Изменяли ли Вы вашей жене (мужу, постоянному партнеру) и знает ли она (он)?
- Да. Знает.[ 17 ]12%
- Да. Не знает.[ 34 ]24%
- Нет.[ 72 ]51%
- Не женат (не замужем) и постоянного партнера нет.[ 18 ]12%
Всего голосов: 141
Шилов
На форуме 19 лет
Evgen писал(а):ТИМУP писал(а):товарищ один как-то объяснял причины походов на лево - отношения идеальные, но в сексе кроме рабоче-крестьянской позы она ничего не приемлет, а от слова минет бежит блевать.
Где такие раритеты водятся ??? Это скорее всего тёти 40+. Средь моего круга общения таких дам нет, и надеюсь, не будет. И совсем не понимаю, как при всём этом могут быть идеальные отношения.
дамочке года 24, среди моего круга, такие сразу попадают в ЧС
идеальными отношениями не я назвал, а товарищ, на мой взгляд ровные и вполне нормальные (в плане быта, общения и т.д.)
Патрикевна писал(а):А почему думаешь что дело не в тебе? А ? Лежишь вечерами , небось , на диване и ждешь когда она все приготовит и уберет потом . И никакос уже в койку доползает. А если помочь?
Помню анекдот старый на эту тему, когда мужик 1 день на хозяйстве остался вместо жены... все, наверное слышали. Во всех этих разговорах об изменах мы забываем очень важное понятие - УВАЖЕНИЕ. Если его в семье нет - нет семьи. Увы
VLV писал(а):в большинстве своём женщины изменяя убегают к тому новому члену. Мужики же в большинстве всегда возвращаются в семью.
+ пицот...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
802 писал(а):иногда тянет на негритянку
Зоофилию практикуешь?
ЗЫ Ответ по теме опроса - Нет.
133
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Зоофилию практикуешь?
а ты что негров за жЫвотных считаешь?
BlackCat
На форуме 22 лет
133 писал(а):а ты что негров за жЫвотных считаешь?
Ну не то, что бы за животных, но и к людям я их не отношу. Я вообще не люблю негров и рассизм.
Alexander99
На форуме 17 лет
Цитата:Я вообще не люблю негров и рассизм.
Это как?
BlackCat
На форуме 22 лет
Alexander99 писал(а):Это как?
Ну вот так вот.
А если серьезно, то я на негров насмотрелся в свое время вдоволь, и впечатление у меня о них сложилось мягко говоря ...
133 писал(а):BlackCat писал(а):
Зоофилию практикуешь?
а ты что негров за жЫвотных считаешь?
Расист однако
BlackCat
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Расист однако
Нет. Нисколько. Просто непредвзято смотрю на мир. Не заражен политкоректностью.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:А если серьезно, то я на негров насмотрелся в свое время вдоволь, и впечатление у меня о них сложилось мягко говоря ...
согласен с тобо камрад.. в людях говорит остатки пропаганды совецкой об угнетенных чернокожих.. всем любителям обизьян рекомендую сьездить в америку и погулять по гетто. брат -2 просто приер человеколюбия и толерантности.
Acquirer
На форуме 20 лет
В Детройт, все любители хижины дяди Тома туда на экскурсию...
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:А если серьезно, то я на негров насмотрелся в свое время вдоволь, и впечатление у меня о них сложилось мягко говоря ...
согласен с тобо камрад.. в людях говорит остатки пропаганды совецкой об угнетенных чернокожих.. всем любителям обизьян рекомендую сьездить в америку и погулять по гетто. брат -2 просто приер человеколюбия и толерантности.
друган был в пиндосии отзывался, говорил, что негры у них - это как чурки у нас.
уж кто расисты, то это негры. на каждом углу орут, что они черные и т.д. даже их презик на коронации не забыл об этом упомянуть.
Johann Halter
На форуме 20 лет
обизьяны они. хуже чурок..
BlackCat
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):друган был в пиндосии отзывался, говорил, что негры у них - это как чурки у нас.
Что-ты, хуже значительно. Я даже не знаю с чем сравнить. Скорее как цыгане, если бы цыгане при этом еще сильно барагозили, качали права при это еще и получали пособие от государства.
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
BlackCat
я к счастью или к сожалению там пока не был, поэтому точно сказать не могу, короче все они недо...
BlackCat писал(а):Просто непредвзято смотрю на мир
Не, в этом случае получается-предвзято
У меня в студенческие годы были знакомые негры, правда кубинские.Да ничего вроде люди
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Не, в этом случае получается-предвзято У меня в студенческие годы были знакомые негры, правда кубинские.Да ничего вроде люди
у меня полно знакомых кавказцев и даже один таджик. нормальные люди. но это не говорит о том что ябы согласился жить в их среде. различие менталитета слишком велики.
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Не, в этом случае получается-предвзято У меня в студенческие годы были знакомые негры, правда кубинские.Да ничего вроде люди
Кубинцы...Это совсем другие люди...При чем по отношению к нам очень расположены были...Не знаю как сейчас но при СССР точно!...
А негры?
Лучше пусть в Африке живут...
Чтоб у нас куклуксклана не было...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Лучше пусть в Африке живут...
Чтоб у нас куклуксклана не было...
американские изнеженные негры в африке прост вымрут... должны спасибо говориьт и в пояс кланятся что их прадедеушек вывезли в рабство... а то сиделиб в сомали - куй без соли кушали..
PachaG
На форуме 18 лет
я когда в пиндосии был, то общался в основном с работающими неграми - вот это вполне адкватные люди, кроме цвета кожи практически ничем не отличаются от белых коллег (правда есть одна негрочка - сука редкостная)
а вот неработающие конечно жесть, но выглядят они намного лучше и счастливее неработающих белых
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:но выглядят они намного лучше и счастливее неработающих белых
яб тоже был рад еслиб мне 900 бачей ктото платил ежемесячно за просто так. еще я банчил бы герой и был очень доволен такой жизнью..
Цитата: когда в пиндосии был, то общался в основном с работающими неграми - вот это вполне адкватные люди, кроме цвета кожи практически ничем не отличаются от белых коллег
ты жил в их сообществе? общатся и жить - разные вещи. я бы посомтрел на тебя еслиб ты пожил щас допустим с таджиками. тебяб зачморили в момент бы..
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня полно знакомых кавказцев и даже один таджик. нормальные люди. но это не говорит о том что ябы согласился жить в их среде. различие менталитета слишком велики.
Эт да, ты там будешь чужой.И лучший выход,ИМХО, не рыпаться.Чего не наблюдается с их стороны у нас
Мы толи слишком толерантны, толи нам пока покуй
PachaG
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты жил в их сообществе? общатся и жить - разные вещи. я бы посомтрел на тебя еслиб ты пожил щас допустим с таджиками. тебяб зачморили в момент бы..
не жил, НО те которые работают в нормальных конторах (это как раз те, с кем я общался и работал) живут среди белых, в хороших районах города. а вот остальные живут в плохих, "черных" районах, с этими мне как-то не интересно было общаться.
ну это как обама и гондолизой, вряд ли они живут в черном квартале
Патрикевна
На форуме 16 лет
чето про измены прекратили писать ?
а ?
с нерусскими надеюсь разобрались уже .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ