно. Какие люди, о чем вы?
Спились там все давно почти поголовно. Какие люди, о чем вы?
я в сбере не был год уже наверное.
ты считаешь что общефизически укрепляешся таким образом?
еще раз. в нормальных странах и рады бы дать взятку менту. ДА НЕ БЕРУТ!!!
мазо? имхо по жизни есть смысл быть нормальным человеком и заботится о близких. в гос масштабах тоже самое. а бежать всегда есть куда.
не согласен, тк в устьпиздюйске нет работы нормально оплачиваемой... если только как дача, но опять таки не далеко от мск тк ехать заепывает далеко..
отличные дороги по всей стране... мля... у нас до сих пор до владика нет дороги.. 21 век на дворе...
11000 км. по болотам...горам....С перепадами температур от -50 до +50...А нужна ли она?...И сколько будет стоить содержание такой трассы?...
Квартплату не платишь? Налоги? Да и спецом зайти не проблема - есть до 10 вечера работающие, выходного дня.
Вне всякого сомнения! Будешь спорить? Ну нет у меня цели 150кг с груди тягать и бицепс в 60см иметь ...
Ну дык у нас ненормальная страна, ибо люди соответствующие - и дают, и берут!
Ты сейчас о ком говоришь? Если о чиновниках, так о близких они, думаю, заботятся. Какие у них причины заботиться о ком-то еще?
Можно подумать, только в Мск народ нормально живет.
Нефиговые у вас цены! Мне в 26 тр. в год обходится, с бассейнами, саунами.
При всем моем уважении, если целью спортивных занятий является физическое здоровье, то 5 штук в месяц тренеру выглядят неразумными тратами
либо если занятия спортом есть хобби. Тогда вопросов нет и быть не может: каждый имеет право тратить свои деньги в то, что ему приятно.
При всем моем уважении, если целью спортивных занятий является физическое здоровье
При всем моем уважении, если целью спортивных занятий является физическое здоровье
я не хочу идти платить 700 р по квитанци когда могу триста отдать сразу и забыть вообще про это.
а 100 хотябы? это общеукрепление аналогично хождению. ходишь пешком - общефизически укрепляешся. то есть обычная дроч.
БРАТЬ все таки первичнее. тк сложно ДАТЬ человеку который НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ. а вынудить ДАТЬ человека который не ХОЧЕТ ДАВАТЬ куда проще.
я говорю что в стране нет хозяина. кторый бы заботился о подданных своих как о детях. а у нас еще пинчары все норовит отвесить переодически.
в мск есть деньги но жиьт невозможно, в остатьной стране можно жить, но нет денег.
но мне приятно, что лично я не поощраю взятничество
Спорный вопрос: как ты будешь брать, если не дают? Ну почему меня-то никто не вынуждает?
Откуда возьмется взрослый среди детей?
Да ладно, даже здесь полно народу с регионов небедствующего. Знакомец вернулся недавно из Красноярска(2 года там отработал): санаторий говорит, но скушно.
я не хочу идти платить 700 р по квитанци когда могу триста отдать сразу и забыть вообще про это.
Я не против дорожного строительства...я тока ЗА!...
Давайте про дороги больше здесь не писать...тема про детей...
Я за моего плачу ( тоже 3 года) 550 рублей в Мск.
Пошел в сберкассу, там квитанцию не приняли - цифры какие-то нечетко отпечатаны. Что посоветуешь делать? В следующий раз думаю отдать на месте.
когда встанет вопрос расстатся с правами и общеукрепляюще походить пешком, сразу поймешь как вынуждают.
А квитанцию тебе вообще могут заполнить в сбере, правда за доп плату, если не ошибаюсь 10 рублей.
когда встанет вопрос расстатся с правами и общеукрепляюще походить пешком, сразу поймешь как вынуждают.
БРАТЬ все таки первичнее. тк сложно ДАТЬ человеку который НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ. а вынудить ДАТЬ человека который не ХОЧЕТ ДАВАТЬ куда проще.
А квитанцию тебе вообще могут заполнить в сбере, правда за доп плату, если не ошибаюсь 10 рублей.