Страница 1 из 1
Limony1
Всем доброе время суток. Объездил на машине Европу и бывал в Анапе. А вот в Крыму отдыхать не приходилось. Подскажите, какой дорогой из Питера лучше доехать до Крыма? Спасибо
idd
сам не ездил, но поищи про дорогу через Белоруссию.... народ так катается. Немного крюк, но проще и лучше дорога.
Timas
Да, действительно, из Питера в Крым народ двумя разными вариантами добирается:
1) через Москву (мой отчет о дороге Москва-Крым http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=189846&highlight= )
2) через Белоруссию, через Киев, Одессу. Отчеты есть на форуме.
Limony1
А между Белоруссией и Украиной как граница. Читал, что границу между Россией и Украиной проходить долго, очереди и проверяют шибко. Не хочется несколько часов стоять в очереди. Или это неизбежно по любому?
afil
Судя по отзывам в интернете, через Белоруссию лучше - проще с таможней и дороги качественнее.
Limony1
Спасибо. Сейчас прочитаю отчет Timas, и буду думать. Лето не за горами, хочется заранее определиться в какую сторону ехать.
dimm_82
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=189942&view=next&sid=5d41bc0bdb2a68dc93aa93f24567a820
таможню лучше проходить ночью, т.к. хохлы днем работают через задницу, искусственно создают очередь, но за бабло пускают объезжающих по встречке. На таможне практически не смотрят машину, только документы.
anchar
Limony1
на Украину из Питера есть следущие пути:
1. через Белорусию, самый правильный путь
"+"
- отличные дороги с минимальным трафиком, не едишь а отдыхаешь, я ехал ночью 90% времени шел вообще на круизе, вообщем отлично
- граница между Россией и Белорусией проходится за 5 минут
"-"
- немного дальше по расстоянию чем вариант 2
- придется потратить 5$ на транзит
- менее развитая дорожная инфраструктура, в том числе заправки (если об этом знать это не проблема, там около 500 км), на Украине сразу после границы Лукоил
2. через Смоленск
"+"
- короче дорога чем 1 вариант
"-"
- дороги низкого качества
- есть возможность заплутать
3. через Москву
ну это вообще считаю полным бредом учитывая трафик на M10 и очереди на таможне на этом направлении
Limony1
Спасибо. Наверное действительно стоит выбрать первый маршрут и не парится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ